Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 49 из 64
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Выложили фотки за апрель - все только снаружи, ни одной внутри. Значит там и прогресса нет. Ну или фотограф поленился заходить :)

Все его виды снимки мы и так с улицы наблюдаем. Интересно что внутри происходит. Ждем, когда трубы коммуникаций закопают. Только тогда дело по-настоящему может сдвинуться.

Все его виды снимки мы и так с улицы наблюдаем. Интересно что внутри происходит. Ждем, когда трубы коммуникаций закопают. Только тогда дело по-настоящему может сдвинуться.

Если до осени не сдадут, то уже будут переносить точно на 23 год, так как с отоплением им сдавать не выгодно.

Объявления

Выложили фотки за апрель - все только снаружи, ни одной внутри. Значит там и прогресса нет. Ну или фотограф поленился заходить :)

Вы для начала покажите где не было законченного результата на старых отчетах, я про внутрянку)

Новые фотки

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Обещают сдать к 30 июня. Занимаются согласованием с приемочной комиссией недоработок...

Насколько правда, не знаю.

Обещают сдать к 30 июня. Занимаются согласованием с приемочной комиссией недоработок...

Насколько правда, не знаю.

Думаю они планируют начать сдавать, так как на приёмку только месяц надо, а дома еще не готовы.

Обратите внимание

Думаю они планируют начать сдавать, так как на приёмку только месяц надо, а дома еще не готовы.

Имелось в виду сдать дом. Судя по фотографиям, все должно быть близко к финалу. Не понятна внутрянка, но за 2 месяца ее можно закончить.

Имелось в виду сдать дом. Судя по фотографиям, все должно быть близко к финалу. Не понятна внутрянка, но за 2 месяца ее можно закончить.

Откуда два месяца если в конце июня?
Максимум полтора и я повторяю что его сдать минимум 3-4недели надо.

В этом году маловероятно, что сдадут. По инсайдам строителей внутри только пару этажей сделали, на остальное пока нет трудовых ресурсов. Конечно будем надеяться что летом дадут ключи, но крайне сомнительно.

В этом году маловероятно, что сдадут. По инсайдам строителей внутри только пару этажей сделали, на остальное пока нет трудовых ресурсов. Конечно будем надеяться что летом дадут ключи, но крайне сомнительно.

Пару?

4-ый и еще какой? В феврале уже готовый этаж выкладывали.

https://pronovostroy...мов»/?p=1588441

Вчера говорила с прорабом со стройки нашего Нахимова. Он сказал, что сдачу дома уже откладывали, но надеются, что сдадут в конце июня. А ключи к осени получать начнем. Еще сказал, что внутри все готово. А трубы, что портят вид снаружи, к нам не относятся. Они городские и будут закопаны, когда власти решат. Там за нашим Нахимовым что-то толи ломать, толи строить собираются, вот и трубы коммуникаций из-за этого снаружи торчат.

Но я не верю этому прорабу. Сколько раз они нам врали и обманывали нас. 

Откуда два месяца если в конце июня?
Максимум полтора и я повторяю что его сдать минимум 3-4недели надо.

У застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию.

Вчера говорила с прорабом со стройки нашего Нахимова. Он сказал, что сдачу дома уже откладывали, но надеются, что сдадут в конце июня. А ключи к осени получать начнем. Еще сказал, что внутри все готово. А трубы, что портят вид снаружи, к нам не относятся. Они городские и будут закопаны, когда власти решат. Там за нашим Нахимовым что-то толи ломать, толи строить собираются, вот и трубы коммуникаций из-за этого снаружи торчат.

Летом 2021 года прораб с стройки говорил что работы на пару месяцев и к осени точно сдадут. Осенью строитель говорил что в начале зимы закончим и в конце декабря выдача ключей начнется. В январе  прораб говорил что в конце зимы точно закончим,  в марте выдача ключей.

Но я не верю этому прорабу. Сколько раз они нам врали и обманывали нас. 

И правильно делаете что не верите, очередное вранье.

И правильно делаете что не верите, очередное вранье.

Застройщик по телефону сказал что в конце мая можно будет записаться на обмер аппартов. Чтож, поглядим правда или нет.

Застройщик по телефону сказал что в конце мая можно будет записаться на обмер аппартов. Чтож, поглядим правда или нет.

Это отличная новость! Если действительно запишитесь – сообщите пожалуйста, с удовольствием тоже замерию и пока доделаю проект!

По поводу труб я очень сомневаюсь что они к нам не относятся, если так, то там 100% должен быть паспорт объекта с указанием типа и сроков выполнения работ.

Застройщик по телефону сказал, что никого пускать не будет на замер в конце мая. Замер только после получения ключей.

Застройщик по телефону сказал, что никого пускать не будет на замер в конце мая. Замер только после получения ключей.

Значит менеджер обманула или не владеет инфой. Было сказано что сейчас нельзя, так как идет передача комплекса в Управляющую компанию, но в конце месяца когда это завершится и они там обоснуются можно будет записаться и приехать замерить 🤷🏼‍♂️
  • Назад
  • Страница 49 из 64
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов