Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 49 из 72
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Оплачивать отопление и свет будем мы с вами, это уже пройденный этап.

Будем, но с момента подписания Апп. По закону!

Оплачивать отопление и свет будем мы с вами, это уже пройденный этап.  

На момент подписания акта проверяете показания счетчиков и вносите их в АПП, зависит лишь от вас согласитесь или нет.

• Ивуушка это нравится
Объявления

Будем, но с момента подписания Апп. По закону!

Да все верно на момент подписания АПП, внимание ещё на счётчик электроэнергии в новостройке где сейчас живу перепутали счётчик мой и соседей - строители накосячили при подключении

Да все верно на момент подписания АПП, внимание ещё на счётчик электроэнергии в новостройке где сейчас живу перепутали счётчик мой и соседей - строители накосячили при подключении

Представитель от застройщика записывает показания счётчиков Вашей квартиры, если напутает, Вы рядом с ним и можете посмотреть глазами на счётчик и сверить. Ничего сложного!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Представитель от застройщика записывает показания счётчиков Вашей квартиры, если напутает, Вы рядом с ним и можете посмотреть глазами на счётчик и сверить. Ничего сложного!

А они могут сказать если не согласны, то не подписывайте, следовательно и ключи вам не передадим.

А они могут сказать если не согласны, то не подписывайте, следовательно и ключи вам не передадим.

Не согласны с чем? Заставить оплачивать коммуналку до подписания апп никто не сможет, и для этого списывают при приёмке показания счётчиков.
Обратите внимание

Такие же слова слышали и мы - ключи! октябрь ноябрь - в момент покупки и в конце сентября в переписке. К чему эта лапша говорили бы как есть - фиг знает когда...

Добрый день! Менеджеры информируют о прогнозных сроках сдачи, основываясь на предыдущем опыте застройщика и текущей ситуации. Однако на этот процесс могут повлиять различные факторы, не все из которых возможно учесть. Сдача планируется раньше закрепленного в ДДУ срока, но конкретный месяц сейчас назвать не можем, поскольку это может подвергаться изменениям и мы не хотим сформировать у дольщиков ложные ожидания. Но смеем заверить, что делаем все возможное для скорейшего ввода корпуса в эксплуатацию.

Ни кто не купил если бы не рассказ про опережение сроков получения ключей на всех объектах. 23 год это ох как не скоро. Лично я видела практически готовый дом и верила что им самим выгодно закончить все быстро и качественно.
Теперь я ждун..

Добрый день! У нашей компании, действительно, большой опыт досрочной сдачи объектов. 9 корпус также планируется сдать досрочно, однако мы не можем сейчас назвать конкретную дату, поскольку процесс ввода дома в эксплуатацию довольно трудоемкий и зависит от многих факторов. Мы уже активно работаем над получением необходимой документации и окончанию всех работ и надеемся в скором будущем обрадовать дольщиков хорошими новостями. 

Добрый день! У нашей компании, действительно, большой опыт досрочной сдачи объектов. 9 корпус также планируется сдать досрочно, однако мы не можем сейчас назвать конкретную дату, поскольку процесс ввода дома в эксплуатацию довольно трудоемкий и зависит от многих факторов. Мы уже активно работаем над получением необходимой документации и окончанию всех работ и надеемся в скором будущем обрадовать дольщиков хорошими новостями.

🙂

Я же написал напутали при строительстве поэтому при подписании АПП я принял счётчик соседа а он мой, но как выяснил обратился в управляющую компанию вызвал электрика проверили составили акт счётчики поменяли, соседа известили все норм стало, а сосед хитер конечно оказался жёг электричество по полной а через 2 года дурака включил мол он ничего не знал платил якобы за мой, хотя в личных кабинетах все правильно было и на удивление управляющая пошла ему на уступки и списала долги.

Алексей_ТройкаРЭД  вы молодцы, вторую квартиру у вас взял!

Я же написал напутали при строительстве поэтому при подписании АПП я принял счётчик соседа а он мой, но как выяснил обратился в управляющую компанию вызвал электрика проверили составили акт счётчики поменяли, соседа известили все норм стало, а сосед хитер конечно оказался жёг электричество по полной а через 2 года дурака включил мол он ничего не знал платил якобы за мой, хотя в личных кабинетах все правильно было и на удивление управляющая пошла ему на уступки и списала долги.

Ну сложно доказать его вину в таком случае, о время включить дурака это искусство. 

Большой опыт? По моему только в Облаках сдали не?

А тут пока на словах сдали, ключей не видно.

Ну сложно доказать его вину в таком случае, о время включить дурака это искусство. 

Здесь вообще странная ситуация, почтовый адрес на доме указан, а по факту не присвоен и рвэ нет, и ключей. Говорили в конце лета сдадут, ну максимум сентябрь-октябрь. 3 корп половина дома зимой стояла только монолит, пик ней не прикасались, а 9 корп был почти готов. В итоге 9 корп могли сдать ещё летом. Чего тянуть то?

Здесь вообще странная ситуация, почтовый адрес на доме указан, а по факту не присвоен и рвэ нет, и ключей. Говорили в конце лета сдадут, ну максимум сентябрь-октябрь. 3 корп половина дома зимой стояла только монолит, пик ней не прикасались, а 9 корп был почти готов. В итоге 9 корп могли сдать ещё летом. Чего тянуть то?

Ребята, смотрите ДДУ, там указан срок, сдадут очевидно, что раньше!!! Хватит разводить демогогию. Да, достроили, но мы не видели, что внутри например. А получить ЗОС и РВЭ, это не придти и сказать, а мы тут дом построили, это оч долгий процесс. Ждём. Думаю пару мес максимум и все получим)))

Ребята, смотрите ДДУ, там указан срок, сдадут очевидно, что раньше!!! Хватит разводить демогогию. Да, достроили, но мы не видели, что внутри например. А получить ЗОС и РВЭ, это не придти и сказать, а мы тут дом построили, это оч долгий процесс. Ждём. Думаю пару мес максимум и все получим)))

Очень хочу ключи в январе 😊

Алексей_ТройкаРЭД  вы молодцы, вторую квартиру у вас взял!

Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вы приняли решение приобрести квартиру в нашем жилом комплексе.

Добрый день! ЖК «Облака», некоторые корпуса ЖК «Резиденция Май» и ЖК «Новокрасково», один из домов ЖК «Дабл» были сданы раньше обозначенных сроков. 9 корпус ЖК Новотомилино опережает намеченные темпы строительства, поэтому мы также рассчитываем на досрочную сдачу. Мы уже проводим работы по подготовке корпуса к вводу в эксплуатацию. 

3 корпус.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211128_135753.jpg
  • IMG_20211128_135829.jpg
  • IMG_20211128_135911.jpg
  • IMG_20211128_135920.jpg

3 корпус.

Прикрепленные изображения: 4

Александр, спасибо за фото!
Это сегодня? До сдачи далеко еще конечно. А 9-ый не фотали?

Александр, спасибо за фото!
Это сегодня? До сдачи далеко еще конечно. А 9-ый не фотали?

Это сегодня. В 9 корпусе на глаз без изменений.
  • Назад
  • Страница 49 из 72
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов