Соседи из числа купивших апарты

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Алексей, вы как себя чувствуете?

Это вам был ответ на неадекватные претензии в мой адрес по поводу прописки и прочего. Я никогда не утверждал, что нет прописки тут, вы со своей бригадой достали уже тут всех. Радуйтесь прошлым переносам сдачи, рад за вас 🤣🤡

Какой Алексей, вы о чем вообще?) Забудте уже про застройщика.) Я ключи получил еще в январе, собственность оформил, ремонт сделал, сейчас общаюсь только с управляющей компанией ну и соседей ищу, так как дом новый, никого не знаю.) Да, была задержка, но что теперь об этом говорить, когда это уже все в прошлом. 

Какой Алексей, вы о чем вообще?) Забудте уже про застройщика.) Я ключи получил еще в январе, собственность оформил, ремонт сделал, сейчас общаюсь только с управляющей компанией ну и соседей ищу, так как дом новый, никого не знаю.) Да, была задержка, но что теперь об этом говорить, когда это уже все в прошлом. 

И?

На кой мне эта информация то?

Мы  сами уже давно живем!

Я жаловался на сроки сдачи или что?

Объявления

Убрали статус элитного жилья с жк Нахимов, тем самым снизив налог на наш жк навсегда. И теперь всегда будет 0.5% налог. Это победа. Теперь осталось снизить кадастровую стоимость квадратного метра в нашем жк Нахимов. Этим я займусь обязательно. Тем более у нас уже есть люди, которые снизили кадастровую стоимость квадратного метра с 320 тыс, до 70 тыс. Скоро и для всех остальных снизим кадастровую  стоимость квадратного метра.

Уважаемые собственники. Ни в коем случае не скидывайтесь на какие то сборы. Муж Соколовой, чинушка, договорился с судьей и снял элитный статус навсегда с нашего жк Нахимов, который гарантирует налоговую ставку 0.5%  пожизненно. И элитный статус снимается не поквартирно, а со всего нашего дома сразу. Сбором средств занимается  бракованная Ленка, которая была замужем 4 раза, мошенница, бухгалтерша. Эта Ленка сказала Соколовой, давай собирать деньги,  собранные деньги поделим пополам. Будем убеждать собственников, что нужно скидываться и тогда мы дадим инструкцию как снять элитный статус лично вам. Но никакой инструкции нет, так как статус снимается сразу со всего дома.  Что уже было сделано.

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяСпешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.

Мне тоже хочется посмотреть в глаза тем, кто всякую чушь писал, что дом недостроят или ждать 10 лет, что прописка невозможно. Сколько всякой чуши писали. Вот сейчас мы ключи получили, прописались, ремонт сделали. Хоть кто то из них ответит на ту чушь что они здесь писали?

У вас регистрация по месту пребывания а не прописка

Убрали статус элитного жилья с жк Нахимов, тем самым снизив налог на наш жк навсегда. И теперь всегда будет 0.5% налог. Это победа. Теперь осталось снизить кадастровую стоимость квадратного метра в нашем жк Нахимов. Этим я займусь обязательно. Тем более у нас уже есть люди, которые снизили кадастровую стоимость квадратного метра с 320 тыс, до 70 тыс. Скоро и для всех остальных снизим кадастровую  стоимость квадратного метра.

подскажите, пожауйста, это вы законным путем так снизили кадастровую стоимость? уж слишком хорошо у вас это получилось. С каким юристом работали? 

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов