К тому что в ПД смело добавляйте порядка 40 квартир, те что проданы с середины марта по сей день. Из-за карантина и еще неведомых сил росреестр ничего не регистрировал по середину июня и вот только очередь у них рассосалась.
Да и после того, как дом будет сдан и введен в эксплуатацию, люди будут покупать, очень заманчиво сразу после покупки получить ключи, ведь за такую цену в других ЖК можно купить жилье, только на стадии строительства.
Это просто иллюстрация из другого источника к тому, что обсуждалось в этой теме про реновацию и бизнес класс и как оно может произойти (безотносительно к этому ЖК).
Опровержения опубликованной информации в России - это отдельный жанр. Сколько слежу за ним, столько замечаю: опровержения в большинстве своем в РФ лживы. И пока некоторые коллеги подозревают меня в распространении фейков, я вернусь к опровержению, которое в декабре 2018-го года публиковал "Кортрос".
Девелопер тогда разнес информацию всюду о том, что в рамках комплекса ILove никаких переселений по реновации не будет. Оно и понятно: бизнес-класс с реновацией продавать не комильфо.
Однако 27 августа 2020 часть площадки ILove отошла... под нужды города 😉. Собственно, как я и писала.
Это кто выдумал, что в бизнесе не бывает переселенцев? Первый ЖК, который сразу всплыл в памяти, это ЖК «Life-Кутузовский» от Пионера, тоже бизнес класс, где есть переселенцы, если повспоминать и поискать инфу, думаю таких примеров будет не мало. Если продажи тут стоят, то конечно застройщику будет выгодно продать жилье городу для переселенцев.
Для информации. Никаких договоров цессии и прочих договор по продаже или передачи части квартир в ЖК "Дом на Барвихинской" нет и никогда не было. Дом полностью коммерческий.мне кажется тему нужно уже закрыть.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
Для информации. Никаких договоров цессии и прочих договор по продаже или передачи части квартир в ЖК "Дом на Барвихинской" нет и никогда не было. Дом полностью коммерческий.мне кажется тему нужно уже закрыть.
Ну и отлично, еще нам только переселенцев тут не хватало. Знаю несколько примеров, где вместе с покупателями селят переселенцев, так они им всю жизнь отравляют. Я даже в страшном сне не желаю этого видеть, ни то что жить с ними.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее