Народ, что то я не нашел инфы по поводу количества машиномест в подземном паркинге, кто нибудь может в курсе, сколько мест в нем планирую построить? Обычно в премиум классе парковочных мест должно быть в два раза больше, чем квартир, интересно как будет здесь?
Народ, что то я не нашел инфы по поводу количества машиномест в подземном паркинге, кто нибудь может в курсе, сколько мест в нем планирую построить? Обычно в премиум классе парковочных мест должно быть в два раза больше, чем квартир, интересно как будет здесь?
Что за бред?)) Если парковочных мест будет больше, чем квартир, тол огромное количество м.мест останется не проданными, а это не выгодно для бизнеса
Да мест будет достаточно, практически на одну квартиру будет два м/места. Интересно, какой ценник тут выставят? Дефицита не будет, но все таки в таком классе и ценник наверняка будет соответственный. У кого какие предположения по поводу цен?
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее