Вообще не понятно зачем застройщику это откладывать если дом построен. Сама процедура РВЭ официально занимает 5 рабочих дней. Выгоднее застройщику скорее передать объекты, чтобы люди начали уже сами оплачивать все коммунальные услуги и налоги и т.д. Так что надеюсь, что в сентябре получим ключи.
Никто не живет, УК будет от него, о каких коммунальных платежах идет речь?
Никто не живет, УК будет от него, о каких коммунальных платежах идет речь?
Зимой здания надо отапливать, а это лишние траты застройщика. Да и в чем вообще может быть выгода от задержки когда дом построен? Я вижу для застройщика одни минусы. Может кто лучше знает эту кухню изнутри?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зимой здания надо отапливать, а это лишние траты застройщика. Да и в чем вообще может быть выгода от задержки когда дом построен? Я вижу для застройщика одни минусы. Может кто лучше знает эту кухню изнутри?
Про зиму я в курсе, я не рассчитываю, думаю максимум октябрь, это я к тому, что дом явно не готов еще, для условности ЗОС получили, будут еще работать
А что по вашему некоторые застрои делают по пол года до получения РВЭ?
Советую каждый день проезжать мимо Нахимова и увидите как там идут работы.
В лучшем случае будут устранять косяки.
А что по вашему некоторые застрои делают по пол года до получения РВЭ?
Советую каждый день проезжать мимо Нахимова и увидите как там идут работы.
В лучшем случае будут устранять косяки.
У нас парты в технопарке. Дом полностью готовый и введен в эксплуатацию в декабре 21 года. На данный момент мы до сих пор не получили ключи. Это к вопросу, что делает застройщик?Они на сайте пишут, что выдаются ключи, но по факту Ключи не выдают. Мораторий позволяет застройщику Расслабиться. Думаю, что все застройщики будут этим пользоваться и ждать быстрой сдачи нахимова не приходится.
У нас парты в технопарке. Дом полностью готовый и введен в эксплуатацию в декабре 21 года. На данный момент мы до сих пор не получили ключи. Это к вопросу, что делает застройщик?Они на сайте пишут, что выдаются ключи, но по факту Ключи не выдают. Мораторий позволяет застройщику Расслабиться. Думаю, что все застройщики будут этим пользоваться и ждать быстрой сдачи нахимова не приходится.
А в чем смысл и выгода не выдавать ключи? Ведь гораздо выгоднее выдать и начать собирать с людей ежемесячные платежи в УК
🤨
Встречный вопрос, а какой смысл не строить и сдавать в срок, а срывать сроки сдачи?
В процессе строительства возможны накладки/задержки стройматериалов/нехватки рабочих и прочие проблемы. Это конечно плохо - но хотя бы причины есть. А если дом построен - то не сдавать его какая то финансовая глупость.
В процессе строительства возможны накладки/задержки стройматериалов/нехватки рабочих и прочие проблемы. Это конечно плохо - но хотя бы причины есть. А если дом построен - то не сдавать его какая то финансовая глупость.
Может быть не только это - причиной задержки может стать и бюрокракратическая тягомотина
Завершено строительство многоэтажного комплекса с апарт-отелем «Нахимов» на юго-западе столицы, сообщили в Стройкомплексе Москвы.
«Застройщик по итогам проверки получил заключение о соответствии объекта проектной документации и готовит его к вводу в эксплуатацию», – сказал председатель МосгосстройнадзораИгорь Войстратенко.
Три строения высотой от 19 до 24 этажей, объединенных стилобатом с двухуровневой подземной парковкой, возвели в районе Черёмушки на Нахимовском проспекте, вл. 31. Девелопер проекта – компания «ФЛЭТ и Ко».
«Площадь объекта составляет почти 60,3 тыс. кв. метра. Здесь предусмотрено 588 апартаментов. Проект отличается развитой торгово-ресторанной инфраструктурой – она займет почти 7,5 тыс. «квадратов», – пояснила председатель МоскомстройинвестаАнастасия Пятова.
Супермаркеты, магазины, кафе и другие коммерческие учреждения расположатся на первых этажах. На прилегающей территории обустроили плоскостную автостоянку и въезд в подземный паркинг на 280 машин.
«Комплекс отличается оригинальной архитектурой. Здесь предусмотрено лобби со стойкой ресепшн, запроектированы скоростные лифты, помещения для велосипедов и самокатов. Все апартаменты застройщик сдаст без отделки и со свободной планировкой, чтобы жители адаптировали пространство под свои предпочтения», – добавила Пятова.
Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание строительству значимых городских объектов.
«На всех этапах строительства к проверкам комплекса «Нахимов» привлекался подведомственный Центр экспертиз, специалисты которого выполнили лабораторно-инструментальные исследования по качеству работ и материалов», – подчеркнул Войстратенко.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".