А чисто технически как думаете какой будет лучше в плане надежности?
Водяному нечего ломаться, но если купить китайскую или китайско-российскую дешевку когда нибудь затопит, а электрический может перегореть + плата за электроэнергию. Итого я за водяной из нормальной нержавейки
Водяному нечего ломаться, но если купить китайскую или китайско-российскую дешевку когда нибудь затопит, а электрический может перегореть + плата за электроэнергию. Итого я за водяной из нормальной нержавейки
В этом и опасения, пусть ломается, но потом более страшнее)
Думаю все таки электрический брать.
Кстати по поводу стиралок, сушилок, посудомоек, есть места куда ставить, розетки и сливы и прочее?
А можно где-то посмотреть фото реальной отделки (в уже построенных домах)?
Добрый вечер! На официальном сайте в разделе "Ход строительства" вы можете посмотреть фотографии квартир с отделкой 3 и 9 корпусов за последние несколько месяцев.
Спасибо, разобрались. 3 и 9 корпуса уже все распроданы? Сейчас у вас ещё 2 строятся?
Добрый день! Верно. В продаже остались квартиры в ещё строящихся корпусах 1 и 2. Квартиры в сданных корпусах 3 и 9 полностью распроданы. Ознакомиться с предложением квартир вы можете на официально сайте. Сотрудники офиса продаж будут рады проконсультировать вас: +7 (499) 648-66-57.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб