А вы что думали, что если срок сдачи в 2020, то они начнут со скоростью света строить и раньше сдавать?) Да покажите, где такое было и когда. Максимум на квартал раньше сдают и то не знаю что. По мне лучше пусть строят в срок, но сконцентрируются на качестве работ.
ПИК после полного возведения коробки потом еще около двух лет делает внутрянку. Это так, к сведению.
Ну вот как обычно после этого вопроса ты и слился... сейчас перейдешь в другую тему и будешь вбросы свои делать, пока тут это не забудут и ты вернёшься снова.
Чего сейчас-то гадать. Стройка идет. Темпы неплохие. Время покажет к какому сроку успеют. P/S А то, что здесь
троли ПИКовские и новокосячинские-2 пасутся нисколько не сомневался.
Чего сейчас-то гадать. Стройка идет. Темпы неплохие. Время покажет к какому сроку успеют. P/S А то, что здесь
Время уже все показало. Застрой погряз в судах, а темпы практически нулевые.
это пик еще медленно строит. А вы посмотрите с какой скростью МР Групп монолитит.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.