И почитайте интернет хотя бы. Что такое французское остекление....
Французское остекление – это монтаж панорамных стекол на балкон, с целью его визуального увеличения и облегчения, а также для эстетичного наблюдения за пейзажем.
При чем здесь французское остекление??? Вы читать умеете? Вопрос был про французские балконы!!! Поколение ЕГЭ? Печаль.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да, я понимаю что вы поколение чем выплёскивать яд в интернет совершенно незнакомому человеку, не зная о нём ровно НИЧЕГО. Но я так понимаю диалог именно с Вами просто бесполезен. Выпейте антидепрессанты, может поможет, хотя сомневаюсь.
Вчера видел как фоткали дома, опять фасадов будет много, в 9м и 3м корпусе, думаю вообще фотографии снаружи не нужны, всех интересует внутреннее убранство, отделка квартир, сделали бы фото, с чистовой, с черновой и вообще без неё, думаю люди бы сказали спасибо, а корпуса эти уже не меняются с лета
Вчера видел как фоткали дома, опять фасадов будет много, в 9м и 3м корпусе, думаю вообще фотографии снаружи не нужны, всех интересует внутреннее убранство, отделка квартир, сделали бы фото, с чистовой, с черновой и вообще без неё, думаю люди бы сказали спасибо, а корпуса эти уже не меняются с лета
Боюсь, что внутри ничего и не сделано, потому что дома никак не введут, ведутся постоянные работы + благоустройство.
Боюсь, что внутри ничего и не сделано, потому что дома никак не введут, ведутся постоянные работы + благоустройство.
Как - то вы прям пессимистично настроены))) в 9 корпусе давно все благоустроено например.
ЗОС и РВЭ по времени занимают от 2 до 6 мес. Уведомление об окончании было направлено 15 октября, вот считайте сколько прошло 😉
Как - то вы прям пессимистично настроены))) в 9 корпусе давно все благоустроено например.
ЗОС и РВЭ по времени занимают от 2 до 6 мес. Уведомление об окончании было направлено 15 октября, вот считайте сколько прошло 😉
Это по каким нормам и где такое прописано что до полугода занимает эта процедура?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная