Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 50 из 64
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Застройщик по телефону сказал, что никого пускать не будет на замер в конце мая. Замер только после получения ключей.

Не после, а при получении, то есть на приёмке, главное чтобы БТИ во время замерили и нам выслали.

Не после, а при получении, то есть на приёмке, главное чтобы БТИ во время замерили и нам выслали.

БТИ не будет сам приходить и замерять, он замеряет если есть договор с застройщиком. Люди вы в каком мире живете

Объявления

Я имел в виду что застройщик сказал, когда получите ключи и делаете сколько хотите замеров. До этого попасть внутрь и сделать замер НЕЛЬЗЯ.

Я имел в виду что застройщик сказал, когда получите ключи и делаете сколько хотите замеров. До этого попасть внутрь и сделать замер НЕЛЬЗЯ.

а на что ссылается застройщик не уточняли??? Есть какой то закон или у вас в ДДУ прописано?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Значит менеджер обманула или не владеет инфой. Было сказано что сейчас нельзя, так как идет передача комплекса в Управляющую компанию, но в конце месяца когда это завершится и они там обоснуются можно будет записаться и приехать замерить 🤷🏼‍♂️

Я общался с начальницей отдела продаж в центральном офисе. Так что это скорее всего вас обманул менеджер или специально пускает дезинформацию, что бы людей успокоить.

а на что ссылается застройщик не уточняли??? Есть какой то закон или у вас в ДДУ прописано?

Сказали что просто нельзя пройти на стройку, потому что мешать будете. 

Обратите внимание

Я общался с начальницей отдела продаж в центральном офисе. Так что это скорее всего вас обманул менеджер или специально пускает дезинформацию, что бы людей успокоить.

Возможно. А я уж обрадовался :(

Сказали что просто нельзя пройти на стройку, потому что мешать будете. 

В смысле мешать вы дольщик на вашей стороне закон  и вы в праве проверить то за что платите, до подписания акта приемки-передачи. Нет понятно что им (застройщику)выгодно подписать с вами все, чтоб вы ни куда не делись, а дальше ваша головная боль и суды

БТИ не будет сам приходить и замерять, он замеряет если есть договор с застройщиком. Люди вы в каком мире живете

"он замеряет если есть договор с застройщиком", чего?

А откуда тогда у людей расхождения в метраже при приёмке? Видимо все таки кто-то делает замеры, не?

Насколько мне известно, мы сами должны делать замер независимо от плана и ВТИ, чтобы уточнить площадь и получить или внести плату за излишки. Это все в договоре прописано. Все это должно быть сделано до подписания каких-либо документов о приемке.

Насколько мне известно, мы сами должны делать замер независимо от плана и ВТИ, чтобы уточнить площадь и получить или внести плату за излишки. Это все в договоре прописано. Все это должно быть сделано до подписания каких-либо документов о приемке.

Советую проверить свои знания, хотите замеряйте, хотите нет, но застрой сам делает замеры БТИ и на основании их уже либо просит вас доплатить, либо сам делает доплату, а вы перезамеряете для того чтобы сверить эти данные и оспорить в случае чего.

Какие есть новости?

Был кто на площадке?

Закончили они территорию или нет?

Получается они уже 2 месяца не могут доложить эту плитку на территории.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Получается они уже 2 месяца не могут доложить эту плитку на территории.Прикрепленные изображения: 3

Не видать нам ключей в этом году :(

😪

Не видать нам ключей в этом году :(

Конечно не видать, этот дом и комиссия не будет принимать с первого раза, будут все досконально проверять, так как могут построить тяп-ляп чтобы поскорее сдать.

Мосводоканал: Это ООО «Траст Инвест» подрядчик. Акты Технической приёмки выданы. Физика выполнение 100%. Договор тех присоединения к водоснабжению и водоотведению закрыт в 2021году

Стройнадзор: Были вопросы по пожарной сигнализации- устранили. Подписан в стройнадзоре промежуточный акт. ЗОС получат в течение месяца

Ага, ЗОС через месяц, ключи через 2 месяца и так на протяжении года.))
У застройщика точно проблемы с вводом в эскплуатацию, будьте осторожны. Пролистайте этот форум на 3 - 4 страницы назад, увдите что в январе тоже писали что ЗОС через месяц, ключи в феврале.

У застройщика точно проблемы с вводом в эскплуатацию, будьте осторожны. Пролистайте этот форум на 3 - 4 страницы назад, увдите что в январе тоже писали что ЗОС через месяц, ключи в феврале.

Проблемы не с вводом, а с темпами строительства, ну в январе готовность была явно ниже, чем сейчас, так что шансы на ввод выше.

• Назад
  • Страница 50 из 64
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов