Лифты

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Думаю что всё-таки лифты Otis, но не премиальные. Премиальные идут с облицовкой из нержавейки.

звонил в офис по поводу лифтов. Даже у менеджера появились нотки сомнения. Сказал только что по документам Otis. Если реально другие более дешёвые, то про красивые картинки рендеров можно забыть. Будет дом класса "сарай обыкновенный".

да они ничего и не решают, им команды сверху дают

Объявления

Добрый день! Я — официальный представитель застройщика "Тройка РЭД". Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы. Можете задавать их на этом форуме, либо в личные сообщения — они открыты для всех!

• Евгения321 это нравится

Лифты ставим фирмы OTIS

Думаю что всё-таки лифты Otis, но не премиальные. Премиальные идут с облицовкой из нержавейки.

• Робин из Шервуда это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Лифты ставим фирмы OTIS

УРРА!!!! Появился воин света и развеял все предположения! Спасибо!

• Kiselev73 и Алексей_ТройкаРЭД это нравится

Добрый день! Я — официальный представитель застройщика "Тройка РЭД". Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы. Можете задавать их на этом форуме, либо в личные сообщения — они открыты для всех!

Здравствуйте!)

Очень вовремя Вы появились.

Поясните , пожалуйста, некоторые моменты:

1. Будет ли все-таки у нашего дома детская и спортивная площадка,

2. Огороженная территория без машин? Это вообще машин не будет или как в ЖК "Академическом" будут пускать всех подряд?

3. Где именно будет парковка под мостом: и если будет,то платная или бесплатная для жителей Облаков?

Заранее спасибо.

Сорри, что не по теме.

Обратите внимание
Добрый день! 

1. Да, конечно, все будет. 
2. Машин во дворе не будет, а огороженная территория будет.
3. Парковка под эстакадой будет бесплатная. Устройство парковочного пространства уже ведется.

Здравствуйте!)

Очень вовремя Вы появились.

Поясните , пожалуйста, некоторые моменты:

1. Будет ли все-таки у нашего дома детская и спортивная площадка,

2. Огороженная территория без машин? Это вообще машин не будет или как в ЖК "Академическом" будут пускать всех подряд?

3. Где именно будет парковка под мостом: и если будет,то платная или бесплатная для жителей Облаков?

Заранее спасибо.

Сорри, что не по теме.

Добрый день! 

1. Да, конечно, все будет. 
2. Машин во дворе не будет, а огороженная территория будет.
3. Парковка под эстакадой будет бесплатная. Устройство парковочного пространства уже ведется.

Спасибо!

Поясните,плиты газовые или электрические?

Конечно газовые.

Конечно газовые.

а в квартирах? )

Конечно электрические в домах выше 11 этажа по моему ставятся только такие.

Начиная с 11 этажей газовые плиты не ставят по СНиП.

В ЖК Облака будут установлены лифты фирмы Otis Elevator Company — одна из старейших и крупнейших компаний-производителей подъемного оборудования (эскалаторы, лифты и движущиеся дорожки). 

Компания основана в 1853 году в Нью-Йорке Элишей Отисом, впервые разработавшим принцип безопасного лифта со специальным механизмом, блокирующим кабину при обрыве несущего каната.

Подъемное оборудование Otis установлено во многих высотных зданиях, включая Эйфелеву башню, Эмпайр Стейт билдинг, Башни Петронас, Си-Эн Тауэр. По состоянию на 2009 год, лифты и эскалаторы Otis являются самыми распространёнными подъёмниками в мире.

УРРА!!!! Появился воин света и развеял все предположения! Спасибо!

ЗАО «Щербинка ОТИС ЛИФТ» 

А какие сомнения? Будет щербинский "отез". Хавайте.

Да и ОТИС.. это не панацея..

Нормальные лифты -это КОNE , Шиндлер , другие. Отис скатился.. 

Где-то читал что Самый лучший Шиндлер - срок службы у лифта 50 лет.

Щербинский еще более менее, лишь бы не КМЗ дергается постоянно

ЗАО «Щербинка ОТИС ЛИФТ» 

А какие сомнения? Будет щербинский "отез". Хавайте.

Пруфы есть? Щербинские вроде неплохие, был у них, кстати даже на работу звали на завод

В одном доме видел лифты  ООО "Лифтремонт" - название уже какое-то не радужное )))

В одном доме видел лифты  ООО "Лифтремонт" - название уже какое-то не радужное )))

Почитал в интернете, я так понял либо реклама, либо перепутали. Она вроде только обслуживанием занимается.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов