Инфраструктура ЖК Holland Park

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Если речь о ПИК то никакие картинки не нужны, все и так понятно - типовые коробки кричащие своей дешевизной.

Люди влезают в кабалу на 25 лет - жильё это дорого! А ПИК строит не только эконом классы, но и комфорт и вроде бизнес класс, как говорится - выбирай - не хочу) И по достатку и по архитектуре и транспортной доступности. Ну а уж типовыми коробками всё это никак не назвать. Когда я вижу незнакомый ЖК я далеко не всегда узнаю в нём ПИК. У них различается стилистика.

Хорошие новости:

5e42c6c225ccd_2.png

А сдавать их когда будут?

Объявления

По-моему в 2022, но это не точно, надо поискать.

4 квартал 2021г

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

4 квартал 2021г

Ну, тогда нормально.

А развлекательного характера что-то есть рядом? Куда с детьми можно сходить погулять?

Обратите внимание
В храм же! На попов посмотреть, показать детям жуликов :)

:good:

А больше ничего нет?

А есть кто-нибудь из уже проживающих в жк?

А есть кто-нибудь из уже проживающих в жк?

Ну допустим я)

Ну допустим я)

Школу действительно на следующий год сдадут или как? что по стройке видно?

Школу действительно на следующий год сдадут или как? что по стройке видно?

Строят потихоньку, мне кажется, все успеют сто раз сделать до учебного года в 26ом году, это еще полтора года впереди.

Строят потихоньку, мне кажется, все успеют сто раз сделать до учебного года в 26ом году, это еще полтора года впереди.

Хочется верить, а то наш дом в будущем году в мае сдавать будут, пока ремонт делать будем, переедем хорошо если к новому учебному году. Вот и думаю заранее, как и куда ребенка определять.

А на каком этапе строительство школы на данный момент? Где то можно посмотреть фото со строительством школы?  

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов