Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 55 из 64
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Вообще не понятно зачем застройщику это откладывать если дом построен. Сама процедура РВЭ официально занимает 5 рабочих дней. Выгоднее застройщику скорее передать объекты, чтобы люди начали уже сами оплачивать все коммунальные услуги и налоги и т.д. Так что надеюсь, что в сентябре получим ключи.

Никто не живет, УК будет от него, о каких коммунальных платежах идет речь?

Никто не живет, УК будет от него, о каких коммунальных платежах идет речь?

Зимой здания надо отапливать, а это лишние траты застройщика. Да и в чем вообще может быть выгода от задержки когда дом построен? Я вижу для застройщика одни минусы. Может кто лучше знает эту кухню изнутри?
Объявления

ужас

не введут

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Зимой здания надо отапливать, а это лишние траты застройщика. Да и в чем вообще может быть выгода от задержки когда дом построен? Я вижу для застройщика одни минусы. Может кто лучше знает эту кухню изнутри?

Про зиму я в курсе, я не рассчитываю, думаю максимум октябрь, это я к тому, что дом явно не готов еще, для условности ЗОС получили, будут еще работать

Про зиму я в курсе, я не рассчитываю, думаю максимум октябрь, это я к тому, что дом явно не готов еще, для условности ЗОС получили, будут еще работать

Если бы дом был не готов — не выдали бы ЗОС. 
ЗОС и подтверждает, что дом построен в соответствии с проектом и обеспечен работающими коммуникациями. 

Обратите внимание

Если бы дом был не готов — не выдали бы ЗОС. 
ЗОС и подтверждает, что дом построен в соответствии с проектом и обеспечен работающими коммуникациями. 

А что по вашему некоторые застрои делают по пол года до получения РВЭ?
Советую каждый день проезжать мимо Нахимова и увидите как там идут работы.

В лучшем случае будут устранять косяки.

Комплект документов готовят - там не только ЗОС нужен. Кстати:

https://www.mos.ru/n...item/109942073/

Комплект документов готовят - там не только ЗОС нужен. Кстати:https://www.mos.ru/n...item/109942073/

Готовый дом после зос рвэ за 5 дней получает, фиксируем дату.
Что значит «готовый»?
И какой государственный орган определяет эту «готовность» между ЗОС и РВЭ?
Есть какие то ещё экспертизы?

Готовый дом после зос рвэ за 5 дней получает, фиксируем дату.

У нас парты в технопарке. Дом полностью готовый и введен в эксплуатацию в декабре 21 года. На данный момент мы до сих пор не получили ключи. Это к вопросу, что делает застройщик?Они на сайте пишут, что выдаются ключи, но по факту Ключи не выдают. Мораторий позволяет застройщику Расслабиться. Думаю, что все застройщики будут этим пользоваться и ждать быстрой сдачи нахимова не приходится.

У нас парты в технопарке. Дом полностью готовый и введен в эксплуатацию в декабре 21 года. На данный момент мы до сих пор не получили ключи. Это к вопросу, что делает застройщик?Они на сайте пишут, что выдаются ключи, но по факту Ключи не выдают. Мораторий позволяет застройщику Расслабиться. Думаю, что все застройщики будут этим пользоваться и ждать быстрой сдачи нахимова не приходится.

А в чем смысл и выгода не выдавать ключи? Ведь гораздо выгоднее выдать и начать собирать с людей ежемесячные платежи в УК
🤨

А в чем смысл и выгода не выдавать ключи? Ведь гораздо выгоднее выдать и начать собирать с людей ежемесячные платежи в УК
🤨

Встречный вопрос, а какой смысл не строить и сдавать в срок, а срывать сроки сдачи?

Встречный вопрос, а какой смысл не строить и сдавать в срок, а срывать сроки сдачи?

В процессе строительства возможны накладки/задержки стройматериалов/нехватки рабочих и прочие проблемы. Это конечно плохо - но хотя бы причины есть. А если дом построен - то не сдавать его какая то финансовая глупость.

В процессе строительства возможны накладки/задержки стройматериалов/нехватки рабочих и прочие проблемы

Хирург вне себя,  все задержки, накладки. Нет больше врачей, и с него взятки-гладки. 

Помрет пациент или выживет все же. Проблемы гнетут, вся надежда на Боже!.

В процессе строительства возможны накладки/задержки стройматериалов/нехватки рабочих и прочие проблемы. Это конечно плохо - но хотя бы причины есть. А если дом построен - то не сдавать его какая то финансовая глупость.

Может быть не только это - причиной задержки может стать и бюрокракратическая тягомотина

Может быть не только это -

Может  все быть, и не то и не это. Бывает и рифма не любит поэта.

Бывает все "поле"  граблями пестрит. А мы по нему -   "уморительный" стрит. 

Завершено строительство многоэтажного комплекса с апарт-отелем «Нахимов» на юго-западе столицы, сообщили в Стройкомплексе Москвы.

«Застройщик по итогам проверки получил заключение о соответствии объекта проектной документации и готовит его к вводу в эксплуатацию», – сказал председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Три строения высотой от 19 до 24 этажей, объединенных стилобатом с двухуровневой подземной парковкой, возвели в районе Черёмушки на Нахимовском проспекте, вл. 31. Девелопер проекта – компания «ФЛЭТ и Ко».

«Площадь объекта составляет почти 60,3 тыс. кв. метра. Здесь предусмотрено 588 апартаментов. Проект отличается развитой торгово-ресторанной инфраструктурой – она займет почти 7,5 тыс. «квадратов», – пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Супермаркеты, магазины, кафе и другие коммерческие учреждения расположатся на первых этажах. На прилегающей территории обустроили плоскостную автостоянку и въезд в подземный паркинг на 280 машин.

«Комплекс отличается оригинальной архитектурой. Здесь предусмотрено лобби со стойкой ресепшн, запроектированы скоростные лифты, помещения для велосипедов и самокатов. Все апартаменты застройщик сдаст без отделки и со свободной планировкой, чтобы жители адаптировали пространство под свои предпочтения», – добавила Пятова.

Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание строительству значимых городских объектов.

«На всех этапах строительства к проверкам комплекса «Нахимов» привлекался подведомственный Центр экспертиз, специалисты которого выполнили лабораторно-инструментальные исследования по качеству работ и материалов», – подчеркнул Войстратенко.

https://stroi.mos.ru...chieriomushkakh

Может быть не только это - причиной задержки может стать и бюрокракратическая тягомотина

Опять же, зачем им тянуть с этим и держать на балансе такие объекты? 

Как то тихо стало, такая радостная новость была.

Какие прогнозы на РВЭ то?

Когда дадут? Дом готов?

• Назад
  • Страница 55 из 64
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов