Ценники на однушки от 6,3 лямов, есть однушки по 38 кв.м. за 7,8 лямов.
Удачной продажи.
Спасибо за пожелание. Но раз уж Вы развязали эту дискуссию о ценах:
6,3-это студия, а не однокомнатная квартира. Однушки у застройщика с окнами на дорогу от 7.864.000 и это 34 кв. Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
Подскажите пожалуйста, как можно купить однокомнатную в нж 74 за 6,3 млн? Я себе ещё одну возьму тогда.
Ценники неадекватные, на много проще найти у тех кто будет в аренду сдавать.
Согласен, я рассчитывал на 1,2-1,3 за семейное место. С начальной цены в 2 млн. даже торговаться не вижу смысла. Думаю, что паркинг не распродадут. Надеюсь, будут сдавать в аренду, а не просто места пустовать будут.
Когда заселятся и поймут, что парковаться негде, то сразу пойдут покупать.
Не, ну не за 1,3 же? Ближайшие места на подземном паркинге на Нижегородской (внутри 3ки) 500к, на многоуровневом паркинге на Новорогожской - 250к. Я уж лучше годик - два буду ставить на платной парковке на Четырехдомном переулке, чем за такой ценник покупать.
Не, ну не за 1,3 же? Ближайшие места на подземном паркинге на Нижегородской (внутри 3ки) 500к, на многоуровневом паркинге на Новорогожской - 250к. Я уж лучше годик - два буду ставить на платной парковке на Четырехдомном переулке, чем за такой ценник покупать.
поверьте мне, это нормальная цена
для бизнес класса вообще обычно ценники от 2-3 лямов
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее