Только сейчас нашел в нете вот такую вот новость. Оказывается проект этот продали ГК Основа. Как думаете, как это отразиться на объекте? К лучшему это или к худшему?
Только сейчас нашел в нете вот такую вот новость. Оказывается проект этот продали ГК Основа. Как думаете, как это отразиться на объекте? К лучшему это или к худшему?
Даже не знаю, как-то это всё странно, у застройщика других проектов нету и они хотя продать свой единственный проект
Ого, спасибо за новость, не знал, что объект продается другому застрою. Может поэтому до сих пор и продаж нет. Пока все доки оформят, пока то да сё, это ведь не быстрый процесс. Как отразиться не знаю, могут и проект изменить, и планировки и архитектуру. Тут есть один вариант, нужно дождаться, когда уже новый застройщик анонсирует ЖК и откроет свой сайт, только тогда будет конкретика.
Слышали, нет, но дублер Кутузовского проспекта собираются строить, я в тг видел, может у кого есть подробная информация?
Скоростная платная автомагистраль от Молодогвардейской до Москва-Сити, в 23 году планируют открыть. Ну вообще будет еще лучше с трансп ситуацией, хотя мы и так не жаловались на этот пункт
А есть новости по ЖК? Что сейчас происходит на объекте? Вроде же уже сдача ЖК должна состоятся, кто в курсе какие сейчас движения ведутся на объекте? И какие еще шаги предстоят до выдачи ключей?
Идут вперед графика, кто сказал, что сдача уже должна была состояться? У вас в договоре что написано? В конце того месяца протестировали лифты, строительные работы завершены в полном объеме. Упор на озеленение, высаживаются лиственные кустарники и газон.
Идут вперед графика, кто сказал, что сдача уже должна была состояться? У вас в договоре что написано? В конце того месяца протестировали лифты, строительные работы завершены в полном объеме. Упор на озеленение, высаживаются лиственные кустарники и газон.
Мне и манагер мой говорил, что сдача будет досрочной и вроде даже где то в новостях это видела. Поэтому была уверена, что уже должны сдавать ЖК. Интересно сдача объекта сколько по времени идет?
Мне и манагер мой говорил, что сдача будет досрочной и вроде даже где то в новостях это видела. Поэтому была уверена, что уже должны сдавать ЖК. Интересно сдача объекта сколько по времени идет?
Сдача во втором квартале, а вот ключи в конце года, ну посмотрим, возможно будут выдавать быстрее
Сдача во втором квартале, а вот ключи в конце года, ну посмотрим, возможно будут выдавать быстрее
Уже началась запись на осмотры, мне удалось записаться на 2 сентября, не знаю может кто то уже и был на осмотрах и даже уже получил ключи, жду когда здесь отпишутся, сам сгорая от нетерпения.
Уже началась запись на осмотры, мне удалось записаться на 2 сентября, не знаю может кто то уже и был на осмотрах и даже уже получил ключи, жду когда здесь отпишутся, сам сгорая от нетерпения.
А что известно про УК, уже есть информация кто будет?
УК «Спутник Лайф», на оф сайте есть презентация, там перечень услуг, тарифы и вся нужная информация. Ссылку прикреплю https://zk-mainstree...iyu-mainstreet/
УК «Спутник Лайф», на оф сайте есть презентация, там перечень услуг, тарифы и вся нужная информация. Ссылку прикреплю https://zk-mainstree...iyu-mainstreet/
Это всё прекрасно и интересно, больше интересно, как они будут работать в реальной жизни, а не рекламная презентация
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%