Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 50 из 64
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Застройщик по телефону сказал, что никого пускать не будет на замер в конце мая. Замер только после получения ключей.

Не после, а при получении, то есть на приёмке, главное чтобы БТИ во время замерили и нам выслали.

Не после, а при получении, то есть на приёмке, главное чтобы БТИ во время замерили и нам выслали.

БТИ не будет сам приходить и замерять, он замеряет если есть договор с застройщиком. Люди вы в каком мире живете

Объявления

Я имел в виду что застройщик сказал, когда получите ключи и делаете сколько хотите замеров. До этого попасть внутрь и сделать замер НЕЛЬЗЯ.

Я имел в виду что застройщик сказал, когда получите ключи и делаете сколько хотите замеров. До этого попасть внутрь и сделать замер НЕЛЬЗЯ.

а на что ссылается застройщик не уточняли??? Есть какой то закон или у вас в ДДУ прописано?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Значит менеджер обманула или не владеет инфой. Было сказано что сейчас нельзя, так как идет передача комплекса в Управляющую компанию, но в конце месяца когда это завершится и они там обоснуются можно будет записаться и приехать замерить 🤷🏼‍♂️

Я общался с начальницей отдела продаж в центральном офисе. Так что это скорее всего вас обманул менеджер или специально пускает дезинформацию, что бы людей успокоить.

а на что ссылается застройщик не уточняли??? Есть какой то закон или у вас в ДДУ прописано?

Сказали что просто нельзя пройти на стройку, потому что мешать будете. 

Обратите внимание

Я общался с начальницей отдела продаж в центральном офисе. Так что это скорее всего вас обманул менеджер или специально пускает дезинформацию, что бы людей успокоить.

Возможно. А я уж обрадовался :(

Сказали что просто нельзя пройти на стройку, потому что мешать будете. 

В смысле мешать вы дольщик на вашей стороне закон  и вы в праве проверить то за что платите, до подписания акта приемки-передачи. Нет понятно что им (застройщику)выгодно подписать с вами все, чтоб вы ни куда не делись, а дальше ваша головная боль и суды

БТИ не будет сам приходить и замерять, он замеряет если есть договор с застройщиком. Люди вы в каком мире живете

"он замеряет если есть договор с застройщиком", чего?

А откуда тогда у людей расхождения в метраже при приёмке? Видимо все таки кто-то делает замеры, не?

Насколько мне известно, мы сами должны делать замер независимо от плана и ВТИ, чтобы уточнить площадь и получить или внести плату за излишки. Это все в договоре прописано. Все это должно быть сделано до подписания каких-либо документов о приемке.

Насколько мне известно, мы сами должны делать замер независимо от плана и ВТИ, чтобы уточнить площадь и получить или внести плату за излишки. Это все в договоре прописано. Все это должно быть сделано до подписания каких-либо документов о приемке.

Советую проверить свои знания, хотите замеряйте, хотите нет, но застрой сам делает замеры БТИ и на основании их уже либо просит вас доплатить, либо сам делает доплату, а вы перезамеряете для того чтобы сверить эти данные и оспорить в случае чего.

Какие есть новости?

Был кто на площадке?

Закончили они территорию или нет?

Получается они уже 2 месяца не могут доложить эту плитку на территории.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Получается они уже 2 месяца не могут доложить эту плитку на территории.Прикрепленные изображения: 3

Не видать нам ключей в этом году :(

😪

Не видать нам ключей в этом году :(

Конечно не видать, этот дом и комиссия не будет принимать с первого раза, будут все досконально проверять, так как могут построить тяп-ляп чтобы поскорее сдать.

Мосводоканал: Это ООО «Траст Инвест» подрядчик. Акты Технической приёмки выданы. Физика выполнение 100%. Договор тех присоединения к водоснабжению и водоотведению закрыт в 2021году

Стройнадзор: Были вопросы по пожарной сигнализации- устранили. Подписан в стройнадзоре промежуточный акт. ЗОС получат в течение месяца

Ага, ЗОС через месяц, ключи через 2 месяца и так на протяжении года.))
У застройщика точно проблемы с вводом в эскплуатацию, будьте осторожны. Пролистайте этот форум на 3 - 4 страницы назад, увдите что в январе тоже писали что ЗОС через месяц, ключи в феврале.

У застройщика точно проблемы с вводом в эскплуатацию, будьте осторожны. Пролистайте этот форум на 3 - 4 страницы назад, увдите что в январе тоже писали что ЗОС через месяц, ключи в феврале.

Проблемы не с вводом, а с темпами строительства, ну в январе готовность была явно ниже, чем сейчас, так что шансы на ввод выше.

• Назад
  • Страница 50 из 64
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов