Старт продаж, ипотека, рассрочка в ЖК "Нижегородская 74"

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

Ценники на однушки от 6,3 лямов, есть однушки по 38 кв.м. за 7,8 лямов.
Удачной продажи.

Спасибо за пожелание. Но раз уж Вы развязали эту дискуссию о ценах:
6,3-это студия, а не однокомнатная квартира. Однушки у застройщика с окнами на дорогу от 7.864.000 и это 34 кв. Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
Подскажите пожалуйста, как можно купить однокомнатную в нж 74 за 6,3 млн? Я себе ещё одну возьму тогда.

строят быстро, лишь бы качество не хромало

Объявления

строят быстро, лишь бы качество не хромало

Да пойдет, тут же часть квартир под реновацию как я понял.

Начались продажи машиномест. Большая часть покупок квартир под сдачу или перепродажу, по этому ажиотажа с мм нет. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Начались продажи машиномест. Большая часть покупок квартир под сдачу или перепродажу, по этому ажиотажа с мм нет. 

А какие ценники на м/места и откуда информация кто для чего взял квартиру?

А какие ценники на м/места и откуда информация кто для чего взял квартиру?

Ценники в приложении актуальность на 29.10.

PS Я, например, для себя квартиру брал. 

Прикрепленные файлы

Обратите внимание

Спасибо!

Ценники неадекватные, на много проще найти у тех кто будет в аренду сдавать.

Спасибо!

Ценники неадекватные, на много проще найти у тех кто будет в аренду сдавать.

Согласен, я рассчитывал на 1,2-1,3 за семейное место. С начальной цены в 2 млн. даже торговаться не вижу смысла. Думаю, что паркинг не распродадут. Надеюсь, будут сдавать в аренду, а не просто места пустовать будут. 

Распродадут. Машиномест меньше чем квартир. С парковками будет всегда жопа. Сейчас почти в каждой семье машина, а в некоторых 2.

Распродадут. Машиномест меньше чем квартир. С парковками будет всегда жопа. Сейчас почти в каждой семье машина, а в некоторых 2.

Кого то вы мне напоминаете такой фразой, ааа Медведев сказал.

Пол страны на пол упали и на улицу выюежали свою машину искать, а то 40% страны за гранью бедности находятся.

Ценник на паркинг конский - вот и не разлетается

Ценник на паркинг конский - вот и не разлетается

Когда заселятся и поймут, что парковаться негде, то сразу пойдут покупать.

Когда заселятся и поймут, что парковаться негде, то сразу пойдут покупать.

Не, ну не за 1,3 же? Ближайшие места на подземном паркинге на Нижегородской (внутри 3ки) 500к, на многоуровневом паркинге на Новорогожской - 250к. Я уж лучше годик - два буду ставить на платной парковке на Четырехдомном переулке, чем за такой ценник покупать.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Не, ну не за 1,3 же? Ближайшие места на подземном паркинге на Нижегородской (внутри 3ки) 500к, на многоуровневом паркинге на Новорогожской - 250к. Я уж лучше годик - два буду ставить на платной парковке на Четырехдомном переулке, чем за такой ценник покупать.

поверьте мне, это нормальная цена

для бизнес класса вообще обычно ценники от 2-3 лямов

Обновлю условия покупки, может кому полезно будет, не получилось условия по ипотеке открыть, есть льготка?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Доброе время суток!

Уделите пожалуйста пару минут Вашего внимание и пройдите опрос!

Спасибо!

На каких условиях сейчас тут рассрочка даётся и есть ли trade-in, а то сейчас в последнее время редко где встретишь?

На каких условиях сейчас тут рассрочка даётся и есть ли trade-in, а то сейчас в последнее время редко где встретишь?

какая рассрочка и трейд ин, квартиры распроданы уже на 100%.

Прикрепленные изображения

• 4.JPG
  • Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов