Вы могли бы уточнить где можно посмотреть эту информацию? По словам менеджера (да и тут пару человек отписались) квартиры продаются. Я собираюсь заключать договор и меня это немного смущает =)
Вы могли бы уточнить где можно посмотреть эту информацию? По словам менеджера (да и тут пару человек отписались) квартиры продаются. Я собираюсь заключать договор и меня это немного смущает =)
Продаваться, то они может и продаются, но пока Росреестр не регистрирует почему то.
я думаю ради этого её и повесили, чтобы скрыть отставание от лишнего глаза.
Ребята, ау? Вы вообще за стройками следили когда-нибудь? Тут дом от от 0 этажа под крышу с окнами поставили за 4 месяца. Это очень высокие темпы, те кто пишут про вялую стройку или ничего не понимают или не в адеквате.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб