И почитайте интернет хотя бы. Что такое французское остекление....
Французское остекление – это монтаж панорамных стекол на балкон, с целью его визуального увеличения и облегчения, а также для эстетичного наблюдения за пейзажем.
При чем здесь французское остекление??? Вы читать умеете? Вопрос был про французские балконы!!! Поколение ЕГЭ? Печаль.
Да, я понимаю что вы поколение чем выплёскивать яд в интернет совершенно незнакомому человеку, не зная о нём ровно НИЧЕГО. Но я так понимаю диалог именно с Вами просто бесполезен. Выпейте антидепрессанты, может поможет, хотя сомневаюсь.
Вчера видел как фоткали дома, опять фасадов будет много, в 9м и 3м корпусе, думаю вообще фотографии снаружи не нужны, всех интересует внутреннее убранство, отделка квартир, сделали бы фото, с чистовой, с черновой и вообще без неё, думаю люди бы сказали спасибо, а корпуса эти уже не меняются с лета
Вчера видел как фоткали дома, опять фасадов будет много, в 9м и 3м корпусе, думаю вообще фотографии снаружи не нужны, всех интересует внутреннее убранство, отделка квартир, сделали бы фото, с чистовой, с черновой и вообще без неё, думаю люди бы сказали спасибо, а корпуса эти уже не меняются с лета
Боюсь, что внутри ничего и не сделано, потому что дома никак не введут, ведутся постоянные работы + благоустройство.
Боюсь, что внутри ничего и не сделано, потому что дома никак не введут, ведутся постоянные работы + благоустройство.
Как - то вы прям пессимистично настроены))) в 9 корпусе давно все благоустроено например.
ЗОС и РВЭ по времени занимают от 2 до 6 мес. Уведомление об окончании было направлено 15 октября, вот считайте сколько прошло 😉
Как - то вы прям пессимистично настроены))) в 9 корпусе давно все благоустроено например.
ЗОС и РВЭ по времени занимают от 2 до 6 мес. Уведомление об окончании было направлено 15 октября, вот считайте сколько прошло 😉
Это по каким нормам и где такое прописано что до полугода занимает эта процедура?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.