Ребята, ау? Вы вообще за стройками следили когда-нибудь? Тут дом от от 0 этажа под крышу с окнами поставили за 4 месяца. Это очень высокие темпы, те кто пишут про вялую стройку или ничего не понимают или не в адеквате.
А вы вспомните сколько по времени они на котловане с фундаментом возились.
Как там идет строительство на даном этапе - кто-нибудь знает? Камер на объекте нет, на сайте фото двухмесячной давности 😏 Непонятно, застеклили уже все или нет
Как там идет строительство на даном этапе - кто-нибудь знает? Камер на объекте нет, на сайте фото двухмесячной давности 😏 Непонятно, застеклили уже все или нет
Давно новостей не было по строительству. Там что то происходит? Каждый день мимо дома езжу - внешне ничего не меняется. Стабильно в паре квартир на нижних этажах горит свет по вечерам. Только 76 дом активно строят.
Давно новостей не было по строительству. Там что то происходит? Каждый день мимо дома езжу - внешне ничего не меняется. Стабильно в паре квартир на нижних этажах горит свет по вечерам. Только 76 дом активно строят.
Сейчас внутрянкой занимаются, мы все пытаемся внутрь напроситься, но никак не пускают.
Вот многие зажиточные инвестируют, а обычные люди не могут взять квартиры, потому что от спроса инвесторов цены растут как на дрожжах, не в упрёк Вам конечно)) Это мне чтобы купить двушку в этом доме надо тысяч 300 получать в месяц, вот и приходится жить всемером с родителями сестрой и детьми в одной квартире и ждать, когда же понизятся цены на квартиры в Москве, но думаю никогда этого не произойдет((((
Вот многие зажиточные инвестируют, а обычные люди не могут взять квартиры, потому что от спроса инвесторов цены растут как на дрожжах, не в упрёк Вам конечно)) Это мне чтобы купить двушку в этом доме надо тысяч 300 получать в месяц, вот и приходится жить всемером с родителями сестрой и детьми в одной квартире и ждать, когда же понизятся цены на квартиры в Москве, но думаю никогда этого не произойдет((((
А такие инвесторы по вашему откуда деньги взяли, не с неба же упали.
Надо работать, вертеться, а не сидеть всемером на одно диване возле телевизора.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб