вы посмотрите где корпус стоит, преград нет. алкаш орущий под вашим окном явно доставит дискомфорт вам, а не мне на 15-ом этаже
. Вы думаете что алкаш придёт и будет орать перед окнами торгового центра и ему будут аплодировать ? Пока не поздно берите ниже а то у вас шум от машин с двух проспектов дома будет . Но может вам так больше по душе
Вы думаете что алкаш придёт и будет орать перед окнами торгового центра и ему будут аплодировать ? Пока не поздно берите ниже а то у вас шум от машин с двух проспектов дома будет . Но может вам так больше по душе
Новости смотрите вообще? В Пятерочке на днях в Орле человека гвоздём убили)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
как это дорого, вы посмотрите на готовность дома тут все 200к ставить можно
видимо вы из числа проплаченных менеджеров из центрального офиса которые врут всем подряд , говорят одно делают другое. Говорили месяц назад что все в брони и тд , а как цены подняли так все оказалось на месте . Одним словом наглая ложь и некомпетентность сотрудников отдела продаж таких как Ирина , Динара , Анастасия
видимо вы из числа проплаченных менеджеров из центрального офиса которые врут всем подряд , говорят одно делают другое. Говорили месяц назад что все в брони и тд , а как цены подняли так все оказалось на месте . Одним словом наглая ложь и некомпетентность сотрудников отдела продаж таких как Ирина , Динара , Анастасия
вас обидели?
в чем сейчас я соврал, я лишь говорю, что цены занижены, тут можно еще выше ставить
вас обидели?
в чем сейчас я соврал, я лишь говорю, что цены занижены, тут можно еще выше ставить
нет обидеть они только вас могут! А мне они врали так же как и многим потенциальным покупателем . А вы как я понял внештатный или штатный сотрудник этой компании? Раз с 7 утра на посту .
нет обидеть они только вас могут! А мне они врали так же как и многим потенциальным покупателем . А вы как я понял внештатный или штатный сотрудник этой компании? Раз с 7 утра на посту .
мне интересно вы на работу во сколько встаете?
я с 6 на ногах, пока по пробкам доберешься
они либо врут намеренно, либо некомпетентны
нсли вы сотрудник этой компании или заинтересованное лицо , возможно связать меня с руководством так как думаю что они не знают что у них творится в офисе продаж . Для чего тратить немалые деньги на рекламу видел много банеров по профсоюзной улице и в интернете , если мне не смогли и не захотели продать 3 апарта
нсли вы сотрудник этой компании или заинтересованное лицо , возможно связать меня с руководством так как думаю что они не знают что у них творится в офисе продаж . Для чего тратить немалые деньги на рекламу видел много банеров по профсоюзной улице и в интернете , если мне не смогли и не захотели продать 3 апарта
Эх если бы был сотрудником, скидку дали бы мне, а так обломался(
Хм, вы реально найти контакты не можете, но есть деньги на 3 апарта?)
Вам может одну взять, но в элитке, думаю больше заработаете
Эх если бы был сотрудником, скидку дали бы мне, а так обломался(
Хм, вы реально найти контакты не можете, но есть деньги на 3 апарта?)
Вам может одну взять, но в элитке, думаю больше заработаете
Уважаемый мне ваши домыслы не интересны и не вам мне указывать сколько и где брать . Защитник вы наш
защитник чего?
вот их сайт: https://flatco.ru/ контакты есть, думаю если созвонится то требовать начальство можно
по сути не долго вычислить владельца компании и его контакты
были попытки дальше отдела продаж ходу нет . Есть такой у них Константин один из старших в отделе продаж так даже с ним не соединяли .
так вы достучались нет до руководства? я контакты найти не могу.
не вы ли говорили что найти Контакты руководства не сложно ? Отдел продаж просто несет чушь про службу безопасности и тд . Отвратительные сотрудники . У кого есть Контакты руководства ?
так вы достучались нет до руководства? я контакты найти не могу.
может хватит уже о нем? видно же что тролль сидит, ладно бы просто нагрубили ему, мог бы поверить, но он пришел 3-4 апарта купить, а ему их не продали, хотя как тут подметили уже, зарплата манагеров зависит напрямую от продаж)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".