может хватит уже о нем? видно же что тролль сидит, ладно бы просто нагрубили ему, мог бы поверить, но он пришел 3-4 апарта купить, а ему их не продали, хотя как тут подметили уже, зарплата манагеров зависит напрямую от продаж)
Рокфеллер диванный)
троль сидит у тебя в голове . Отправь свой телефон я тебе скрини переписок скину . Для тебя видимо вдиковинку покупать одной рукой , и три апарты здесь это одна маленькая Квартира Рядом стоит . Номер отправь Фома неверующая .проплаченный казачек.
троль сидит у тебя в голове . Отправь свой телефон я тебе скрини переписок скину . Для тебя видимо вдиковинку покупать одной рукой , и три апарты здесь это одна маленькая Квартира Рядом стоит . Номер отправь Фома неверующая .проплаченный казачек.
зарегистрируйтесь и сюда выложите, вам же лучше, может застройщик промониторит форум и увидит, если они есть у вас)
зарегистрируйтесь и сюда выложите, вам же лучше, может застройщик промониторит форум и увидит, если они есть у вас)
вы же добраться до них не можете никак
то то и оно с этим я как нибудь разберусь , вы же сомневались потому я и попросил у вас номер .
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Продажный казачек у тебя ещё и голова есть что бы думать ? Ещё раз говорю кто сомневается позвоните в компанию по поводу покупки апарта и спросите есть ли у них рассрочка вам скажут есть но не пропускает служба безопасности . Одним словом бред несут
Продажный казачек у тебя ещё и голова есть что бы думать ? Ещё раз говорю кто сомневается позвоните в компанию по поводу покупки апарта и спросите есть ли у них рассрочка вам скажут есть но не пропускает служба безопасности . Одним словом бред несут
Бред несешь ты, я что с пустого места буду это писать?
Бред несешь ты, я что с пустого места буду это писать?
Звонили, приезжали узнавали, всё имеется.
Кто звонил куда звонили? Любой кто читает может проверить , звоните в компанию вам говорят отправьте сканы паспорта заверенное согласие супруга или супруги для оформления договора , мурыжат пару дней после звонят и говорят что СБ не согласовала рассрочку когда пытаешься объяснить им что риски при рассрочке есть только для покупателя , они начинают нести чушь типо нет и тд .А вам я посоветую казачек продажный не писать людям вашу гнусную ложь .
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб