Это застройщик платит за то, чтобы здесь обеляли его репутацию, маршрутки добавили, но очереди на них не сократились, так чему радоваться? И кто в этом виноват? открою секрет, опять Ваш любимчик Лидер, потому что нет даже приличных остановок
Господи, вы все про Лидера, он вам еще не снится случайно. Мне пофигу кто и где виноват, мне необходимо чтобы проблемы района решались. А сидеть и тыкать: ты виноват, нет ты виноват, это в детском саду на горшке надо было. Взрослые люди вроде бы уже. Извините, но я не могу как вы постоянно сидеть и ныть, даже когда что-то нормальное происходит. Маршрут добавили, а вам опять не так, добьетесь, что вообще все отменят, но вам то пофигу, вы же не будите стоять часами, жители будут мучится.
Кстати с новым маршрутом дышать стало полегче, если в начале 2018 года еще запустят маршрут до Первомайской будет вообще красота. Но и сейчас уже есть сдвиги что конечно радует. Я еще слышал что там может автобусов подкинут больше на линию, но не будем загадывать поживем увидим.
А те кто жалуются что не там останавливаются и что очереди не уменьшаются - специально это делают, чтобы жить хуже стало, или таксисты)) гы) Потому что очередь хоть и длинная, но рассасывается за 15 минут. А людям все не нравится вечно. Россия, чтоб её...
Кстати с новым маршрутом дышать стало полегче, если в начале 2018 года еще запустят маршрут до Первомайской будет вообще красота. Но и сейчас уже есть сдвиги что конечно радует. Я еще слышал что там может автобусов подкинут больше на линию, но не будем загадывать поживем увидим.
А те кто жалуются что не там останавливаются и что очереди не уменьшаются - специально это делают, чтобы жить хуже стало, или таксисты)) гы) Потому что очередь хоть и длинная, но рассасывается за 15 минут. А людям все не нравится вечно. Россия, чтоб её...
Да это не Россия, а Лидер, чтоб его, люди столько старались и добивались этого маршрута а в итоге ничего не изменилось, ну нет остановок, места нет, очереди какими были, такими и остались. Какие автобусы? Вы смеетесь? Не вводите людей в заблуждение, не будет там автобусов и скорее всего новый маршрут тоже снимут
Да это не Россия, а Лидер, чтоб его, люди столько старались и добивались этого маршрута а в итоге ничего не изменилось, ну нет остановок, места нет, очереди какими были, такими и остались. Какие автобусы? Вы смеетесь? Не вводите людей в заблуждение, не будет там автобусов и скорее всего новый маршрут тоже снимут
вы снова в строю) я уж думал, куда вы запропостились.
работаете в минестертве транспорта? С какого перепуга его отменят, не говорите того чего не знаете.
Изменилось многое, выйдите с утра и сами своими глазами посмотрите. А сидеть и придумывать здесь лишь бы что, еще и воровать какие-то скрины с непонятных форумов, это дело такое, крысячничество какое-то
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
А у нас все больше и больше транспорта становится, что не может не радовать. Чем больше транспорта будет ездить, тем комфортней будет жизнь у нас на районе, я так считаю.
А у нас все больше и больше транспорта становится, что не может не радовать. Чем больше транспорта будет ездить, тем комфортней будет жизнь у нас на районе, я так считаю.
И чего? ни разу не видел где станция жд в Балашихе и сколько до нее топать?
Может позже будет понятно и у нас пустят автобусы в сторону станции? Кто знает, в люом случае это лучше. Разгрузит пассажиропоток!
Как электрички разгрузят поток в Ни если до станции пешком через лес километра три? Кто захочет до нее топать? Ну да может и найдутся активисты, которым и горы не помеха, но в целом жителям Ни ни холодно ни жарко от этой новости
И чего? ни разу не видел где станция жд в Балашихе и сколько до нее топать?
Гость678, вообще станция Балашиха на Советской находится, но она далековато от нас. В 15 минутах от нас есть станция Стройка, хотя если честно я больше любитель маршруток и автобусов чем электричек, но дополнительный транспорт лишним не бывает.
У вас явно очень длинные ноги :))) Вот более близкие цифры - получится в реальности не меньше, так как указанные маршруты ОЧЕНЬ далеки от комфортных пеших дорожек (пробираться надо по обочинам и прочим прелестям...)
В электричке есть значительный плюс, она едет без пробок по расписанию. Я однажды пробовал на ней поехать, в итоге до Курского вокзала доехал минут за 40, а там до центра рукой подать. Если нужно быстро добраться в центр, нормальный вариант.
Это хорошо, электричек много не бывает. Я бы с удовольствием на ней ездил, учитывая что проезд там дешевле обычно чем в автобусе и едет без пробок. Надеюсь построят без переносов сроков сдачи, как у нас это любят.. Только вот будет ли нам от этого выгода? Где будет проходить я таки не понял
Я вообще удивился когда узнал о том что проезд в 306 маршрутке подняли до 50 рублей. В принципе бензин дорожает, расходы на ГСМ и запчасти тоже, а перевозчик же не будет работать в ноль, поэтому с какой-то стороны их понятно можно.
Я вообще удивился когда узнал о том что проезд в 306 маршрутке подняли до 50 рублей. В принципе бензин дорожает, расходы на ГСМ и запчасти тоже, а перевозчик же не будет работать в ноль, поэтому с какой-то стороны их понятно можно.
Я не удивлен, потому что в 110 видел тоже подобное объявление. Думаю на ровном месте им никто не дал бы проезд поднять, значит на это есть экономическое обоснование. Главное что ходят регулярно и можно спокойно добраться на работу.
Господи, вы все про Лидера, он вам еще не снится случайно. Мне пофигу кто и где виноват, мне необходимо чтобы проблемы района решались. А сидеть и тыкать: ты виноват, нет ты виноват, это в детском саду на горшке надо было. Взрослые люди вроде бы уже. Извините, но я не могу как вы постоянно сидеть и ныть, даже когда что-то нормальное происходит. Маршрут добавили, а вам опять не так, добьетесь, что вообще все отменят, но вам то пофигу, вы же не будите стоять часами, жители будут мучится.
Господиииииииии, когда уже снесут этот ЖК ?????????
В электричке есть значительный плюс, она едет без пробок по расписанию. Я однажды пробовал на ней поехать, в итоге до Курского вокзала доехал минут за 40, а там до центра рукой подать. Если нужно быстро добраться в центр, нормальный вариант.
Даже читать смешно, Вы там вообще живете? Где Вы, и где железнодорожная станция? Каким боком она к Вам относиться? Как она сможет облегчить транспортный коллапс? Хватит уводить проблемы в сторону и указывать на несуществующие плюсы
Даже читать смешно, Вы там вообще живете? Где Вы, и где железнодорожная станция? Каким боком она к Вам относиться? Как она сможет облегчить транспортный коллапс? Хватит уводить проблемы в сторону и указывать на несуществующие плюсы
так можно на автобусе доехать. То же самое что до метро. Надо тоже до остановки ехать.
Я думаю, имели в виду, что рагрузит пассажиропоток на станию метро. Так как теперь балашихинцы могут ездить не только до новогиреево.
Вот совсем свежее фото, это фото с ЖК Новогиреевский, где житель Нового Измайлово Дмитрий поделился им с будущими соседями, посмотрите какая очередь на маршрутки, и Вы говорите, что стало легче?
Вот совсем свежее фото, это фото с ЖК Новогиреевский, где житель Нового Измайлово Дмитрий поделился им с будущими соседями, посмотрите какая очередь на маршрутки, и Вы говорите, что стало легче?
А может вы не будете выдергивать из контекста фотографии?? Такая обстановка из-за непогоды! Потому что много снега и маршрутки не могли проехать. Это логично что на всех дорогах заторы, выйдете из своей комнатушки и посмотрите, что на улице творится, умник вы наш
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49