Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Под воблой во всех случаях подразумевается ресторан "Золотая вобла". Это я для сокращения пишу "вобла".
Какой ужас. Вобла ещё существует? Давно не был в сиём заведении, лет 5, а то и больше. Обслуживание стало совсем отвратным - можно было полчаса ждать пока принесут бокал пива, обычный бокал обычного пива. Такое ощущение складывалось, что у кабака какая-то своя неизвестная цель. Плюс очень шумно. Расширенный вариант Кружки или спб, с кухней.
Я предпочитаю разливное пиво в Торговых Рядах , 103 р за литр жигулевского из Рязани, ну или 120-130 р за что-нибудь поплотнее, а в кабаках димидрольная (или что там нынче пихают) бадяга напополам с водой.
Предлагаю установить камеры на МОПАХ с распознаванием лиц. и автоматической отправки фото участковому
Ну давайте начнём очередной срач.
Я собачник.
За что вы собрались моё лицо распознавать и участковому сдавать?
Без выброса на ходу дополнительных аргументов - мол если моя собака будет в лифте ссать. Этого в вашем сообщении, как мы видим, нет. Вы собираетесь это делать просто по факту того, что я собачник.
Потрудитесь пояснить. За что? Меня? Конкретно....?
Ну давайте начнём очередной срач.
Я собачник.
За что вы собрались моё лицо распознавать и участковому сдавать?
Без выброса на ходу дополнительных аргументов - мол если моя собака будет в лифте ссать. Этого в вашем сообщении, как мы видим, нет. Вы собираетесь это делать просто по факту того, что я собачник.
Потрудитесь пояснить. За что? Меня? Конкретно....?
да все именно так, за то что у вас есть собака вас под статью сразу.
Собак выводите на поводке и с намордником. Кстати от пса может быть запах, у нас например в доме, после того как пес побывал в лифте стоит ужасный запах зловонье. Пес пока он едет на прогулку в лифте испускает запахи , (подробностей не знаю) но лужи нет после пса в лифте.
У меня нет домашних животных и заводить их не планирую даже.
Но вот интересный вопрос: где будут собак выгуливать-то?
Мне рисуется только одно место: между трёхэтажкой и Инициативной улицей. Т.е. тупо под окнами жителей этой трёхэтажки.
Кто-нибудь ещё знает места, куда потенциально собачники могут ходить?
и правильно, аллергия на животных может быть. Единственное если у вас 1 этаж, но заводят кошек, чтобы мышей ловила. а на Выхино водятся крысы, кто-то мне истории рассказывал что прогрызают бетон до 2 этажа.
Ладно, остыньте. Для меня это не первая форумная баталия на тему собак, и отношение отдельных представителей "человеческого" общества к собаководам я знаю.
Что ж, остается вам пожелать трусливо пробегать мимо моей овчарки, как вы это и делаете сейчас, прикрывая пятую точку в страхе перед раскрытой клыкастой пастью с капающей слюной. Пробегайте быстро, т.к. мучить собаку и выводить ее гулять на поводке я не буду - собака должна бегать.
А потом садитесь в пахнущий псиной лифт - и бегом к себе, в уютную квартирку, за ноутбук - и строчите, строчите, строчите злобные комменты, изливая всю вашу ненависть на таких же как вы людей, которые любят своих животных, и которых вы презрительно именуете "собачниками".
И знайте - пока вы ТАК относитесь к нам - мы ТАК ЖЕ будем относиться к вам (см. выше).
Нравится? Нет? И мне тоже не нравится. Поэтому, еще раз - успокойтесь и прекратите изливать необдуманную агрессию в адрес людей и собак, которых вы и в глаза не видели, но уже обвинили во всех несчастиях своих!
Ладно, остыньте. Для меня это не первая форумная баталия на тему собак, и отношение отдельных представителей "человеческого" общества к собаководам я знаю.
Что ж, остается вам пожелать трусливо пробегать мимо моей овчарки, как вы это и делаете сейчас, прикрывая пятую точку в страхе перед раскрытой клыкастой пастью с капающей слюной. Пробегайте быстро, т.к. мучить собаку и выводить ее гулять на поводке я не буду - собака должна бегать.
А потом садитесь в пахнущий псиной лифт - и бегом к себе, в уютную квартирку, за ноутбук - и строчите, строчите, строчите злобные комменты, изливая всю вашу ненависть на таких же как вы людей, которые любят своих животных, и которых вы презрительно именуете "собачниками".
И знайте - пока вы ТАК относитесь к нам - мы ТАК ЖЕ будем относиться к вам (см. выше).
Нравится? Нет? И мне тоже не нравится. Поэтому, еще раз - успокойтесь и прекратите изливать необдуманную агрессию в адрес людей и собак, которых вы и в глаза не видели, но уже обвинили во всех несчастиях своих!
Алекс, а я и не буду мимо трусливо пробегать. У меня возле дома, где я сейчас живу, собаководы выгуливают здоровых собак без поводков и намордников. Собираются вместе, болтают, а собаки носятся по парку возле прохожих. И что придёт в голову собаке - не знает даже сам хозяин.
Поэтому я с собой всегда ношу газовый перцовый балончик против собак. И уж поверьте мне - я не задумываясь применю его против Вашей "овчарки", если она ко мне приблизится.
Поэтому просьба к Вам такая: выгуливайте Ваше животное вне зоны нашего двора, на поводке и в наморднике. И у нас не будет претензий друг к другу, а Ваша "овчарка" будет цела и невредима.
Алекс, а я и не буду мимо трусливо пробегать. У меня возле дома, где я сейчас живу, собаководы выгуливают здоровых собак без поводков и намордников. Собираются вместе, болтают, а собаки носятся по парку возле прохожих. И что придёт в голову собаке - не знает даже сам хозяин.
Поэтому я с собой всегда ношу газовый перцовый балончик против собак. И уж поверьте мне - я не задумываясь применю его против Вашей "овчарки", если она ко мне приблизится.
Поэтому просьба к Вам такая: выгуливайте Ваше животное вне зоны нашего двора, на поводке и в наморднике. И у нас не будет претензий друг к другу, а Ваша "овчарка" будет цела и невредима.
Олег, тоже ношу баллончик на случай неадекватных "человеков". Их тоже немало, думаю Вы знаете.
Однако это все таки не повод начинать на форуме дискуссии "Давайте поговорим о том, как мерзки и опасны люди и как с ними бороться" на основании того, что среди людей, как и среди собаководов, встречаются не вполне адекватные персонажи и даже преступники.
Я со своей собакой живу в другом месте, в Облака ее привозить не планирую, так что уважаемые соседи могут не беспокоиться. Уверяю Вас, Вам не придется применять баллончик против моей собаки, т.к. я прекрасно понимаю правила и если гуляю с собакой - то следую им.
Извините - бомбануло!
И - да - места действительно нет где гулять с собаками. Может быть газончик 2*2 метра Наверное придется собаководам гулять как в Гонконге - там реально собаководы стоят в очередь на кусочек травки 50*50 см между небоскребами, сразу убирают в мешочек и идут дальше гулять по асфальту.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"