Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 51 из 72
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

И почитайте интернет хотя бы. Что такое французское остекление....
Французское остекление – это монтаж панорамных стекол на балкон, с целью его визуального увеличения и облегчения, а также для эстетичного наблюдения за пейзажем.

При чем здесь французское остекление??? Вы читать умеете? Вопрос был про французские балконы!!! Поколение ЕГЭ? Печаль.

При чем здесь французское остекление??? Вы читать умеете? Вопрос был про французские балконы!!! Поколение ЕГЭ? Печаль.

А Вы читать умеете? Почитайте выше от и до, вместо того, чтобы умничать) 

Объявления

Здравствуйте! Обратили внимание на французские балконы. Будут ли у них дополнительные защитные ограждения? А то выглядит как то опасно.

🙂

А Вы читать умеете? Почитайте выше от и до, вместо того, чтобы умничать) поколение г...

Хорошо, что сами это понимаете))

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тогда это балконы с французским остеклением в пол)

...

Хорошо, что сами это понимаете))

Да, я понимаю что вы поколение чем выплёскивать яд в интернет совершенно незнакомому человеку, не зная о нём ровно НИЧЕГО. Но я так понимаю диалог именно с Вами просто бесполезен. Выпейте антидепрессанты, может поможет, хотя сомневаюсь.

Обратите внимание

Алексей, хелп, а то тут люди с балконами французскими понабежали!!!😆 требуют заграждений!!! А балконов-то этих нет😅

Алексей, хелп, а то тут люди с балконами французскими понабежали!!!😆 требуют заграждений!!! А балконов-то этих нет😅

Там же по фоткам все видно ,какой балкон и какие ограждения

Там же по фоткам все видно ,какой балкон и какие ограждения

Мне тоже кажется, что все понятно, но, видимо, не всем...

Просто забудьте выражение, раз не понимаете что это такое... Умников я смотрю тут развелось... Кому как нравится, тот и называет эти балконы...

17-3.jpg

17-3.jpg

Вот это пример французского балкона. Ну нет таких в ЖК! 

Вот это пример французского балкона. Ну нет таких в ЖК! 

Да еще днем решили, что человек с нишами под кондеры перепутал.

Вчера видел как фоткали дома, опять фасадов будет много, в 9м и 3м корпусе, думаю вообще фотографии снаружи не нужны, всех интересует внутреннее убранство, отделка квартир, сделали бы фото, с чистовой, с черновой и вообще без неё, думаю люди бы сказали спасибо, а корпуса эти уже не меняются с лета

Вчера видел как фоткали дома, опять фасадов будет много, в 9м и 3м корпусе, думаю вообще фотографии снаружи не нужны, всех интересует внутреннее убранство, отделка квартир, сделали бы фото, с чистовой, с черновой и вообще без неё, думаю люди бы сказали спасибо, а корпуса эти уже не меняются с лета

Боюсь, что внутри ничего и не сделано, потому что дома никак не введут, ведутся постоянные работы + благоустройство.

Боюсь, что внутри ничего и не сделано, потому что дома никак не введут, ведутся постоянные работы + благоустройство.

Как - то вы прям пессимистично настроены))) в 9 корпусе давно все благоустроено например.
ЗОС и РВЭ по времени занимают от 2 до 6 мес. Уведомление об окончании было направлено 15 октября, вот считайте сколько прошло 😉

Как - то вы прям пессимистично настроены))) в 9 корпусе давно все благоустроено например.
ЗОС и РВЭ по времени занимают от 2 до 6 мес. Уведомление об окончании было направлено 15 октября, вот считайте сколько прошло 😉

Это по каким нормам и где такое прописано что до полугода занимает эта процедура?

Это по каким нормам и где такое прописано что до полугода занимает эта процедура?

Опять вы пришли смуту наводить? Идите в свой жк

Тебе чего здесь вообще нужно?

Нигде не написано, это реальные сроки.
Что значит " никак не введут", где написано, что должны были ввести через месяц или полтора

Добрый день! Вы правы, французские балконы в ЖК не предусмотрены. 

• Назад
  • Страница 51 из 72
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов