Это рядом с нашим домом кафе. Еще привыкните к бомжам. Я там иногда вечером бываю посмотреть на стройку- всегда они там тусуются.
Итак привыкшие к бомжам, на всех вокзалах, возле всех станций метро, рядом с рынками и торговыми центрами, бомжи везде, центр Москвы, рядом с ГУМом и там они сидят, на Рублевке и Барвиха и там они есть)
Это рядом с нашим домом кафе. Еще привыкните к бомжам. Я там иногда вечером бываю посмотреть на стройку- всегда они там тусуются.
У нас рядом на перекрестке Инициативной-Митрофанова-Красногорской, когда ещё только были только Атак и Магнит ( теперь ещё открылся ДА) плюс неподалеку пару палаток-магазинов, постоянно тусили, может и бомжи, но в основном просто алкаши, выходишь из магазина и они к тебе вприпрыжку, бутылочку пива спокойно нельзя было выпить перед магазином, со всех сторон атаковали бичи, пьянь всех мастей в большом количестве, а потом, в один прекрасный день, всех как ураганом сдуло. До сих пор гадаю, нашли более злачный пятак, или кто-то им очень популярно объяснил, чтобы больше не появлялись
алкаши, выходишь из магазина и они к тебе вприпрыжку, бутылочку пива спокойно нельзя было выпить перед магазином, со всех сторон атаковали бичи, пьянь всех мастей в большом количестве,
алкашики безобидный народ, как правило). наркоши вот опаснее, они непредсказуемые.. В центре москвы, в элитных районах что ли лучше - вообще гробовая тишина, и контингент неприятный: сплошь депутаты, нувориши, и пр. отбросы общества). пахнет дорогим парфюмом вроде, а так гниленький народец, фи)
алкашики безобидный народ, как правило). наркоши вот опаснее, они непредсказуемые.. В центре москвы, в элитных районах что ли лучше - вообще гробовая тишина, и контингент неприятный: сплошь депутаты, нувориши, и пр. отбросы общества). пахнет дорогим парфюмом вроде, а так гниленький народец, фи)
да мы боимся больше не за себя, а за наших детей, который играют на площадках и во дворах часто без нашего присмотра
в центре попрошайки спрашивают у прохожих по 100-500 рублей.
Друзья мои! Надеюсь, в следующем году мы станем полноценными соседями!
Лично я самый первый тост в 2020 выпью именно за это!
Держим пальчики крестиком и верим, что через несколько месяцев будем жить в своих квартирах!
С наступающим!!! УРА!!!
Спасибо, Олежка! Заходи в гости, отметим новоселье 😊🥂🍾🍌🍓🍒
Олег, спасибо! Соседи и, надеюсь, будущие друзья, с Наступающим новым годом вас всех!
Так выпьем же под бой курантов за скорейшее новоселье, за быстрый и качественный ремонт (ну и за хорошую шумоизоляцию😉), за то, что бы мы не витали в облаках, а счастливо жили в наших "Облаках" 🥂
Друзья мои! Надеюсь, в следующем году мы станем полноценными соседями!
Лично я самый первый тост в 2020 выпью именно за это!
Держим пальчики крестиком и верим, что через несколько месяцев будем жить в своих квартирах!
С наступающим!!! УРА!!!
А все эти разговоры пошли из-за того, что в камеру уже скучно смотреть, стройка близится к концу 😂😂👍 надо звать Алексея из тройки сюда чтоль) пусть с нами пофлудит:)
А все эти разговоры пошли из-за того, что в камеру уже скучно смотреть, стройка близится к концу 😂😂👍 надо звать Алексея из тройки сюда чтоль) пусть с нами пофлудит:)
Да лучше здесь, чем в теме "Ход строительства" кипишь наводить
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб