Место классное, я бы с удовольствием купил здесь квартиру. Хотелось бы чтобы территориально всё осталось по проекту. Надо брать только на старте продаж, а то я первые Облака по сладкой цене упустил(((
Я живу в Облаках-1, и не могу с вами согласиться. Место довольно хорошее, от нашего жк до станции минут 5 ходьбы, а Облака-2 не так далеко от нашего, так что не так уж и далеко. Жд станция рядом- плохо, не так близко- снова плохо.
Я живу в Облаках-1, и не могу с вами согласиться. Место довольно хорошее, от нашего жк до станции минут 5 ходьбы, а Облака-2 не так далеко от нашего, так что не так уж и далеко. Жд станция рядом- плохо, не так близко- снова плохо.
Почему 5 мин это плохо? Это идеально, удобно. Облака 1 и 2 - 3 км, облака 2 до люберцы 2 - 1,5км ( 20мин )
Не совсем с вами согласна, цена это один из пунктов привлекательности этого жк, тройка качественно строит, плюс инфраструктура и транспортная доступность.
Как ни крути, привлекательность облаков 2 будет зависеть лишь от цены.
А где по вашему хорошее место? Вы посмотрите экологическую карту, все Подмосковье загрязнено. Но спасибо ещё озеленение есть, оно спасает
Я конкретно про то место, где будут дома, а не абстрактно про Подмосковье и планету.... Я в том лесу с собакой гуляю и зимой там очень заметна серая грязь на снегу.
На сайте официальном объекта. Короче ушла эпоха, недвижимость поднялась наполовину и похоже не опустится. Кстати странные такие планировки у этих новостроев, везде на этажах 8/10 квартир студии или однушки, не для семейной жизни, во что это превратится через пятнадцать лет интересно кто нибудь прогнозировал?..
На сайте официальном объекта. Короче ушла эпоха, недвижимость поднялась наполовину и похоже не опустится. Кстати странные такие планировки у этих новостроев, везде на этажах 8/10 квартир студии или однушки, не для семейной жизни, во что это превратится через пятнадцать лет интересно кто нибудь прогнозировал?..
И 1-2 лифта всего
специально больше коморок мелких делают, чтобы себе выручку увеличить
Да, продажи уже открыты и стройка идет. Цены от 2,9млн, очень неплохо. Место - почти то же, что у первых облаков, они не так далеко, тут тоже есть жд рядом, с транспортом всё ок, плюс перед глазами пример похожего жк от застройщика, знаем, чего ожидать.
Да, продажи уже открыты и стройка идет. Цены от 2,9млн, очень неплохо. Место - почти то же, что у первых облаков, они не так далеко, тут тоже есть жд рядом, с транспортом всё ок, плюс перед глазами пример похожего жк от застройщика, знаем, чего ожидать.
У них на фундамент ценник уже 3 ляма, тут такая цена на почти финальной готовности был.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12