Ага, вчера я посетил офис продаж Сердца. Общался с другим менеджером.
Он, не моргнув глазом, заявил, что снегоплавильни не будет к новому году и её уже разбирают.
Я прошел 100 метров до неё, поговорил с мужичком в будке :) На то что её разбирают он сказал, что впервые об этом слышит. У них на территории перекладывают асфальт. На вопрос, что до нг её перенесут он сказал, что их уже 2 года переносят и что это земля Мосводоканала и вообще вопрос спорный насчет того, должны ли они куда-то что-то переносить. Пока у них информации о переносе куда-то нет. Также привел несколько примеров очень длительных переносов, я не запомнил названия, он быстро их упомянул, но в контексте что их тоже должны были перенести еще хз когда, а они до сих пор на месте.
Слово мужичка в будке против слова менеджера. Выводы делайте сами.
В целом жилой комплекс оставляет положительное впечатление. Территория на набережной красивая, дома красивые, коридоры правда очень узкие внутри. Не знаю, как заносить, например габаритную мебель или что-то длинное. До центра очень близко, буквально за 10 минут доехали до Арбата на ужин. Виды открываются хорошие на Москва Сити) ощущения, что действительно живешь в центре движухи. По планировкам и ценам это уже вопрос индивидуальный и не касается этой темы.
Если у кого-то будет дополнительная инфа по снегоплавильне, пишите в тему. Боты, serm работники и кому просто хочется пофлудить - прошу тему не засорять.
Ага, вчера я посетил офис продаж Сердца. Общался с другим менеджером.
Он, не моргнув глазом, заявил, что снегоплавильни не будет к новому году и её уже разбирают.
Я прошел 100 метров до неё, поговорил с мужичком в будке :) На то что её разбирают он сказал, что впервые об этом слышит. У них на территории перекладывают асфальт. На вопрос, что до нг её перенесут он сказал, что их уже 2 года переносят и что это земля Мосводоканала и вообще вопрос спорный насчет того, должны ли они куда-то что-то переносить. Пока у них информации о переносе куда-то нет. Также привел несколько примеров очень длительных переносов, я не запомнил названия, он быстро их упомянул, но в контексте что их тоже должны были перенести еще хз когда, а они до сих пор на месте.
Слово мужичка в будке против слова менеджера. Выводы делайте сами.
В целом жилой комплекс оставляет положительное впечатление. Территория на набережной красивая, дома красивые, коридоры правда очень узкие внутри. Не знаю, как заносить, например габаритную мебель или что-то длинное. До центра очень близко, буквально за 10 минут доехали до Арбата на ужин. Виды открываются хорошие на Москва Сити) ощущения, что действительно живешь в центре движухи. По планировкам и ценам это уже вопрос индивидуальный и не касается этой темы.
Если у кого-то будет дополнительная инфа по снегоплавильне, пишите в тему. Боты, serm работники и кому просто хочется пофлудить - прошу тему не засорять.
Мужичок в будке, я так понимаю это охрана, ну да, ему же первому все расскажут, очень важный, ключевой сотрудник))
Я так понял, это сотрудник, а не охранник, т.к. он был в мосводоканаловской робе. В любом случае, это всё слова. Можно сделать официальный запрос в мосводоканал и получить официальный ответ. Займусь чуть позднее этим вопросом.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мужичок в будке, я так понимаю это охрана, ну да, ему же первому все расскажут, очень важный, ключевой сотрудник))
Я тоже менеджеру больше склонен верить, в данной ситуации, потому что оставлять производство на территории большого сити не в интересах местных властей.
Я тоже менеджеру больше склонен верить, в данной ситуации, потому что оставлять производство на территории большого сити не в интересах местных властей.
Вот да, на ЖБИ распоряжение о проектирование уже вышло и снегоплавильня не за горами.
Я так понял, это сотрудник, а не охранник, т.к. он был в мосводоканаловской робе. В любом случае, это всё слова. Можно сделать официальный запрос в мосводоканал и получить официальный ответ. Займусь чуть позднее этим вопросом.
Тогда логично все же сначала сделать запрос, потом раздувать)))
Раздувать что? Тебе то плевать, свою копеечку за пост в нужной тональности ты получишь, а я рассматриваю варианты приобретения дорогостоящей недвижимости здесь, поэтому сначала интересуюсь у общественности с личными, сугубо прагматичными целями. Понятно, что твоя задача хвалить и замыливать острые вопросы, от чего собственно эти вопросы не становятся менее острее. На моё сообщение прошу не отвечать. Спасибо.
Раздувать что? Тебе то плевать, свою копеечку за пост в нужной тональности ты получишь, а я рассматриваю варианты приобретения дорогостоящей недвижимости здесь, поэтому сначала интересуюсь у общественности с личными, сугубо прагматичными целями. Понятно, что твоя задача хвалить и замыливать острые вопросы, от чего собственно эти вопросы не становятся менее острее. На моё сообщение прошу не отвечать. Спасибо.
На ты я с вами не переходил, да и не грубил никак, просто сказал о том, что нужно проверить информацию. Не понимаю вашей бурной и агрессивной реакции. Есть инфа от менеджера и пример в качестве ЖБИ, а у вас слова какого-то непонятного мужичка.
просил не отвечать) а тебе всё неймётся. что там менеджер рассказывает мне фиолетово, что по срокам, что по планам, что по снегоплавилке. единственное чему можно верить, это что написано в договоре. мужичок то хоть имеет отношение какое-то к снегоплавилке, а слово менеджера это просто звук.
Подведем итоги. Первое, снегоплавильня есть, от ее существования никто не открещивался. Если вы только в процессе выбора, то можете просто рассмотреть другие варианты, раз вас это смущает. Не вижу проблемы. Второе, я состою в чате жильцов первой линии, ни видела, чтобы там кого-то реально волновал этот вопрос. Есть куда более насущные вопросы.
Мда... кроме как с ботами и менеджерами СС то и поговорить не с кем. Люди работают в поте лица. Понимаю. Но работа грубая.
А темка пусть висит, по мере поступления инфы буду обновлять.
Что-то я за вами конструктива не заметила. Вопрос так горел, что аж тему на форуме создали, а как дошло до оф. запроса, так всё как-то застопорилось. Или вы чисто поболтать хотели?
А вы, раз уж являетесь менеджером или штатным троллем по этому жилкомплексу, чего не займетесь то? Это больше в ваших интересах. Решили бы уже давно этот вопрос, чтобы такие темы не заводились на форумах ;)
Мда... кроме как с ботами и менеджерами СС то и поговорить не с кем. Люди работают в поте лица. Понимаю. Но работа грубая.
А темка пусть висит, по мере поступления инфы буду обновлять.
У вас какая-то мания, вам кажется, что вас окружают одни боты и менеджеры, чуть ли не в каждом сообщении об этом пишите)) Я, кстати, пытался с вами поговорить, вы сами грубить начали.
Подведем итоги. Первое, снегоплавильня есть, от ее существования никто не открещивался. Если вы только в процессе выбора, то можете просто рассмотреть другие варианты, раз вас это смущает. Не вижу проблемы. Второе, я состою в чате жильцов первой линии, ни видела, чтобы там кого-то реально волновал этот вопрос. Есть куда более насущные вопросы.
Объясните, пожалуйста, если не сложно, какие минусы у соседства снегоплавильни?
еще вопрос про ЛЭП, будут ли её вообще закапывать. На видосе от, кажется, 17 года, какой-то строитель смело заявлял, что к концу 18 года она будет зарыта. Но не зарыта. Есть ощущения, что вообще не зароют никогда.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р