Живу тут 20 лет, до станции 20 мин, ноги не отсохли ходить, маршруты никто пускать не будут поверьте, да и что такое 20 мин?! Рядом с нами общественный транспорт со всех сторон,не ищите проблему там где ее нет
Да не фига не 20 минут! 20 минут если очень очень быстро идти, если не бежать!!!! Я пповеряла, и я не хожу медленно! А люди которые возвращаются поздно им что на такси ехать? Такси сейчас очень дорогое удовольствие!
Да не фига не 20 минут! 20 минут если очень очень быстро идти, если не бежать!!!! Я пповеряла, и я не хожу медленно! А люди которые возвращаются поздно им что на такси ехать? Такси сейчас очень дорогое удовольствие!
согласен, где сейчас живу 5-6 дней в неделю хожу пешком по пол часа до метро и обратно и в снег и грязь, но супруга с малыми детьми так не может, люди все разные, разные физические возможности, разные потребности, разная финансовая возможность. Надо заставлять наши власти обеспечивать потребность населения в качественном общественном транспорте. Даже в странах с развитым капитализмом понимают что общественный транспорт убыточная отрасль, которая улучшает качество жизни стимулирует активность перемещения граждан, а значит стимулирует малый бизнес, обновление автопарка стимулирует крупный бизнес - заводы по изготовлению трамваев, автобусов
К сожалению у мэров и глав администраций городов это не доходит, и в большинстве городов и поселений вместо нормального автотранспорта маршрутки - которые работают только на свою прибыль, не думают о безопасности пассажиров, их удобстве и времени ожидания на остановках. Принцип пока не заполнится никуда не поеду и сиди жди в мороз в маршрутосе с открытыми дверьми, или такие же ожидания непонятно кого на установках.
согласен, где сейчас живу 5-6 дней в неделю хожу пешком по пол часа до метро и обратно и в снег и грязь, но супруга с малыми детьми так не может, люди все разные, разные физические возможности, разные потребности, разная финансовая возможность. Надо заставлять наши власти обеспечивать потребность населения в качественном общественном транспорте. Даже в странах с развитым капитализмом понимают что общественный транспорт убыточная отрасль, которая улучшает качество жизни стимулирует активность перемещения граждан, а значит стимулирует малый бизнес, обновление автопарка стимулирует крупный бизнес - заводы по изготовлению трамваев, автобусов
К сожалению у мэров и глав администраций городов это не доходит, и в большинстве городов и поселений вместо нормального автотранспорта маршрутки - которые работают только на свою прибыль, не думают о безопасности пассажиров, их удобстве и времени ожидания на остановках. Принцип пока не заполнится никуда не поеду и сиди жди в мороз в маршрутосе с открытыми дверьми, или такие же ожидания непонятно кого на установках.
Мне лично не принципиален тип транспорта, мне важно, чтобы до жд станции была транспортная доступность.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как вам добираться-вам решать и только. Не стоит расчитывать на государство,оно ничего для благо не делает
Верно, то верно, но если люди массово так будут рассуждать при этом отдавая 50- 60 процентов своих доходов государству и при этом не спрашивая с него, то С каждым годом государство - власть воровать будет ещё больше, делать для людей ещё меньше
Верно, то верно, но если люди массово так будут рассуждать при этом отдавая 50- 60 процентов своих доходов государству и при этом не спрашивая с него, то С каждым годом государство - власть воровать будет ещё больше, делать для людей ещё меньше
Кто например будет бороться?! Вы ?!думаю нет. Я вижу как в нете все такие , борющихся за все , только никто ничего не делает. Одни слова!Допустим меня не устраивает факт что нет маршруток! Что я буду делать?!конечно буду собирать подписи , искать людей, бегать а адм. И добиваться. Но!!!!!! Лично меня пока все устраивает, не вижу проблем немного прогулятся)) если прям прет-бегите и добивайтесь
Кто например будет бороться?! Вы ?!думаю нет. Я вижу как в нете все такие , борющихся за все , только никто ничего не делает. Одни слова!Допустим меня не устраивает факт что нет маршруток! Что я буду делать?!конечно буду собирать подписи , искать людей, бегать а адм. И добиваться. Но!!!!!! Лично меня пока все устраивает, не вижу проблем немного прогулятся)) если прям прет-бегите и добивайтесь
А никто ведь и не агитирует за борьбу) Мне не сложно написать через сайт вопрос в администрацию. Еще кто-то напишет, глядишь, наберется критическая масса и будут решение... А может и не будет решения, но, по крайней мере, я буду знать, что попыталась что-то сделать.
А никто ведь и не агитирует за борьбу) Мне не сложно написать через сайт вопрос в администрацию. Еще кто-то напишет, глядишь, наберется критическая масса и будут решение... А может и не будет решения, но, по крайней мере, я буду знать, что попыталась что-то сделать.
Тогда нет смысла это все обсуждать,от этого ничего не поменяется))ну разве что ,просто поболтать
Я борюсь в меру своих возможностей. А насчёт в "интернете все такие" слышать смешно такое от человека который отвечает на твое сообщение в форуме, у всех свои средства можете бегать в администрацию только это в сегодняшней реальности уже менее эффективно чем отправить корректно написанное письмо по электронной почте на адрес губернатора, там его спустят вниз в соответствующее ведомство по моим вопросам чаще в жилинспекцию те с формальными отписками в прокуратуры, отправляешь опять на губернатора с подпиской повторно и указываешь дополнительно что соответствующие чиновники дали формальный и несоответствующий запросу ответ, и со 2й третьей попытки работает. Так что каждому свое один когда ему придет налог на давно проданную машину целый день потратит на поход в налоговую, а другой свяжется по телефону с исполнителем, спросит почту и за 10 мин с ситуацией разберется
Я борюсь в меру своих возможностей. А насчёт в "интернете все такие" слышать смешно такое от человека который отвечает на твое сообщение в форуме, у всех свои средства можете бегать в администрацию только это в сегодняшней реальности уже менее эффективно чем отправить корректно
написанное письмо по электронной почте на адрес губернатора, там его спустят вниз в соответствующее ведомство по моим вопросам чаще в жилинспекцию те с формальными отписками в прокуратуры, отправляешь опять на губернатора с подпиской повторно и указываешь дополнительно что соответствующие чиновники дали формальный и несоответствующий запросу ответ, и со 2й третьей попытки работает. Так что каждому свое один когда ему придет налог на давно проданную машину целый день потратит на поход в налоговую, а другой свяжется по телефону с исполнителем, спросит почту и за 10 мин с ситуацией разберется
Ну -ну, пишите дальше , только вы таким образом ничего не добьётесь . Видимо вам не приходилось сталкиваться с реальными ситуациями, особенно в нашем городе.не знаю от чего вам смешно, но я рада что подняла вам настроение)) надеюсь ответ будет более оптимистичным
Ну -ну, пишите дальше , только вы таким образом ничего не добьётесь . Видимо вам не приходилось сталкиваться с реальными ситуациями, особенно в нашем городе.не знаю от чего вам смешно, но я рада что подняла вам настроение)) надеюсь ответ будет более оптимистичным
Полностью с вами согласен сейчас, тут уже писали про пример Пригород Лесного, там банально даже +1-2 автобуса пустить не могут на маршрут.
Полностью с вами согласен сейчас, тут уже писали про пример Пригород Лесного, там банально даже +1-2 автобуса пустить не могут на маршрут.
Есть где ситуация хуже всего и вы стремитесь туда, чтобы также было- сравнивая с ними, а есть сотни населенных пунктов где автобусы ходят нормально, относительно количества жителей. Например был в подмосковных Бронницах в микрорайоне Марьинский и в принципе был удивлен, что для их 6ти 5тиэтажных домов сделали новый автобусный маршрут, а есть Новые Островцы где район значительно больше и дома 16ти этажные при этом внутри района нет остановок, только необорудованная стоянка маршруточников
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".