Nadya_Zelenina Nadya_Zelenina Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 20 марта 2020 - 18:55 есть какие то новости по поводу строительства котельной? Ответить ... Жалоба
Владимир Владимир Гости Гости 20 марта 2020 - 22:23 есть какие то новости по поводу строительства котельной? Она уже построена и скорее всего функционирует Ответить ... Жалоба
Nadya_Zelenina Nadya_Zelenina Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 23 марта 2020 - 09:29 Она уже построена и скорее всего функционирует Скорее всего? Мне бы вот именно точную информацию. Если функционирует, то когда были испытания? Ответить ... Жалоба
Басота_гуляет Басота_гуляет Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 28 мая 2020 - 20:35 Когда планируются тестовые запусти котельной? Ответить ... Жалоба
ZeNdot ZeNdot Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 24 июня 2020 - 08:37 Котельную во всю уже строят, трубы надеюсь из нержавейки хотя бы... Котельная. Ведутся работы по вертикальной планировке вокруг ГРП. Котельная. Ведутся отделочные работы Котельная. Ведутся работы по монтажу котельного оборудования. Котельная. Ведутся работы по монтажу дымовой трубы. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Шварёв Шварёв Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 15 июля 2020 - 07:33 Котельная Ответить ... Жалоба
ZeNdot ZeNdot Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 июля 2020 - 18:06 А котельная много шума создает? Я вот думаю крайним секциям 4-го корпуса будет её слышно? Ответить ... Жалоба
SYula SYula Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 28 декабря 2020 - 18:10 А котельная много шума создает? Я вот думаю крайним секциям 4-го корпуса будет её слышно? Проезжала рано утром по Симферопольскому, греет котельная. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2021 - 08:24 Своя котельня-это очень хорошо. Вчера было 13сентября.Дали отопление? Ответить ... Жалоба
Rasputinka Rasputinka Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 08 ноября 2024 - 14:55 Своя котельня-это очень хорошо. Вчера было 13сентября.Дали отопление? Расскажите про ситуацию с котельной. Насколько тепло в квартирах? Говорили будут низкие платежи, все правда или снова вранье от ФСК? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.