Я если честно не знал о морге, и узнал только когда приехал на место, в принципе может кого то это и не смущает, но мне такое соседство не по душе. Мы отказались от покупки по двум причинам, это морг и слабые темпы.
А потом зарегистрировались здесь и написали это? А слабые темпы вы считали от какого момента? От момента приезда на место?
Я если честно не знал о морге, и узнал только когда приехал на место, в принципе может кого то это и не смущает, но мне такое соседство не по душе. Мы отказались от покупки по двум причинам, это морг и слабые темпы.
А чем может помешать морг, которого даже не будет видно с ЖК? Оно находиться на приличном расстоянии от ЖК, мозолить глаза не будет, так что вообще не понятно, почему столько недовольства. Сейчас вон бизнес классы строят возле кладбищ и свалок и то люди столько не возмущаются.
А чем может помешать морг, которого даже не будет видно с ЖК? Оно находиться на приличном расстоянии от ЖК, мозолить глаза не будет, так что вообще не понятно, почему столько недовольства.
А вы точно понимаете, где находится морг?) он примерно 40 метрах от 7-го корпуса. Видно его будет из половины окон ЖК. Но мозолить и правда не будет, потому что здание достаточно неприметное и там никакой активности нет.
А вы точно понимаете, где находится морг?) он примерно 40 метрах от 7-го корпуса. Видно его будет из половины окон ЖК. Но мозолить и правда не будет, потому что здание достаточно неприметное и там никакой активности нет.
С чего Вы взяли, что там нет активности? Туда постоянно труп повозки приезжают и уезжают, морг то действующий. Постоянно родственники там ожидают, в общем зрелище там мало приятное.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
С чего Вы взяли, что там нет активности? Туда постоянно труп повозки приезжают и уезжают, морг то действующий. Постоянно родственники там ожидают, в общем зрелище там мало приятное.
я живу в 500 метрах от места стройки уже почти 30 лет, соответственно проходил мимо того места немеренное количество раз + заезжал заправляться и на мойку, и узнал о морге только когда подумал купить квартиру в этом ЖК. Как это могло произойти, если, по-вашему, там "постоянно труп повозки приезжают и уезжают... Постоянно родственники там ожидают". У меня многие друзья со школы живут в пятиэтажках недалеко от этого морга, и тоже про него всю жизнь не знали.
К тому же, я регулярно захожу посмотреть на стройку через веб-камеру, и что-то тоже не видно никакой активность (пару раз катафалк проезжал и парочку машин). Это вообще никак не согласуется с вашими словами, никакого "зрелища" там нет.
Вот так всё выглядит:
Ужас какой, правда?
PS: жду от вас скриншотов с вебки, где толпа родственников на улице и в открытом виде труп.
PS: жду от вас скриншотов с вебки, где толпа родственников на улице и в открытом виде труп.
Ну вполне понятно, что Вы не станете тут выкладывать фото, когда люди стоят и забирают труп. Понятно, что в открытом виде их никто не возит, но все равно всё это очень не приятно, особенно наблюдать это каждый день со своего окна.
Ну вполне понятно, что Вы не станете тут выкладывать фото, когда люди стоят и забирают труп. Понятно, что в открытом виде их никто не возит, но все равно всё это очень не приятно, особенно наблюдать это каждый день со своего окна.
Жду от вас фото, где люди стоят и забирают труп. У меня 3 монитора и на одном из них очень часто открыта страница с вебкой (это у меня вместо офисного аквариума или типа того ) и ни разу я не видел того, о чем вы говорите.
А вы что, с биноклем будете стоять и высматривать каждый день, когда приедет машина? С таким подходом в любой точке Москвы можно встретить скорую. И морг я вам скажу не самое неприятное соседство - в Саларьево парк с окон видна самая большая в Европе свалка, и ничего живут люди. А от свалки есть ощутимый вред, это вам не душевные переживания по поводу близости морга, а регулярные химические выбросы в воду, почву и отвратительный запах
А вы что, с биноклем будете стоять и высматривать каждый день, когда приедет машина? С таким подходом в любой точке Москвы можно встретить скорую. И морг я вам скажу не самое неприятное соседство - в Саларьево парк с окон видна самая большая в Европе свалка, и ничего живут люди. А от свалки есть ощутимый вред, это вам не душевные переживания по поводу близости морга, а регулярные химические выбросы в воду, почву и отвратительный запах
Свалки, ЛЭП, очистные, и т. д это куда хуже, чем морг, даже если бы рядом было кладбище, это тоже было бы хуже. Реально считаю, что проблема надумана, видимо людям больше придраться не к чему, вот и раздувают из мухи-слона.
о чем Вы говорите. На выходных гуляли в Филёвском парке , там так же рядом с жилыми домами ,с огромным парком находится морг .Не думаю ,что кто то бы отказался от квартиры в этом районе по хорошей цене.
Как оказалось, менеджеры услышали про этого от местных жителей и стали клиентам это говорить. Причем консультанты на сайте тоже это писали (сейчас уже отвечают, что "нет информации").
Сделал запрос в Минздрав МО - они ответил, что не планируют переносить.
Инград по почте ответил, что эти постройки не в их собственности, поэтому не могут на это никак влиять.
Как оказалось, менеджеры услышали про этого от местных жителей и стали клиентам это говорить. Причем консультанты на сайте тоже это писали (сейчас уже отвечают, что "нет информации").
Сделал запрос в Минздрав МО - они ответил, что не планируют переносить.
Инград по почте ответил, что эти постройки не в их собственности, поэтому не могут на это никак влиять.
Не понимаю я истерии с этим моргом. У меня 8-й ни заправки, ни морга
Не понимаю я истерии с этим моргом. У меня 8-й ни заправки, ни морга
Истерики никакой нет, да и почти все дольщики уже более-менее ровно к нему относятся, но в любом случае каждый понимает, что лучше, если бы его рядом не было :) Просто сами менеджеры Инграда начинают распространять эту инфу в разговорах с дольщиками/клиентам, а потом они дают заднюю, в итоге тема постоянно поднимается. Да и к тому же почти любого "нового" человека эта тема беспокоит, лично меня морг беспокоил первые 2 дня, жена у меня только спустя полгода привыкла к его соседству.
Истерики никакой нет, да и почти все дольщики уже более-менее ровно к нему относятся, но в любом случае каждый понимает, что лучше, если бы его рядом не было :) Просто сами менеджеры Инграда начинают распространять эту инфу в разговорах с дольщиками/клиентам, а потом они дают заднюю, в итоге тема постоянно поднимается. Да и к тому же почти любого "нового" человека эта тема беспокоит, лично меня морг беспокоил первые 2 дня, жена у меня только спустя полгода привыкла к его соседству.
То, что менеджеры предоставляют клиентам не проверенную информацию, это конечно очень плохо, мы как раз попали в этот момент, нам сказали, что морг уберут, потом сказали, что инфа оказалась не верной, тоже считаю, что было бы лучше, если бы его убрали, но отказываться от покупки не стали, просто такая некомпетентность менеджеров, немного бесит.
То, что менеджеры предоставляют клиентам не проверенную информацию, это конечно очень плохо, мы как раз попали в этот момент, нам сказали, что морг уберут, потом сказали, что инфа оказалась не верной, тоже считаю, что было бы лучше, если бы его убрали, но отказываться от покупки не стали, просто такая некомпетентность менеджеров, немного бесит.
Ну подумайте сами, как менеджер может утверждать, что морг уберут? Нужно фильтровать информацию, которую они предоставляют, потому что их цель – продать вам квартиру. Если для вас какой-то фактор при покупке критичен, например расстояние до метро, близость парков, школ и т.д., лучше езжайте и сами все посмотрите своими глазами.
Мне кажется некомпетентность тут не при чем. Возможно, что застройщик прознал, что люди много внимания уделяют этому моргу и решил просто людей немного успокоить по этому поводу, возможно что это было сделано, как раз таки наоборот, вполне обдумано.
Мне кажется некомпетентность тут не при чем. Возможно, что застройщик прознал, что люди много внимания уделяют этому моргу и решил просто людей немного успокоить по этому поводу, возможно что это было сделано, как раз таки наоборот, вполне обдумано.
Вы слишком уж преувеличиваете значимость морга, и еще интересно, с какой целью Вы здесь все это пишите? Те кто покупает, их вот не смущает этот вопрос, а Вы вроде как и не собираетесь покупать, зато больше всех переживаете?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49