Что будет на первых этажах7

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Насчет прибыльность конечно сомнительно. Тут ранее и седьмой континент был, до этого другие продуктовые магазины и все были убыточные. А сейчас и пятерка на говорова и атак на сетуне, поэтому этот магазин рассчитан на покупателей 7-8 домов рядом с ним. 2000 кв.метров на 7-8 домов это, конечно, многовато. Думаю именно с этим связано то, что не понятно до сих пор, какой бренд там все-таки будет. Сложно найти долгосрочного арендатора. 

Петёрка Атак, что за днище! Вкусвилл, перкресток грин, а можно и азбуку вкуса. На 2т.кв.метров там может быть несколько магазинов. Например мне как будущему жителю хотелось бы по мимо магазина продуктов видеть там еще аптеку и возможно что то вроде пекарни с свежем кофе.

Не должен конечно. Просто те 2000 кв метров, что сделано под магазин, сделано с учетом того, что там будет именно магазин( место разгрузки товара, входная зона, система кондиционирования и.т.п). Да и если там будет что то другое, местные жители завалят администрацию района жалобами

Застройщик продаст (или уже продал) эти помещения и распоряжаться ими будет собственник

Объявления

Петёрка Атак, что за днище! Вкусвилл, перкресток грин, а можно и азбуку вкуса. На 2т.кв.метров там может быть несколько магазинов. Например мне как будущему жителю хотелось бы по мимо магазина продуктов видеть там еще аптеку и возможно что то вроде пекарни с свежем кофе.

Извините, конечно, ну какая Азбука Вкуса в этом месте. А вот Вкусвилл с их бизнес моделью вполне реально.

Лишь бы не Дикси.

Извините, конечно, ну какая Азбука Вкуса в этом месте. А вот Вкусвилл с их бизнес моделью вполне реально.

Лишь бы не Дикси.

для вкусвилла площадь большая и там нет крепкого алкоголя, что для данный мест немаловажный фактор. Скорее перекресток или что то из х5

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Лишь бы не Дикси.

Я за Азбуку Вкуса и Вкусвилл, а вот пятерочку конечно не хотелось бы тут видеть. Кстати почему Вы считаете, что Азбуку Вкуса тут не могут сделать? Какие для этого есть причины? 

Я за Азбуку Вкуса и Вкусвилл, а вот пятерочку конечно не хотелось бы тут видеть. Кстати почему Вы считаете, что Азбуку Вкуса тут не могут сделать? Какие для этого есть причины? 

Потому что Азбука Вкуса - премиальная сеть и крайне разборчива при выборе локаций; по социально-экономическим показателям  здесь у нее не будет целевой аудитории. В то время как Вкусвилл - это франчайзинг, который берет количеством и охватом.

Обратите внимание

Потому что Азбука Вкуса - премиальная сеть и крайне разборчива при выборе локаций; по социально-экономическим показателям  здесь у нее не будет целевой аудитории. В то время как Вкусвилл - это франчайзинг, который берет количеством и охватом.

Знаю несколько мест где азбука стоит в вовсе не в премиальных районах. Если бы не азбука на можайке в новоивановском то вполне можно было бы. Я за вкуссвилл, но думаю навряд ли, т.к имеется два магазина менее чем в километре от дома.

Знаю несколько мест где азбука стоит в вовсе не в премиальных районах. Если бы не азбука на можайке в новоивановском то вполне можно было бы. Я за вкуссвилл, но думаю навряд ли, т.к имеется два магазина менее чем в километре от дома.

Где, например? Должны быть причины, почему они сочли магазины в тех местах рентабельными.

Вкусвиллы иногда напротив друг друга стоят, им чем больше, тем лучше.

Вместо дома был большой гастроном. Надо открыть магазин типа Перекресток, Лента, Дикси и т.п. 

Вместо дома был большой гастроном. Надо открыть магазин типа Перекресток, Лента, Дикси и т.п. 

Да поняли поняли, зачем так много писать)) Дикси наверное не надо, помойка имхо, я бы от перекрестка или мираторга не отказался.

Да поняли поняли, зачем так много писать)) Дикси наверное не надо, помойка имхо, я бы от перекрестка или мираторга не отказался.

Дикси, пятерочка, да и перекресток тоже так себе, а вот Азбука Вкуса и Вкусвилл, это самое то. Но сейчас честно говоря, думается, не об этом, а о том, когда же наконец, нам ключи отдадут. 

А когда мы сможем узнать, что все таки планируют открыть у нас в доме? Когда заселемся и когда застройщик сдаст помещения в аренду? А жители, как то смогут повлиять на то, что откроют у нас на первых этажах? 

А когда мы сможем узнать, что все таки планируют открыть у нас в доме? Когда заселемся и когда застройщик сдаст помещения в аренду? А жители, как то смогут повлиять на то, что откроют у нас на первых этажах? 

никак не могут повлиять...стой и наблюдай

никак не могут повлиять...стой и наблюдай

Жители могут повлиять только на то, чтобы закрыть то, что откроют, если это жителям будет доставлять  неудобство, вот тогда мнение жителей будет учитываться. Знаю, что в одном ЖК закрыли вино-водочный магазин, так как там стали появляться зачастую не трезвые люди. 

Будет магнит косметик ☹️
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов