Отлично, просто если эти пугалки голословны то надо это присечь, многие покупают квартиры в инвестиционных целях и подобные темы снижают инвестиционную привлекательность
Вот там сейчас там так, все ок, просто новый асфальт положили
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
думаю это какой-то вброс, кто рядом живёт или видел можете на карте указать где размыв дороги произошел? Между какими домами? Сколько метров до фундамента? Может есть фото.
Насколько это критично?
правда размывало((((мы живем в 13 доме на Птичке,начала проваливаться дорога,высыхают три пруда((((это все от застройки.
Значит между 1 и 2. Это совсем далеко от моего 9ого
далеко то далеко(((ну стал пересыхать пруд,а куда эти грунтовые воды найдут выход,вот вопрос!!!Пруды от грунтовых вод,а после застроек все нарушились!!Многие,кто купили квартиры в этих домах пишут ,что рядом пруд ,парк,сад.школа.Про пруды я написала,школа и два сада будут переполнены(Вот вам и все условия(
правда размывало((((мы живем в 13 доме на Птичке,начала проваливаться дорога,высыхают три пруда((((это все от застройки.
далеко то далеко(((ну стал пересыхать пруд,а куда эти грунтовые воды найдут выход,вот вопрос!!!Пруды от грунтовых вод,а после застроек все нарушились!!Многие,кто купили квартиры в этих домах пишут ,что рядом пруд ,парк,сад.школа.Про пруды я написала,школа и два сада будут переполнены(Вот вам и все условия(
Вот вот, поэтому сейчас пугает обстановка с затягиванием ввода домов, может быть как раз проблема в размывке грунта под домами?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее