Школа работает в две смены , в детские сады очередь , мест не хватает , приходится возить в Бутово или Ясенево , с часными садами хорошо только . Школы и сады строятся , но так же строятся жилые дома и когда они все сдадутся может и новых школ и детских садов тоже не будет хватать .
Сбербанк ,Почта банк , банкомат ВТБ.
Вообще я считаю , что точечная застройка в уже хорошо развитом районе с инфраструктурой имеет большое преимущество в сравнении с ЖК строящихся в чистом поле .
Вообще такая ситуация со школами и садами по всей Новой Москве , нормально только в старой Москве .
Сбербанк ,Почта банк , банкомат ВТБ.
Вообще я считаю , что точечная застройка в уже хорошо развитом районе с инфраструктурой имеет большое преимущество в сравнении с ЖК строящихся в чистом поле .
В муравейниках в чистом поле строится собственная инфраструктура если что)
В муравейниках в чистом поле строится собственная инфраструктура если что)
скажите это жителям ЖК Москвичка , уже сданы два дома а нет ничего , даже магазина , и когда будет не известно , вся инфраструктура у них так же в Коммунарке а до нее три километра !
скажите это жителям ЖК Москвичка , уже сданы два дома а нет ничего , даже магазина , и когда будет не известно , вся инфраструктура у них так же в Коммунарке а до нее три километра !
Тут обсуждается ЖК Аквилон Парк.) Думаю, все вопросы и информацию по интересующему Вас ЖК вы можете задать и донести до застройщика на их странице.
В Мухосранске есть своя Коммунарка да вы Гость (12) сами знаете, стоило полгода как оттуда уехать как уже носик задираете. Нехорошо, не порядочек знаете ли. А вас там часто вспоминают, теперь говорят, и сравнивать не с кем стало , ворчат, вот уж сволочуга была не чета тут оставшимся.
У каждого свое мнение, зачем же его навязывать. Кому нужно, тот купит, вот как мы, например). Но если кому-то что-то не нравится, выскажитесь и молчите, а скандалить идите на почту или в поликлинику.
У каждого свое мнение, зачем же его навязывать. Кому нужно, тот купит, вот как мы, например). Но если кому-то что-то не нравится, выскажитесь и молчите, а скандалить идите на почту или в поликлинику.
Кто-то мог купить и не знать заранее некоторую информацию о районе, застройщике и т.п.
Кто-то мог купить и не знать заранее некоторую информацию о районе, застройщике и т.п.
Вы в этом верите? Кто захочет вложить миллиона в неизвестность? Речь о том, что бы не навязывать мнение,а просто высказывать и уважать чужое. А в районе не все так ужасно, как пишут. Да, транспорт везде тема больная, инфраструктура не поспевает за новыми домами, но хочу напомнить, дом сдается не завтра и даже не в конце года, тут еще очень многое может поменяться!
Кстати, к концу года обещают так же открыть первую очередь строящейся многопрофильной больницы. Это я к чему. К сроку сдачи дома в этом районе может все очень круто поменяться в плане инфраструктуры, не стоит об этом забывать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году