Следим за строительством ЖК «Нижегородская 74»

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Была там неделю назад. Работы идут полным ходом.

Спасибо!

Фотографии не делали?

На каком этапе работы?

Спасибо!

Фотографии не делали?

На каком этапе работы?

фоток не делала. Строят очень активно 6 этаж у коммерческих корпусов уже был.

Объявления

Спасибо!

Фотографии не делали?

На каком этапе работы?

Работы ведутся ежедневно, круглосуточно в две бригады одна меняет другую.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpeg

Работы идут

Но первых дду зареганых еще нету

5f4e41181a54a_1.jpg

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Работы идут

Но первых дду зареганых еще нету

5f4e41181a54a_1.jpg

Вы могли бы уточнить где можно посмотреть эту информацию? По словам менеджера (да и тут пару человек отписались) квартиры продаются. Я собираюсь заключать договор и меня это немного смущает =)

Вы могли бы уточнить где можно посмотреть эту информацию? По словам менеджера (да и тут пару человек отписались) квартиры продаются. Я собираюсь заключать договор и меня это немного смущает =)

Продаваться, то они может и продаются, но пока Росреестр не регистрирует почему то.

Обратите внимание

Продаваться, то они может и продаются, но пока Росреестр не регистрирует почему то.

Уточнила у менеджера, говорит только около трех недель назад подали первые договора в росреестр и вроде как один уже зарегистрирован. 

Уточнила у менеджера, говорит только около трех недель назад подали первые договора в росреестр и вроде как один уже зарегистрирован. 

Всего один?

Как то не верится, либо ничего не готово, либо должно быть больше.

Всего один?

Как то не верится, либо ничего не готово, либо должно быть больше.

Наверняка больше. У меня ипотека и уже зарегистрировали ДДУ. А ипотечников регистрировали только после регистрации покупателей с полной оплатой.

Наверняка больше. У меня ипотека и уже зарегистрировали ДДУ. А ипотечников регистрировали только после регистрации покупателей с полной оплатой.

Это все домыслы и разговоры, надо выписки заказывать из росреестра.

2.10. Со стороны Нижегородки и Новохохловской утепляют фасад, ставят окна; со стороны двора доделывают кладку верхних этажей

• WhatsApp Image 2020-10-02 at 17.42.43.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-10-02 at 17.42.44.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-10-02 at 17.42.45.jpeg
У меня жду зарегистрирован 25 сентября.

У меня жду зарегистрирован 25 сентября.

А когда покупали, сколько времени прошло?

2.10. Со стороны Нижегородки и Новохохловской утепляют фасад, ставят окна; со стороны двора доделывают кладку верхних этажей

Однако быстро.

Какое вообще качество строительство у застройщика?

Начали ли уже фасадную плитку крепить?

Пока новых фото не видел нигде.

фото ноябрь 2020

• Н74.jpg
  • н74_2.jpg
  • Н74_3.jpg

стройка вяло идет

фото ноябрь 2020

Спасибо!

А что за сетку натянули на здание?

Отделка фасада еще не идет?

Спасибо!

А что за сетку натянули на здание?

Отделка фасада еще не идет?

Плохо через нее видно, но со стороны Нижегородской начали утеплять фасад. Плиткой еще не отделывают. 

Как думаете, может быть работы замедлились, т.к. 76 дом строится, я же правильно понимаю, что пока 76 дом не достроят, 74 не введут в эксплуатацию? 

Плохо через нее видно, но со стороны Нижегородской начали утеплять фасад. Плиткой еще не отделывают. 

Как думаете, может быть работы замедлились, т.к. 76 дом строится, я же правильно понимаю, что пока 76 дом не достроят, 74 не введут в эксплуатацию? 

я думаю ради этого её и повесили, чтобы скрыть отставание от лишнего глаза.

я думаю ради этого её и повесили, чтобы скрыть отставание от лишнего глаза.

Ребята, ау? Вы вообще за стройками следили когда-нибудь? Тут дом от от 0 этажа под крышу с окнами поставили за 4 месяца. Это очень высокие темпы, те кто пишут про вялую стройку или ничего не понимают или не в адеквате.

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов