Перенос срока сдачи ЖК «Карамельный»

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Перенос будет,потому что они не успеют уже 100%

Также мне сказали и о Твинхаус,что будет смещение сроков и переподписание договоров

пока официально ничего не объявили, то и говорить не о чем. Им смысла сейчас переносить на 2021 год нет никакого! Зачем, если срок официальной сдачи даже не подошёл?

Перенос будет,потому что они не успеют уже 100%

Также мне сказали и о Твинхаус,что будет смещение сроков и переподписание договоров

ТвинХаус отдельно, Карамельный отдельно. Очень сомневаюсь, что им нужен сейчас перенос сроков по Карамельному. Посмотрим в течение 2-х недель, что будет.
Объявления

Перенос нужен и на Твине и на Карамельном,в срок не укладываются!

об этом переносе мне и говорил менеджер

а перенос,это подписание о смищение сроков сдачи.

все достроят!

ТвинХаус отдельно, Карамельный отдельно. Очень сомневаюсь, что им нужен сейчас перенос сроков по Карамельному. Посмотрим в течение 2-х недель, что будет.

Мне сказали, что в ближайшее время будет почтовая рассылка уведомлений дольщикам о переносе сроков сдачи на 3й квартал 2021 года. Дальше дольщик может или согласиться с переносом, подписав дополнительное соглашение или продать свою квартиру по переуступке. Про компенсации никто ничего не говорит, но если кто то из форумчан обладает практическими знаниями в этом вопросе, то поделитесь, какие у дольщиков существуют возможности её получения, в создавшейся ситуации.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Дальше дольщик может или согласиться с переносом, подписав дополнительное соглашение или продать свою квартиру по переуступке. 

Естественно не соглашаться с переносом. Переуступка? с какого перепугу?

В уши вам могут лить все что угодно. В одностороннем порядке разорвать ДДУ Ареал тоже не может по закону.

Ждете крайний срок - пишете претензионное письмо, можно даже несколько через периоды времени. Получили ключи - пытаетесь заключить мировое соглашение на неустойку, не согласятся - смело подаёте в суд, прикладывая всю Вашу переписку с застройщиком, в которой будет видно, что вы пытались разобраться без суда.

Мне сказали, что в ближайшее время будет почтовая рассылка уведомлений дольщикам о переносе сроков сдачи на 3й квартал 2021 года. Дальше дольщик может или согласиться с переносом, подписав дополнительное соглашение или продать свою квартиру по переуступке. Про компенсации никто ничего не говорит, но если кто то из форумчан обладает практическими знаниями в этом вопросе, то поделитесь, какие у дольщиков существуют возможности её получения, в создавшейся ситуации.

"Пётр, мне сказали", просьба сообщить свое полное Фио, чтобы сослаться на вас, т.к в офисе продаж ваши слова о переносе не подтвердили.
Обратите внимание

Письмо уже пришло . Так что подтверждаю перенос срока

Пётр, мне сказали", просьба сообщить свое полное Фио, чтобы сослаться на вас, т.к в офисе продаж ваши слова о переносе не подтвердили.

Мне сказали, что в ближайшее время будет почтовая рассылка уведомлений дольщикам о переносе сроков сдачи на 3й квартал 2021 года. 

Думаю это не последний срок, будут еще переносы, сейчас им важнее достроить Твин, так как там сроки горят, там тоже естественно будет перенос, но там неустойка уже начнет капать с апреля следующего года, если на год сдвинут, представьте, какая неустойка там будет. А тут думаю, так и заморозят в итоге стройку, так как не вытянут они два проблемных ЖК..

Мне сказали, что в ближайшее время будет почтовая рассылка уведомлений дольщикам о переносе сроков сдачи на 3й квартал 2021 года.

Думаю это не последний срок, будут еще переносы, сейчас им важнее достроить Твин, так как там сроки горят, там тоже естественно будет перенос, но там неустойка уже начнет капать с апреля следующего года, если на год сдвинут, представьте, какая неустойка там будет. А тут думаю, так и заморозят в итоге стройку, так как не вытянут они два проблемных ЖК..

в офисе продаж карамельного ваши слова о переносе не подтвердили. Больное воображение или не больное, а платное?
Получил письмо..

в офисе продаж карамельного ваши слова о переносе не подтвердили. Больное воображение или не больное, а платное?

Получил письмо..

Фото письма в студию.

Может не стоит дольщиков троллить?

Я тоже не понимаю  зачем сотрудники Ареала  сейчас злят дольщиков?  Тогда вообще ваши допники  о переносах срока никто не подпишет. 

Может не стоит дольщиков троллить?

Я тоже не понимаю зачем сотрудники Ареала сейчас злят дольщиков? Тогда вообще ваши допники о переносах срока никто не подпишет.

о каких допниках речь? В офисе продаж информацию о подписании допников не подтвердили. Что вы подписывать собираетесь?

Если у Ареала нет денег, то скажите пожалуйста на какие шиши они сейчас строят три объекта? Хватит уже негативить, неужели Вы не понимаете, что своим негативом, Вы вредите дольщикам?

не строят 3 объекта, так лучше звучит и факт

я был в офисе и мне лично менеджер сказал что будет перенос сроков 100%

поеду на этой недели ,интересно что мне скажут о переносе сроков!думаю бред,они все понимают что перенос тут будет 100000%

ну значит вы не дольщик! мы все с допниками

о каких допниках речь? В офисе продаж информацию о подписании допников не подтвердили. Что вы подписывать собираетесь?

ну значит вы не дольщик! мы все с допниками

ну да, вы дольщик? Не смешите людей. Вы все с допника, вот с ними и сидите :) уже и подписать успели, молодцы. Застройщик не в курсе, а вы уже с допника и :) вы может стройкой ошиблись?

я был в офисе и мне лично менеджер сказал что будет перенос сроков 100%

поеду на этой недели ,интересно что мне скажут о переносе сроков!думаю бред,они все понимают что перенос тут будет 100000%

Все адекватные люди уже давно поняли, что перенос сроков будет точно, если стройка стоит столько времени, и если сорван график работ, то перенос срока неизбежен. Остается выяснить, на сколько сдвинут. Но самое главное, что не факт что в новые сроки все построят, у этого ЖК самое плохое положение.

Все адекватные люди уже давно поняли, что перенос сроков будет точно, если стройка стоит столько времени, и если сорван график работ, то перенос срока неизбежен. Остается выяснить, на сколько сдвинут. Но самое главное, что не факт что в новые сроки все построят, у этого ЖК самое плохое положение.

Как дольщик Твина, советую вам найти свой ЖК на сайте дом.рф. Для твина я нашел там очень много полезных документов и узнал что наши сроки увеличены на год, там есть и продлённое разрешение на строительство, график строительства и свежая проектная декларация, в которой указан кредит от банка дом.рф.
  • Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов