Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 51 из 64
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Проблема как раз с вводом в эксплуатацию, но застройщик пытается это скрыть.

Мосводоканал: Это ООО «Траст Инвест» подрядчик. Акты Технической приёмки выданы. Физика выполнение 100%. Договор тех присоединения к водоснабжению и водоотведению закрыт в 2021году

Стройнадзор: Были вопросы по пожарной сигнализации- устранили. Подписан в стройнадзоре промежуточный акт. ЗОС получат в течение месяца

Это очередной  фейк от застройщика, пришлите доказательства, ссылки на документацию или загрузите документацию сюда, это легко сделать.  Больше чем уверена, никакой документации и ссылок не будет. А будут только слова что  "знакомый сказал", "где то там слышал".) Вообщем очередное вранье от застройщика. 

Объявления

Проблема как раз с вводом в эксплуатацию, но застройщик пытается это скрыть.

Расскажите какие могут проблемы ввести когда никто и не пытался ввести, потому что комплекс банально не готов? Не порите горячку. 

Мосводоканал: Это ООО «Траст Инвест» подрядчик. Акты Технической приёмки выданы. Физика выполнение 100%. Договор тех присоединения к водоснабжению и водоотведению закрыт в 2021году

Стройнадзор: Были вопросы по пожарной сигнализации- устранили. Подписан в стройнадзоре промежуточный акт. ЗОС получат в течение месяца

Еще повторю. Пришлите доказательства ваших слов, ссылки на документацию или загрузите документацию сюда, это легко сделать. Больше чем уверена, никакой документации и ссылок не будет. А будут только слова что "знакомый сказал", "где то там слышал".) В общем очередное вранье от застройщика. Ваши слова это очередной фейк от застройщика.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Могу только предупредить всех. Будьте осторожны, пролистайте форум. Ключи в этом комплексе должны были начать выдавать до 30.06.2021, но ключей все нет, да каких там ключей, нет ни ЗОС ни РВЭ, когда будут ключи вообще непонятно. Застройщик с лета прошлого года постоянно врет и придумывает что вот вот через пару месяцев точно ключи.

Еще повторю. Пришлите доказательства ваших слов, ссылки на документацию или загрузите документацию сюда, это легко сделать. Больше чем уверена, никакой документации и ссылок не будет. А будут только слова что "знакомый сказал", "где то там слышал".) В общем очередное вранье от застройщика. Ваши слова это очередной фейк от застройщика.

Ничего я вам доказывать не буду, время все покажет.

Не понятно кто эти люди которые ждали ввода в недостроенном комплексе.

А я вижу, что дома почти завершены и значит скоро ввод.

Обратите внимание

Пришлите ссылки на документацию или загрузите документацию сюда не ради меня, а ради людей которые читают. Но вы это сделать не сможете, потому что это очередное вранье и фейк от компании Флэт и Ко. Еще раз повторю, у застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию, никакой комиссии и ЗОС в конце июня не будет.

Снаружи дома готовы, по внутрянке тоже все готово.
Думаю сдадут скоро же.

К примеру вот, сообщение от 21 февраля "не волнуйтесь скоро ключи".

Тревожьтесь, нам все устраивает, мы видим прогресс, а словесная писанина уверенности не добавляет.

И вот, сообщение от 22 февраля "тревожтесь и дальше, мы видим прогресс, а словесная писанина уверенности не добавляет".

Кому интересно, можете сами почитать вот здесь: https://pronovostroy...ахимов»/page-43

;

Не слушайте продажных менеджеров Флэт и Ко. Они всегда врут нам что стройка почти закончена и через пару месяцев ключи, а потом мы получаем очередное доп. соглашение. Этот же персонаж еще неделю назад говорил что ждем ключи 31 марта, сейчас уже пишет что через 2 - 3 месяца ключи будут. Через 2 - 3 месяца, после того как мы получим очередной допник, а не ключи, он опять напишет что еще через 2 - 3 месяца ключи получим. 

Это сообщение было написано 24 февраля, сейчас уже середина июня и с тех пор абсолютно ничего не поменялось. Все так же менеджеры Флэт и Ко врут нам что через месяц комиссия и через пару месяцев ключи. Скорее всего в ноябре и декабре будет то же самое.

🙂

🙂

;

Это сообщение было написано 24 февраля, сейчас уже середина июня и с тех пор абсолютно ничего не поменялось. Все так же менеджеры Флэт и Ко врут нам что через месяц комиссия и через пару месяцев ключи. Скорее всего в ноябре и декабре будет то же самое.

Вы не совсем понимаете суть похоже, постарайтесь не истерить, человек который ждал ввода пол года назад в домах которые и на половину не сделаны явно не в себе.

А сейчас они на финальной стадии, так что шанс на ввод максимальный.

Вы не совсем понимаете суть похоже, постарайтесь не истерить, человек который ждал ввода пол года назад в домах которые и на половину не сделаны явно не в себе.

Ок, в этом году по вашему мнению вьедем?

Получается не в себе компания Флэт и Ко, которая обещает нам ключи с лета прошлого года. Летом прошлого года компания Флэт и Ко говорила: внутри все готово, с наружи дома тоже готовы, осталось только леса снять, на это приблизительно месяц понадобиться, потом будет комиссия, а потом будут ключи. Осенью прошлого года компания Флэт и Ко говорила что: в декабре будет комиссия, а в январе выдача ключей. В январе компания Флэт и Ко говорила что в феврале будет комиссия и в марте будут ключи. В феврале компания Флэт и Ко говорила что в марте точно будет комиссия и в апреле ключи. В марте говорили что комиссия/ключи будут апрель/май. В апреле говорили что комиссия/ключи будут май/июнь. В мае говорили что комиссия будет в начале июня. Это я пишу про официальную информацию, которую говорили из главного офиса компании Флэт и Ко.

Вы так и не прислали ссылки или документацию на доказательство ваших слов, все потому что это очередное вранье от компании Флэт и Ко. У застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию нашего дома.

Очень вряд ли, но хотя бы на ввод я очень надеюсь, так как дома уже практически готовые стоят.

Новые фотки

А это что?

62ac117e15787_4.jpg

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Новые фотки
А это что?
62ac117e15787_4.jpgПрикрепленные изображения: 3

Судя по расположению, – это вход… Если это так, то это просто ужас! Кто придумал сделать такую ерунду? Как в советские времена… Очень надеюсь что это временная конструкция… Иначе это вообще не бизнес и даже не комфорт – это Советский Союз…

Это не реально. Нет ни ЗОС ни РВЭ. У застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию, поэтому получить ключи в 2023 году это счастье.

• Назад
  • Страница 51 из 64
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов