Курилка

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А в целом, Алекс, Вы же хороший человек. Уважайте своих соседей, Вам никто слова не скажет. 

Олег, я уважаю. Но если сосед просто так каждое утро будет мне говорить в лицо "Привет, тварь" - как Вы думаете, я себя буду чувствовать? Вряд ли я буду спокоен и улыбчив.

Вот вы это и делаете - на ровном месте говорите, что собачники - это нарушители и преступники, и им не место в обществе. А когда вам делают замечание, мол, объяснитесь - вы спешливо поправляетесь - мол, совсем других собачников имел ввиду, неадекватных.

А про то, что мне пох - я как бы тоже имел ввиду, что к счастью все эти баталии разворачиваются только в интернете. В реальности на улицах никто не воюет. То ли собачники правила соблюдают, то ли человек с собакой не так на самом деле страшен, как в его в интернете описывают.

Может и мы с вами закроем эту дискуссию? Тем более - как справедливо заметил Галченок - мы все равно ничего этим не добьемся 

Олег, я уважаю. Но если сосед просто так каждое утро будет мне говорить в лицо "Привет, тварь" - как Вы думаете, я себя буду чувствовать? Вряд ли я буду спокоен и улыбчив.

Алекс, если Вы будете соблюдать правила пользования собственным имуществом (правила содержания и выгула Вашей собаки), Вам никто слова не скажет. Я уже три раза об этом писал.

Вот вы это и делаете - на ровном месте говорите, что собачники - это нарушители и преступники, и им не место в обществе. А когда вам делают замечание, мол, объяснитесь - вы спешливо поправляетесь - мол, совсем других собачников имел ввиду, неадекватных.

Мои посты и посты Галчонка направлены в первую очередь к неадекватным собачникам. Это само собой разумеется. И мы приводили примеры действий именно безответственных любителей животных. Если Вы этого не поняли, то я в последствии уточнил.

В реальности на улицах никто не воюет.

Воюют. Ваш же пример действий "яжематери", из-за слов которой бабушка чуть собой не покончила.

Но мало кто рискнёт повоевать в открытую с мужиком, рядом с которым идёт овчарка. И Вы это тоже привели как пример.

-

Ваше возмущение понятно. За 20 лет небось затюкали соседи по поводу Вашего "бульдога", вот Вы сразу в подобном споре и нападаете.

Меня - да, достали неадекватные и безответственные собачники, поэтому я и поднял эту тему.

Может и мы с вами закроем эту дискуссию? Тем более - как справедливо заметил Галченок - мы все равно ничего этим не добьемся 

Мы с Вами ничего этим не добьёмся. Но другие жильцы, имеющие собак, я надеюсь, прочитают наши посты, проанализируют их и сделают правильные для себя выводы.

Объявления

Олег,  :hi:  :friends:

Алекс,  :hi:

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

..... Плюс секция относительно малоэтажная, значит больше шансов не опоздать на собаку.........

Дорогие соседи. Как бэ.. пост был написан сегодня в 05:51. Прошло уже 6 часов - и никто не удивился этой фразе. Из чего я делаю вывод, что для всех это что-то обычное и понятное.

Может объясните мне отсталому - ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОПОЗДАТЬ НА СОБАКУ?  :shok:  :pardon:

Дорогие соседи. Как бэ.. пост был написан сегодня в 05:51. Прошло уже 6 часов - и никто не удивился этой фразе. Из чего я делаю вывод, что для всех это что-то обычное и понятное.

Может объясните мне отсталому - ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОПОЗДАТЬ НА СОБАКУ?  :shok:  :pardon:

Собака - электропоезд или электричка. Жаргонное, разговорное выражение.

Обратите внимание

Собака - электропоезд или электричка. Жаргонное, разговорное выражение.

Реально что ли??? Первый раз в жизни слышу..  

Сам недавно узнал.

Вот версии происхождения этого жаргона: https://zen.yandex.r...ddde82198ae60d1

Сам недавно узнал.

Вот версии происхождения этого жаргона: https://zen.yandex.r...ddde82198ae60d1

Это - РЭКС

Это - РЭКС

Может быть в данном случае Местный гость и имел в виду именно экспресс "Рэкс", т.к. на нём нарисована собака. Но сами электрички в разговорной речи некоторые называют "собаками".

Я, например, такое слышал только в России. В Белоруссии, откуда я родом, так не говорят...

Так разговаривает быдло и дэбилоиды, поэтому знать это слово совсем не надо.)

Я, например, такое слышал только в России. В Белоруссии, откуда я родом, так не говорят...

А что в Белориссии совсем жизни нет, раз приехал?

Не знаю - ваш ли пост выше вот этого - но даже если и нет - не выпилитесь ли вы, пожалуйста, из этого форума?? Или обсудите с о своими родными их происхождение и родословную. Арийцев нам тут только и не хватало  :bad:

Почему с ошибкой пишут ? Правильно будет в Белоруси  

https://thequestion....larusi_109ed6b9

Нет однозначного ответа. В РБ считают, что правильно - Беларусь или Белорусь, а в РФ - Белоруссия.

Мне привычней называть Белоруссия, т.к. я вырос в то время, когда в ходу было именно это слово. В России преимущественно говорят Белоруссия, Молдавия (вместо Молдова), Киргизия (вместо Кыргызстан) и пр.

https://thequestion....larusi_109ed6b9

Ответил Вам в "Курилке".

Не знаю - ваш ли пост выше вот этого - но даже если и нет - не выпилитесь ли вы, пожалуйста, из этого форума?? Или обсудите с о своими родными их происхождение и родословную. Арийцев нам тут только и не хватало :bad:

Хватит засорять тему , сколько можно, начинают тут арийцев обсуждать , один неадекват.

Может быть в данном случае Местный гость и имел в виду именно экспресс "Рэкс", т.к. на нём нарисована собака. Но сами электрички в разговорной речи некоторые называют "собаками".

До появления экспрессов РЭКС- никогда не слышала , что называют собакой

Впервые услышал это слово от смертников "зайцев" которые на крыше электропоезда бесплатно катаются.

Нет, это было задолго до РЭКС. Я вообще РЭКСа, когда они появились, первое время принимал за зайца, уж больно уши велики)) Как минимум с 90-х. Так уже говорили футбольные фанаты - поездка на футбол в другой город, выезд на собаках. Но не факт, что это первоисточник 🙃
  • Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов