ЖК Река, стройка, фото

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

А вы рассчитывали, что в Раменках чисто поле оставят?) нормально там расстояние, особенно если сравнивать плотность застройки в других жк города

А что Раменки центр Москвы? Глухомань без садов, школ и больниц, одни пустыми и тухлые балота.

А что Раменки центр Москвы? Глухомань без садов, школ и больниц, одни пустыми и тухлые балота.

А причем тут центр вообще? школы сады строятся, кто ждать не готов, покупает где уже все это есть, никто ж не заставляет

Объявления

А причем тут центр вообще? школы сады строятся, кто ждать не готов, покупает где уже все это есть, никто ж не заставляет

Алло мадам, тут никто ничего и не обещает построит, в этом и проблема жди не жди😀

Алло мадам, тут никто ничего и не обещает построит, в этом и проблема жди не жди😀

Образовательный центр вам шутка какая то что ли. Мне не верите, ход строительства посмотрите

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Образовательный центр вам шутка какая то что ли. Мне не верите, ход строительства посмотрите

Изначальный проект посмотрите, брошюры, что они обещали и что по итогу сделали и малой доли даже нету.

Изначальный проект посмотрите, брошюры, что они обещали и что по итогу сделали и малой доли даже нету.

Жаль, что на застроя нельзя подать в суд за введение в заблуждение. Я считаю, что если уж завлёк людей красивыми обещаниями - будь любезен их выполнить. Многие люди изначально покупают квартиры с заделом на будущее, чтобы гарантированно были рядом школы, детсады и так далее. А по итогу это всё остаётся только на брошюрах. И это один из лидирующих застройщиков. Позорище.

Обратите внимание

Жаль, что на застроя нельзя подать в суд за введение в заблуждение. Я считаю, что если уж завлёк людей красивыми обещаниями - будь любезен их выполнить. Многие люди изначально покупают квартиры с заделом на будущее, чтобы гарантированно были рядом школы, детсады и так далее. А по итогу это всё остаётся только на брошюрах. И это один из лидирующих застройщиков. Позорище.

В теории можно подать на неустойку + некачественный ремонт, а обман как моральный вред.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов