Старт продаж, ипотека, рассрочка в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 6 из 28
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

И что что есть график!?По поводу стройки изначально жители местные были против!И я например, как житель 20 дома против переезда в дом у дороги!Большинство жителей -это бабушки,которые не особо ратуют за переселение!Не думаю что тут много домов получится снести!

А то что те бабушки уже ничего сделать не смогу, когда на законодательном уровне все решено.

А то что те бабушки уже ничего сделать не смогу, когда на законодательном уровне все решено.

Застройщику все равно, если не будет сноса и переселения, то он просто насажает дома под продажу и все!При этом не затрагивая социальную инфраструктуру!И будет потом "война" за места в школе и дет садах! ТК уже сейчас на самих жителей, проживающих непосредственно в мкр, ощущается нехватка мест как в школе, так и в садах!А тут еще застройка на 4000 человек!Как думаете что будет!?И самая большая проблема с парковкой встанет!Думаю что 5-этажки понаставят шлагбаумов и все!

Объявления

Законодательство законодательством!Но сколько таких примеров проблемных,где людей не могут переселить из своих домов!В Люберцах я не помню как ЖК называется уже какой год судятся 6 трехэтажных домов с застройщиком!И их не могут выселить, и стройка вернее планы все нарушены!Если капнуть глубоко то всем известно сейчас как получается разрешение на строительство!Без соблюдения там законодательства!Законы пишут для простых людей,а у элиты просто нет законов!

не понимаю я тех людей, им новые дома и квартиры предлагают,  а они упираются

Явно алкаши да пенсионеры.

С чего вы решили что здесь одни алкаши да пенсионеры!????

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Старт продаж обещают в конце марта - начало апреля. Квартиры будут с отделкой и без. Цена ещё пока не известна

Старт продаж обещают в конце марта - начало апреля. Квартиры будут с отделкой и без. Цена ещё пока не известна

Цена уже на 90% известна, ниже 115к уже точно не будет.

А теории с датой были разные...аккредитация уже пару месяцев как получена

Обратите внимание

Цена уже на 90% известна, ниже 115к уже точно не будет.
А теории с датой были разные...аккредитация уже пару месяцев как получена

Ниже 115000 точно будет, но без отдеоки
"без отделки

ждем

Ниже 115000 точно будет, но без отдеоки

Вот откуда такая инфа у вас тем более с такой уверенностью?

Вот откуда такая инфа у вас тем более с такой уверенностью?

Тот же самый вопрос могу задать и Вам!

Тот же самый вопрос могу задать и Вам!

А я и не утверждал на 100% что будет такой ценник.

Если но переселенцам отдает по 115к, зачем ему на рынок с ниже ценой выходить?

А я и не утверждал на 100% что будет такой ценник.
Если переселенцам отдает по 115к, зачем ему на рынок с ниже ценой выходить?

Если 115000 цена переселенцам, уже когда дом будет готов и с отделкой, то соответственно цена без отделки на старте будет ниже. Логично?

Если 115000 цена переселенцам, уже когда дом будет готов и с отделкой, то соответственно цена без отделки на старте будет ниже. Логично?

Договора будут на старте оформляться, а не после сдачи дома целиком. Так что цена будет не ниже 115к, логику включайте.

Дальше что-то вам объяснять бессмысленно, ждите старта.

Договора будут на старте оформляться, а не после сдачи дома целиком. Так что цена будет не ниже 115к, логику включайте.
Дальше что-то вам объяснять бессмысленно, ждите старта.

Это Вам бессмысленно что-то объяснять, про 115 000 это всего лишь слухи. Так же ходят слухи что переселенцам доп метры будут по льготной цене. Вот дождёмся старта и увидим кто прав!

Это Вам бессмысленно что-то объяснять, про 115 000 это всего лишь слухи. Так же ходят слухи что переселенцам доп метры будут по льготной цене. Вот дождёмся старта и увидим кто прав!

Да я же и не утверждаю на 100% такой ценник)

Без проблем, будет старт - увидим цены)

Но если все таки больше 130к, боюсь брать не буду

Да я же и не утверждаю на 100% такой ценник)
Без проблем, будет старт - увидим цены)
Но если все таки больше 130к, боюсь брать не буду

В подмосковье полно новостроек... Если даже застройщик выйдет с цеником 115 к мало кто будет брать, тем более у дороги где рядом проходит газ, и строители еле-еле воду откачали. Вторая очередь скорее всего пойдёт дороже - 115-130 000. Застройщику не выгодно выходить с высокой ценой на старте. И откуда Вы вообще такие цены взяли для такого района... Мкад далеко... Постоянно пробки...

В подмосковье полно новостроек... Если даже застройщик выйдет с цеником 115 к мало кто будет брать, тем более у дороги где рядом проходит газ, и строители еле-еле воду откачали. Вторая очередь скорее всего пойдёт дороже - 115-130 000. Застройщику не выгодно выходить с высокой ценой на старте. И откуда Вы вообще такие цены взяли для такого района... Мкад далеко... Постоянно пробки...

Здесь полно Икспертов! Бред несут. Застройщик на встречах с жителями переселенцами обозначил цены в диапазоне 65-90 (без отделки) т р за кв м. Это с их слов коммерческая цена которая будет для всех на старте продаж

мне на встрече про 100-130к говорили

Здесь полно Икспертов! Бред несут. Застройщик на встречах с жителями переселенцами обозначил цены в диапазоне 65-90 (без отделки) т р за кв м. Это с их слов коммерческая цена которая будет для всех на старте продаж

Вот это я понимаю :) более похоже на реальную цену на старте продаж :)
  • Назад
  • Страница 6 из 28
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов