Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 53 из 64
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

О, проектную декларацию обновили, на 31 августа перенесли!

кто готов поспорить, что никакой "передачи" к 31 августа не будет? :))))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg

О, проектную декларацию обновили, на 31 августа перенесли!

кто готов поспорить, что никакой "передачи" к 31 августа не будет? :))))

Прикрепленные изображения: 1

Больше верится, что новая ПД нас ждет в августе)

Почему до конца квартала не сделали интересно

Объявления

Больше верится, что новая ПД нас ждет в августе)

Почему до конца квартала не сделали интересно

вероятно психологическая уловка. будь они правдивее и напиши 31.03.2023 - и было бы много недовольства. 

а так всего 2 месяца. а потом еще 2. а потом 1. и еще 1 и т.д.

вероятно психологическая уловка. будь они правдивее и напиши 31.03.2023 - и было бы много недовольства. 

а так всего 2 месяца. а потом еще 2. а потом 1. и еще 1 и т.д.

Как по мне так лучше бы они молчали о новых сроках и писали все идет по плану) Чем в открытую о переносах кричать)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Как по мне так лучше бы они молчали о новых сроках и писали все идет по плану) Чем в открытую о переносах кричать)

Они бы и рады сидеть и молчать в тряпочку (как и делают в своей страничке «новости» на сайте). Но вот по закону (черт бы его побрал!) - обязаны публиковать ПД если какие то изменения, уж тем более по срокам.

Они бы и рады сидеть и молчать в тряпочку (как и делают в своей страничке «новости» на сайте). Но вот по закону (черт бы его побрал!) - обязаны публиковать ПД если какие то изменения, уж тем более по срокам.

Так как мораторий, они могут и не выкладывать данные изменения. 

Обратите внимание

Так как мораторий, они могут и не выкладывать данные изменения.

Мораторий на выплату компенсаций за задержки. Основные нормативные акты по публикации ПД никто не отменял.

Мораторий на выплату компенсаций за задержки. Основные нормативные акты по публикации ПД никто не отменял.

Надеюсь все так как вы и пишете и надеюсь они перестраховываются со сроками и скоро все таки сдадут.

Надеюсь все так как вы и пишете и надеюсь они перестраховываются со сроками и скоро все таки сдадут.

Для того что бы дом в скором времени сдался, нужно что бы уже сейчас было: ЗОС, РВЭ. Но ничего этого нет, даже почтового адреса нет, который идет до ЗОС. Я думаю уже всем понятно, что у застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию нашего дома.

Для того что бы дом в скором времени сдался, нужно что бы уже сейчас было: ЗОС, РВЭ. Но ничего этого нет, даже почтового адреса нет, который идет до ЗОС. Я думаю уже всем понятно, что у застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию нашего дома.

Для того чтобы он сдался в сентябре, еще рановато для ЗОС, РВЭ после него в течении 5рд дают.

Для того чтобы он сдался в сентябре, еще рановато для ЗОС, РВЭ после него в течении 5рд дают.

для Флэт и Ко - никогда не РАНОВАТО. 

Вранье.  жк Призма получила ЗОС 27 мая, сейчас уже 5 июля, РВЭ все нет. 

http://xn--80ancrmg....xhks/about/news

Не слушайте ботов от застройщика, они постоянно врут что скоро ЗОС и скоро ключи. То же самое и в феврале писали, до лета точно ключи выдадут. Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)» - ЖК «Nakhimov» - Страница 43 (pronovostroy.ru)

Вранье.  жк Призма получила ЗОС 27 мая, сейчас уже 5 июля, РВЭ все нет. 

http://xn--80ancrmg....xhks/about/news

Информация с mos, регламент такой.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Не слушайте ботов от застройщика, они постоянно врут что скоро ЗОС и скоро ключи. То же самое и в феврале писали, до лета точно ключи выдадут. Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)» - ЖК «Nakhimov» - Страница 43 (pronovostroy.ru)

А вы бот от кого?

Логику надо свою включать, какая могла бы быть сдача тогда когда дом не готов?

Сейчас уже финальная стадия.

А вы бот от кого?

Где уверенность что финальная?
Быть может сделано внутри по паре этажей для фотоотчетов.

Где уверенность что финальная?
Быть может сделано внутри по паре этажей для фотоотчетов.

Да какая пара, давай сразу в квадратных метрах измерять. 

А вы бот от кого?

Человек вам все четко и подробно написал живой пример, в Призме был ЗОС 27 мая, РВЭ все еще нет. Причем здесь мос.ру. На гос. услугах тоже написано что прием детей в детский сад без проблем, но люди ждут очереди по 4 - 6 лет.

Флэт и Ко, хватит врать нам! 

Снаружи дома готовы, по внутрянке тоже все готово.

Думаю сдадут скоро же.

Прикрепленные изображения: 5

Флэт и Ко, написанное 21 февраля: Снаружи дома готовы, по внутрянке тоже все готово.

Думаю сдадут скоро же.

Человек очень четко и точно оставил отзыв о Нахимове: Долгострой. Ключи должны были начать выдавать 30.06.2021. Прошел уже год, на дворе уже июнь 2022, и у нас нет даже ЗОС и РВЭ, естественно ключей тоже нет. В данном жилом комплексе проблемы с вводом в эксплуатацию. На протяжении многих месяцев Флэт и Ко постоянно врет нам и говорит все время одно и тоже: через месяц будет комиссия, через 2 месяца ключи. Сейчас июнь месяц, но я уверен что и в августе и в сентябре и в декабре будет все тоже самое: Флэт и Ко будет врать нам и говорить что через месяц комиссия, а через 2 месяца ключи. В таком состоянии дом может стоять годы, мы дольщики данного комплекса уже собираемся на митинг.

• Назад
  • Страница 53 из 64
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов