Все же общее в группах пишущих прослеживается. Ни один хейтер ( сам Юра, жена его Иваныч, Долгострой или все остальные юрины ники) честно пишут, что "да, мы не дольщики тут", а далее уже дают совет дольщикам или тем, кто хочет ими стать.
Ну нет ни одного дольщика, кто :
1. реально доволен темпами стройки и застройщиком в целом (его отношением к нам, дольщикам);
2. предлагает менять застройщика.
Вывод: идет, не идет, вялая или стоит - это дело наше, тех, кто уже купил или только собирается и уж точно мы не собираемся менять сейчас насильно застройщика. А юра писал с 2005 года, пишет и будет писать еще долго после сдачи наших домов. Ну, нравится ему, что поделать.))
Все же общее в группах пишущих прослеживается. Ни один хейтер ( сам Юра, жена его Иваныч, Долгострой или все остальные юрины ники) честно пишут, что "да, мы не дольщики тут", а далее уже дают совет дольщикам или тем, кто хочет ими стать.
Ну нет ни одного дольщика, кто :
1. реально доволен темпами стройки и застройщиком в целом (его отношением к нам, дольщикам);
2. предлагает менять застройщика.
Вывод: идет, не идет, вялая или стоит - это дело наше, тех, кто уже купил или только собирается и уж точно мы не собираемся менять сейчас насильно застройщика. А юра писал с 2005 года, пишет и будет писать еще долго после сдачи наших домов. Ну, нравится ему, что поделать.))
6 лет стройке, а вы довольно, интересно чем вы довольны, тем что темпы строительства домов упали? Это дело не ваше, вы это не все дольщики, не стоит высказывать своё мнение за других. Потом кто его знает в чьих интересах вы здесь пишите. Застройщик столько кинул дольщиков по Московской области. В каждом жк у этой банды, свой застройщик, вот пример жк Сходня парк, там ооо Земинжконсалт, а люди в том жк те же, что и в этом жк. Там кинули дольщиков, пришли сюда грабить.
6 лет стройке, а вы довольно, интересно чем вы довольны, тем что темпы строительства домов упали? Это дело не ваше, вы это не все дольщики, не стоит высказывать своё мнение за других. Потом кто его знает в чьих интересах вы здесь пишите. Застройщик столько кинул дольщиков по Московской области. В каждом жк у этой банды, свой застройщик, вот пример жк Сходня парк, там ооо Земинжконсалт, а люди в том жк те же, что и в этом жк. Там кинули дольщиков, пришли сюда грабить.
покажи мне хоть одного дольщика, кто считает , что надо СЕЙЧАС сажать застройщика?
покажи мне хоть одного дольщика, кто считает , что надо СЕЙЧАС сажать застройщика?
Хоть одного?
документы потерпевших дольщиков выкладывали! Все дольщики, которые заключили ДДУ со сроком окончания строительства в 2019 все застройщик кинул. Застройщик мошенник! Все об этом знают, что уголовное дело открыто!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
документы потерпевших дольщиков выкладывали! Все дольщики, которые заключили ДДУ со сроком окончания строительства в 2019 все застройщик кинул. Застройщик мошенник! Все об этом знают, что уголовное дело открыто!
Документы каких потерпевших дольщиков? Юры по 48 дому? или Павленко, который давно продал свою квартиру.
Повторяю вопрос : покажи ХОТЬ ОДНОГО дольщика ЖК Три квартала, у которого СЕЙЧАС на руках действующий ДДУ и который хочет насильно СЕЙЧАС менять застройщика. ХОТЬ ОДНОГО.
Не надо сюда как в помойную яму опять скидывать все свои старые документы. Время идет, ситуация меняется. Все, кто ранее признавали себя потерпевшими уже переуступили свои ДДУ. Ты, Юра, "потерпевший" по рождению и в 48 доме, но никак не в нашем ЖК.
Нет у нас желания сейчас все разрушить. Лучшее враг хорошего.Мы , уж, как-нибудь без твоих военных действий свои квартиры дождемся.
Все дольщики, которые заключили ДДУ со сроком окончания строительства в 2019 все застройщик кинул. Застройщик мошенник! Все об этом знают, что уголовное дело открыто!
Стройка идет, это единственное, что нужно дольщикам.
Хоть одного?
Вам вопрос такой же, вы покажите, мне хоть одного обманутого дольщика из этого жк и жк Сходня парк они также обмануты этой мошеннической группой, кто доволен застройщиком? Думаю, что никто, сейчас или не сейчас его посадят, вопрос находится в компетенции правоохранительных органов. А что вы скажите, когда застройщик получит деньги с дольщиков, наберёт нужную сумму и сбежит, или станет банкротом или ещё что? В 2018 году этот застройщик похитил деньги дольщиков и стройка встала. Можно строить 2- 3 года, а можно строить 10 лет и больше, именно второй вариант подходит этому жк.
Вам вопрос такой же, вы покажите, мне хоть одного обманутого дольщика из этого жк и жк Сходня парк они также обмануты этой мошеннической группой, кто доволен застройщиком? Думаю, что никто, сейчас или не сейчас его посадят, вопрос находится в компетенции правоохранительных органов. А что вы скажите, когда застройщик получит деньги с дольщиков, наберёт нужную сумму и сбежит, или станет банкротом или ещё что? В 2018 году этот застройщик похитил деньги дольщиков и стройка встала. Можно строить 2- 3 года, а можно строить 10 лет и больше, именно второй вариант подходит этому жк.
Он у тебя с 2017-го все бежит да бежит и никак не убежит. Наши дома пусть достроят и бегут все куда хотят.
Ты не пробовал с выражением ( то есть соблюдая тобой расставленные знаки препинания) свои послания прочитать? Муть. Как и речь твоя бессвязная. Как у сильно пьяного человека. Так и мысли все спутаны, не разобрать, где явь, где сон.
Думаю, что никто, сейчас или не сейчас его посадят, вопрос находится в компетенции правоохранительных органов.
Нечленораздельный бред да и только
А что вы скажите, когда застройщик получит деньги с дольщиков, наберёт нужную сумму и сбежит, или станет банкротом или ещё что? В 2018 году этот застройщик похитил деньги дольщиков и стройка встала. Можно строить 2- 3 года, а можно строить 10 лет и больше, именно второй вариант подходит этому жк.
Тебе - ничего не скажу. Ты сюда свои деньги не вкладывал. Перед семьей своей повинюсь, за неправильно принятое решение.
Он у тебя с 2017-го все бежит да бежит и никак не убежит. Наши дома пусть достроят и бегут все куда хотят.
Ты не пробовал с выражением ( то есть соблюдая тобой расставленные знаки препинания) свои послания прочитать? Муть. Как и речь твоя бессвязная. Как у сильно пьяного человека. Так и мысли все спутаны, не разобрать, где явь, где сон.
Вы мне отвечаете, как будто меня знаете, чепуху не связанную пишите? Вы запутались в своих мыслях.
Если такой умный, почему ответить вам нечего?
Задал вам вопрос, вы мне так и не ответили, что скажите когда застройщик получит деньги с дольщиков, наберёт нужную сумму и сбежит, или станет банкротом или ещё что? В 2018 году этот застройщик похитил деньги дольщиков завели уголовное дело и стройка встала. Можно строить 2- 3 года и это хорошо, а можно строить 10 лет и больше, именно второй вариант подходит этому жк.
Покупать квартиру в вашем жк не буду, и другим не советую.
когда застройщик получит деньги с дольщиков, наберёт нужную сумму и сбежит, или станет банкротом или ещё что? В 2018 году этот застройщик похитил деньги дольщиков завели уголовное дело и стройка встала. Можно строить 2- 3 года и это хорошо, а можно строить 10 лет и больше, именно второй вариант подходит этому жк.
Зачем копировать одно и тоже в каждой теме?
Продублирую ответ:
Не переживайте, стройку финансирует и контролирует Совкомбанк. Все финансовые операции проходят через него.
Да и что вам переживать, у вас я так понял квартиры тут нет.
Вы мне отвечаете, как будто меня знаете, чепуху не связанную пишите? Вы запутались в своих мыслях.
Задал вам вопрос, вы мне так и не ответили, что скажите когда застройщик получит деньги с дольщиков, наберёт нужную сумму и сбежит, или станет банкротом или ещё что? В 2018 году этот застройщик похитил деньги дольщиков завели уголовное дело и стройка встала. Можно строить 2- 3 года и это хорошо, а можно строить 10 лет и больше, именно второй вариант подходит этому жк.
Юра, тебя тут уже знают все. А твои жалкие потуги показаться другим человеком не достигают цели.
Да, Света или Таня ( все юрины родственники) для нас одинаковы Юры : квартиры тут не имеют, но поют под его дудку. Так что разница не велика. Я все равно не ошибся.
Ну НЕТ у тебя здесь квартиры и мы никак не встанем в один ряд.
Задал вам вопрос, вы мне так и не ответили, что скажите когда застройщик получит деньги с дольщиков, наберёт нужную сумму и сбежит,
Над своей писаниной на пост выше глазки подними - там как раз тебе ответ.
Но зная тебя давно понимаю, что этот вопрос тут еще повторится раз тысячу. Не в твоем характере видеть и ПОНИМАТЬ ответы.
Дело давно закрыто.
Новых запросов то нет)
Стройка то идёт, то не идёт и так 6 лет! Сами дольщики об этом пишут, а тролли рекламщики пишут обратное.
Размечтался! Никто дело не закрывал, уголовное дело возбудили по факту хищения денежных средств дольщиков, зачем обманываешь?
Пишите мне на эл.почту, раз не хотите встретится, ознакомится с документами.
Согласно УПК РФ статья 213. Постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования прекращается по постановлению следователя, копия которого направляется прокурору. В соответствии с пунктом 4. вышеуказанной статьи, следователь вручает либо направляет копию постановления о прекращении уголовного дела лицу, в отношении которого прекращено уголовное преследование,
потерпевшему.
В настоящее время
потерпевшие, не получали постановление о прекращении уголовного дела, а получили ответ о том, что следствие по делу не окончено. ( ответ прилагаю).
Потерпевшие направили новый запрос на ознакомление с уголовным делом!
Теневой Бенефициар в Развилки и в Сходне «Туровский Олег Аркадьевич».
Размечтался! Никто дело не закрывал, уголовное дело возбудили по факту хищения денежных средств дольщиков, зачем обманываешь?
Пишите мне на эл.почту, раз не хотите встретится.
У вас не идет, а у дольщиков идет. Посмотрите фото, привезли строй материалы, а вы писали, что денег нет у застройщика, зачем обманывать ?
Ну какие хищения ? Это определяет СУД, вы не в курсе этого ?
Вот состоится суд и если признают хищение, тогда это можно утверждать, а так это всего лишь ваши предположения.
Советую потребителям не покупать квартиры у мошенников, не для инвестирования, а тем более для себя. Цените, свое время и деньги!
Долго отказывали в возбуждении уголовного дела, в последствии возбудили в отношении застройщика ИнвестСити уг.дело по ч.4 ст.159 УК РФ.
Василий Т, также писал про суд, что суд решит. В итоге, в ЖК Сходня Парк суд решил и посадили подставного учредителя и директора Юдичева В.В. и компаньонов Туровского, естественно за энное вознаграждение.
Туровский Олег Аркадьевич, начинал строить в Сходня Парк, а чем там закончилась стройка?
Бенефициар ЖК Новая Развилка ( ЖК Три квартала) и ЖК Сходня Парк Туровский О.А., назначил в ООО «ИнвестСити» на должность ген директора и учредителя «подставного» Гусева Михаила Викторовича, он предусмотрительно, оформил продажу своей доли таким образом, чтобы в дальнейшим через суд вернуть себе доли, что и было им сделано.
Стройка то идёт, то не идёт и так 6 лет! Сами дольщики об этом пишут, а тролли рекламщики пишут обратное.
Пишите мне на эл.почту, раз не хотите встретится, ознакомится с документами.
Согласно УПК РФ статья 213. Постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования прекращается по постановлению следователя, копия которого направляется прокурору. В соответствии с пунктом 4. вышеуказанной статьи, следователь вручает либо направляет копию постановления о прекращении уголовного дела лицу, в отношении которого прекращено уголовное преследование,
потерпевшему.
В настоящее время
потерпевшие, не получали постановление о прекращении уголовного дела, а получили ответ о том, что следствие по делу не окончено. ( ответ прилагаю).
Потерпевшие направили новый запрос на ознакомление с уголовным делом!
Теневой Бенефициар в Развилки и в Сходне «Туровский Олег Аркадьевич».
Советую потребителям не покупать квартиры у мошенников, не для инвестирования, а тем более для себя. Цените, свое время и деньги!
Долго отказывали в возбуждении уголовного дела, в последствии возбудили в отношении застройщика ИнвестСити уг.дело по ч.4 ст.159 УК РФ.
Василий Т, также писал про суд, что суд решит. В итоге, в ЖК Сходня Парк суд решил и посадили подставного учредителя и директора Юдичева В.В. и компаньонов Туровского, естественно за энное вознаграждение.
Туровский Олег Аркадьевич, начинал строить в Сходня Парк, а чем там закончилась стройка?
Бенефициар ЖК Новая Развилка ( ЖК Три квартала) и ЖК Сходня Парк Туровский О.А., назначил в ООО «ИнвестСити» на должность ген директора и учредителя «подставного» Гусева Михаила Викторовича, он предусмотрительно, оформил продажу своей доли таким образом, чтобы в дальнейшим через суд вернуть себе доли, что и было им сделано.
Юра, дорогой, а ты забыл, как ты всех агитировал к действиям по "твоему" плану. Забыл, как кричал, что нам нужно так же , как в Сходня парк?
Дело давно закрыто.
Новых запросов то нет)
Стройка то идет, то не идет и отключают камеры, Банк перестал финансировать стройку, темпы сразу замедлились, если деньги от Банка не поступят, то стройку заморозят. Тут ни в коем случае нельзя покупать, тем более в свете последних событий. Другие стройки могут и остаться на плаву, а там где тонко, всегда рвется.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.