Скорее всего все вместе: апартаменты менее популярны, чем квартиры, застройщик пока малоизвестный и отзывы о нем противоречивые. К тому же цена немного выше средней. Вот продажи пока и не значительные.
Вчера был в Нахимове, уже стеллу где кораблик благоустраивают, гранитом отделку делают, смотриться очень красиво.) 2 лифта во всех копрусах запустили. Думаю через пару месяцев наш дом вообще конфеткой будет, когда территорию еще немного благоустроят.
Вчера был в Нахимове, уже стеллу где кораблик благоустраивают, гранитом отделку делают, смотриться очень красиво.) 2 лифта во всех копрусах запустили. Думаю через пару месяцев наш дом вообще конфеткой будет, когда территорию еще немного благоустроят.
А почему все эти моменты не были готовы к сдаче дома?
Кто будет это проверять?
Ну что ребятушки. Убрали статус элитного жилья с жк Нахимов, тем самым снизив налог на наш жк навсегда. И теперь всегда будет 0.5% налог. Это победа. Теперь осталось снизить кадастровую стоимость квадратного метра в нашем жк Нахимов. Этим я займусь обязательно. Тем более у нас уже есть люди, которые снизили кадастровую стоимость квадратного метра с 320 тыс, до 70 тыс. Скоро и для всех остальных снизим кадастровую стоимость квадратного метра.
Это все жуки которые в тихую сделали кадастровую стоимость квадратного метра 70 тыс., хотели меня подставить. Но ничего, скоро у всех будет кадастровая стоимость квадратного метра 70 тыс. Хотели что бы я замолчала, а я не буду молчать, всем сделаю хорошо.
Это все жуки которые в тихую сделали кадастровую стоимость квадратного метра 70 тыс., хотели меня подставить. Но ничего, скоро у всех будет кадастровая стоимость квадратного метра 70 тыс. Хотели что бы я замолчала, а я не буду молчать, всем сделаю хорошо.
по какой схеме вас хотели подставить? чего остерегаться?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб