Мне очень понравился этот ЖК, но вот немного расстроило то, что застройщик как бы обделили своими вниманием придомовую территорию, то что будет двор без машин, это конечно хорошо, но мне кажется, что для жилья бизнес класса, двор и детские площадки должны выглядеть намного лучше. Детская площадка на мой взгляд очень скромная и зеленого насаждения на мой взгляд очень мало(
Мне очень понравился этот ЖК, но вот немного расстроило то, что застройщик как бы обделили своими вниманием придомовую территорию, то что будет двор без машин, это конечно хорошо, но мне кажется, что для жилья бизнес класса, двор и детские площадки должны выглядеть намного лучше. Детская площадка на мой взгляд очень скромная и зеленого насаждения на мой взгляд очень мало(
Ну это всего лишь картинки, по ним особо судить не стоит, так как могут и изменения внести, не думаю, что застройщик будет экономить на качелях или на озеленении, все таки это жилье бизнес класса.
Ну это всего лишь картинки, по ним особо судить не стоит, так как могут и изменения внести, не думаю, что застройщик будет экономить на качелях или на озеленении, все таки это жилье бизнес класса.
Согласна. Тем более нельзя судить, не рассмотрев территорию со всех ракурсов.
А мне вот интересно, для чего на детской площадке раскидали такие булыжники? Мало того, что они вид портят, так еще как по мне, так не безопасно, дети они же какие, и бегают и бесятся, вот так ребенок упадет и не дай бог треснется головой об такой булыжник, последствия могут быть плачевные.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
А по мимо детской площадки по вашему на дворовой территории ничего быть не может! Эти камни не на детской а на зеленой территории, камни часть ландшафтного дизайна. Так голов и об ступеньку горки можно убиться.
А мне вот интересно, для чего на детской площадке раскидали такие булыжники? Мало того, что они вид портят, так еще как по мне, так не безопасно, дети они же какие, и бегают и бесятся, вот так ребенок упадет и не дай бог треснется головой об такой булыжник, последствия могут быть плачевные.
А по мимо детской площадки по вашему на дворовой территории ничего быть не может! Эти камни не на детской а на зеленой территории, камни часть ландшафтного дизайна. Так голов и об ступеньку горки можно убиться.
К тому же если эти камни будут действительно представлять какую то угрозу для здоровья детей, то их не проблема будет убрать например на субботнике. Не думаю, что это кто то может запретить сделать.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее