Конфликт в том, что Птицефабрика сама по себе прекрасный район, малозаселенный и просторный. Проект застройки обсуждался давно, но жители не хотят жить в муравейнике. Да и дома позволяют еще лет 10-15 жить, не тужить. Но застройка началась, и, конечно, вдоль дороги мы жить не хотим, хотя бы 2я и 3я очередь. Но там метр будет стоить дороже однозначно. Если сейчас на квартиры вдоль дороги можно рассчитывать по 110-120т.р. за метр, то рядом с озером будет дороже. Это логично. На самом деле застройщик открыт, готов с переселенцами обсуждать варианты, первые приемы граждан уже начались. Квартиры будут, как мне известно, с отделкой и без, разница в цене 10% для однушек-двушек.
Конфликт в том, что Птицефабрика сама по себе прекрасный район, малозаселенный и просторный. Проект застройки обсуждался давно, но жители не хотят жить в муравейнике. Да и дома позволяют еще лет 10-15 жить, не тужить. Но застройка началась, и, конечно, вдоль дороги мы жить не хотим, хотя бы 2я и 3я очередь. Но там метр будет стоить дороже однозначно. Если сейчас на квартиры вдоль дороги можно рассчитывать по 110-120т.р. за метр, то рядом с озером будет дороже. Это логично. На самом деле застройщик открыт, готов с переселенцами обсуждать варианты, первые приемы граждан уже начались. Квартиры будут, как мне известно, с отделкой и без, разница в цене 10% для однушек-двушек.
Скажите пожалуйста, а квартиры идут с отделкой если цена 110-120 за кв. м?
На летайте! Разбирайте квартиры по ценам как в Москве! До Москвы по пробкам час, а то и полтора езды! Ага, сейчас куча желающих найдутся, не смешите народ!
Желающие найдутся,но потом как приедут посмотрят и уедут обратно!таким макаром проще у того же застройщика просить квартиры в Москве с доплатой!
Так график снова домов уже имеется утвержденный, значит вопрос уже решен.
И что что есть график!?По поводу стройки изначально жители местные были против!И я например, как житель 20 дома против переезда в дом у дороги!Большинство жителей -это бабушки,которые не особо ратуют за переселение!Не думаю что тут много домов получится снести!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.