Человек очень четко и точно оставил отзыв о Нахимове: Долгострой. Ключи должны были начать выдавать 30.06.2021. Прошел уже год, на дворе уже июнь 2022, и у нас нет даже ЗОС и РВЭ, естественно ключей тоже нет. В данном жилом комплексе проблемы с вводом в эксплуатацию. На протяжении многих месяцев Флэт и Ко постоянно врет нам и говорит все время одно и тоже: через месяц будет комиссия, через 2 месяца ключи. Сейчас июнь месяц, но я уверен что и в августе и в сентябре и в декабре будет все тоже самое: Флэт и Ко будет врать нам и говорить что через месяц комиссия, а через 2 месяца ключи. В таком состоянии дом может стоять годы, мы дольщики данного комплекса уже собираемся на митинг.
Ваши эмоции понятны - сами так же нервничаем. Но сейчас многие в отпусках, и особо не соберешь митинг. Предлагаю дать последний шанс и дождаться 31 августа. Если к этому сроку продвижения нет - то иски в суды и собираем митинги в сентябре.
Ваши эмоции понятны - сами так же нервничаем. Но сейчас многие в отпусках, и особо не соберешь митинг. Предлагаю дать последний шанс и дождаться 31 августа. Если к этому сроку продвижения нет - то иски в суды и собираем митинги в сентябре.
Простите, но что это даст?)
Может проще коллективно, массово завалить письмами прокуратуру и стройнадзор?
Извините, что даст митинг? Ну придем, помашем плакатиками и договорами. Что дальше? Есть примеры из жизни что митинг привел к быстрому окончанию строительства и вводу? У меня тут три апарта и я очень жду сдачи, но я хочу понять логичность действий и последствия. Если у них проблемы, то они никуда не денутся, усугубятся- да, но не решатся точно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да ничего митинг не даст.
Кроме пары административок для участников и организаторов )
Могут дать массовые запросы в курирующие органы исполнительной власти и прокуратуру. И то, только если есть признаки нарушения.
Есть юристы в части законадательства по строительству и недвижимости, чтобы сформировать мотивированные обращения?
Извините, что даст митинг? Ну придем, помашем плакатиками и договорами. Что дальше? Есть примеры из жизни что митинг привел к быстрому окончанию строительства и вводу? У меня тут три апарта и я очень жду сдачи, но я хочу понять логичность действий и последствия. Если у них проблемы, то они никуда не денутся, усугубятся- да, но не решатся точно.
Столько же было желающих «идти на баррикады» ))
Если все революционеры «слились» может быть остались юристы, которые помогут с формулировками жалоб в Минстрой, стройнадзор и т.д.
Это бы сильно опростило организацию массовой компании.
Да ничего митинг не даст.
Кроме пары административок для участников и организаторов )
Могут дать массовые запросы в курирующие органы исполнительной власти и прокуратуру. И то, только если есть признаки нарушения.
Есть юристы в части законадательства по строительству и недвижимости, чтобы сформировать мотивированные обращения?
Столько же было желающих «идти на баррикады» ))
Если все революционеры «слились» может быть остались юристы, которые помогут с формулировками жалоб в Минстрой, стройнадзор и т.д.
Это бы сильно опростило организацию массовой компании.
ЖК «Апарт-комплекс Нахимов» не вносят в реестр проблемных объектов, хотя работы прекратились полгода назад
Застройщик «Флэт и Ко» буквально забил на свой ЖК бизнес-класса. Работы на объекте прекратились ещё в начале года, а в список долгостроев дом так и не занесён.
Оказалось, что застройщик плюнул на дольщиков ЖК «Нахимов» и сосредоточился на других целях, ведь ему ничего не грозит из-за моратория на включение новостроек в реестр до 1 января 2023 года. «Флэт и Ко» не заботится о том, когда будущие жильцы получат ключи. Сейчас застройщику кружит голову выигранный тендер от города на 8 млрд рублей по реновации. То есть, неизвестно, будет ли «Флэт и Ко» строить коммерческие здания и достраивать старые объекты. Специально ключи никто задерживать не собирается, но и никаких действий для более быстрого получения ключей никто делать не будет. Объект уже морально устарел, что привело к тому, что продать квартиру в ЖК будет практически нереально.
ЖК «Апарт-комплекс Нахимов» не вносят в реестр проблемных объектов, хотя работы прекратились полгода назад
Застройщик «Флэт и Ко» буквально забил на свой ЖК бизнес-класса. Работы на объекте прекратились ещё в начале года, а в список долгостроев дом так и не занесён.
Оказалось, что застройщик плюнул на дольщиков ЖК «Нахимов» и сосредоточился на других целях, ведь ему ничего не грозит из-за моратория на включение новостроек в реестр до 1 января 2023 года. «Флэт и Ко» не заботится о том, когда будущие жильцы получат ключи. Сейчас застройщику кружит голову выигранный тендер от города на 8 млрд рублей по реновации. То есть, неизвестно, будет ли «Флэт и Ко» строить коммерческие здания и достраивать старые объекты. Специально ключи никто задерживать не собирается, но и никаких действий для более быстрого получения ключей никто делать не будет. Объект уже морально устарел, что привело к тому, что продать квартиру в ЖК будет практически нереально.
Ну ладно, тогда расходимся, купим в другом месте, а тут просто неудачная покупка :)
По поводу того что объект «уже устарел» - для меня вообще загадка кто покупал в таком количестве 40-50 метровые аппараты, вытянутые в сторону окон или простонародье «пенал»? У половины из них вообще 2 окна (!!!)
Это студия на одного, которую даже теоретически не переделаться формат 1-комнатной квартиры с отдельной кухней.
У меня ощущение - все решили поиграть в «Инвестиция под сдачу в аренду». Только вопрос где вы найдёте 412 студентов или молодых одиноких с деньгами?!
По поводу того что объект «уже устарел» - для меня вообще загадка кто покупал в таком количестве 40-50 метровые аппараты, вытянутые в сторону окон или простонародье «пенал»? У половины из них вообще 2 окна (!!!)
Это студия на одного, которую даже теоретически не переделаться формат 1-комнатной квартиры с отдельной кухней.
У меня ощущение - все решили поиграть в «Инвестиция под сдачу в аренду». Только вопрос где вы найдёте 412 студентов или молодых одиноких с деньгами?!
какое отношение ваши субъективные умозаключения об инвестициях имеют к теме форума - "Ход строительства"?
а вы, видимо, как раз из «инвесторов» будете?
А что не так с моими умозаключения, кроме того вам не нравятся получившиеся выводы? )
Нет, брал себе для житья, евродвушка, для двоих человек на несколько лет норм. С вашими умозаключениями не так - то, что они не имеют отношения к теме форума. Если нечего сказать по ходу строительства, не засоряйте своим спамом форум.
согласен, к теме форума отношения это не имеет.
Вас поздравляю - у вас одни из лучших компоновок аппартов в площади 40-50 в комплексе.
Я тоже такую хотел, но не успел - высоких этажей уже не было.
На этом офтоп прекращаю )
Нет, брал себе для житья, евродвушка, для двоих человек на несколько лет норм. С вашими умозаключениями не так - то, что они не имеют отношения к теме форума. Если нечего сказать по ходу строительства, не засоряйте своим спамом форум.Прикрепленные изображения: 1
Нет, брал себе для житья, евродвушка, для двоих человек на несколько лет норм. С вашими умозаключениями не так - то, что они не имеют отношения к теме форума. Если нечего сказать по ходу строительства, не засоряйте своим спамом форум.
Ура, ЗОС получен. ждем РВЭ. хоть что-то радостное!Прикрепленные изображения: 1
Это супер. ЖдемРВЭ!! Но, я могу сказать на примере жк технопарк от пионера- У нас окончание строительства и полный ввод был в декабре 21 года. ключи, нам обещали не позднее 31 мая 2022 года. Вот на данный момент ключей до сих пор нет и теперь нам обещают ключи только до 31 сентября 22 года это при условии, что полностью дом был введен в эксплуатацию в конце декабря прошлого года! Новость, конечно, хорошая, хотя бы какое - то движение есть, но не торопитесь радоваться ключам. Я думаю, что в лучшем случае в самом хорошем варианте они будут в конце декабря. Скорее всего в марте 23 года...
Это супер. ЖдемРВЭ!! Но, я могу сказать на примере жк технопарк от пионера- У нас окончание строительства и полный ввод был в декабре 21 года. ключи, нам обещали не позднее 31 мая 2022 года. Вот на данный момент ключей до сих пор нет и теперь нам обещают ключи только до 31 сентября 22 года это при условии, что полностью дом был введен в эксплуатацию в конце декабря прошлого года! Новость, конечно, хорошая, хотя бы какое - то движение есть, но не торопитесь радоваться ключам. Я думаю, что в лучшем случае в самом хорошем варианте они будут в конце декабря. Скорее всего в марте 23 года...
Вообще не понятно зачем застройщику это откладывать если дом построен. Сама процедура РВЭ официально занимает 5 рабочих дней. Выгоднее застройщику скорее передать объекты, чтобы люди начали уже сами оплачивать все коммунальные услуги и налоги и т.д. Так что надеюсь, что в сентябре получим ключи.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.