Только что проехал мимо стройки. Остановился посмотрел. Кран крутится. Сколько рабочих не знаю. Нескольких видно на верхнем этаже. Зря реагируете на просроченных новокосячинцев-2! Они - просроченные людишки!
Читаю новокосячинские-2 выкаки ещё со стадии котлована 2016 г. Дом построят скоро, а эти новокосячинские-2 неудачники переключатся на новые стройки. Причем их то никто достраивать не собирается:) вот новокосячинцы-2 и злятся:):))
Это перестает быть смешным. Вы талдычите как попугай с ограниченным словарным запасом. Причем так посмотрел по веткам иных аргументов вообще не имеете. Самому не надоело?
Даже по предполагаемым датам, по стилю написания комментариев, видно, что это один и тот же человек пишет. И да, без каких либо фактов и аргументации, лишь бы на писать.
Этот дом никогда не достроят. Жаль бедолаг-дольщиков.
Нас не надо жалеть, у нас все нормально сейчас на стройке, кроме замены фасада в проекте на дебильный цвет, а вот вы со своими бредовыми сообщениями достали!
А из низ никто не скажет, они только языками умеют трепать...самый верный способ это самому приехать и подняться на 47 дом и убедиться, что все там хорошо ;)
У меня стойкое ощущение словно со стеной разговариваю. Одни и те же бессмысленные вбросы… Я извиняюсь, но вы тупой? Ему аргументированно отвечаешь и вместо адекватного ответа получаешь оры как от школьника. Воистину, бот-спамер какой-то. А что, использует ограниченный словарный запас, появляется, когда хоть немного движ в теме начинается.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее