или перенесут сроки...
А вы в курсе, что сроки переносить нельзя?
Атата, это уже неустойка...Поэтому не стоит, как Вы выразились, переносить сроки, а иначе застрой попадетна денюшку. Юристы Вам в помощь.
Сроки по ДДУ еще даже не подошли, о каких срывах тогда Вы тут кричите? Вам все равно что ли о чем писать? Вот когда сроки сорвут, тогда дольщики и будут на неустойку подавать, но пока что, нет повода для волнения.
Мне вот уже звонили предлагали ключи принять (4й корпус). Правда с оговорочкой - пустая дата в акте. Объяснили тем что ведут подключение теплосети, а мне типа ремонт раньше начать. Так то оно хорошо , но я решил подождать. Вот не знаю правильно нет.
Как действующий юрист говорю. Подписание Акта с открытой датой влечет за собой последствия. Вы не сможете заявить потом о неустойке.
Сдается, что начать ремонт без тепла невозможно? О каком ремонте вы говорите? Смешно...
Мне вот уже звонили предлагали ключи принять (4й корпус). Правда с оговорочкой - пустая дата в акте. Объяснили тем что ведут подключение теплосети, а мне типа ремонт раньше начать. Так то оно хорошо , но я решил подождать. Вот не знаю правильно нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ключи начали предлагать получать в октябре, но без отопления, сейчас такая же ситуация? Думаю смысла получать ключи в таком случае нет, так как без тепла невозможно начать делать ремонт. В данном случае видимо застройщик подстраховывается, ведь дата в акте открытая. Лучше уж дождаться, когда подключат отопление и только тогда принимать.
А я бы сейчас получил, так как надо провести точные замеры и распланировать все стены, и согласовывать в БТИ их.
Алексей, раз Вы готовы принять ключи, почему тогда до сих пор их не получили? Ведь застройщик предлагает их получить, сами дольщики отказываются. Если Вам нужны ключи сейчас, почему не можете их получить, в чем причина?
Алексей, раз Вы готовы принять ключи, почему тогда до сих пор их не получили? Ведь застройщик предлагает их получить, сами дольщики отказываются. Если Вам нужны ключи сейчас, почему не можете их получить, в чем причина?
Потому что не ключи в полуфабрикат нужны, а сданный дом.
Ключи с пустой датой в акте - не спасибо. Наступает дата по договору, нет ключей - ищу адвоката.
Вы видимо не в курсе, что в стране происходит, иначе не писали бы такой ерунды. Сейчас все застройщики переносят сроки, а Вы до сих пор обещания по досрочной сдаче вспоминаете, если бы не карантин, может и сдали бы раньше. А так то еще срок по ДДУ не подошел.
Вы видимо не в курсе, что в стране происходит, иначе не писали бы такой ерунды. Сейчас все застройщики переносят сроки, а Вы до сих пор обещания по досрочной сдаче вспоминаете, если бы не карантин, может и сдали бы раньше. А так то еще срок по ДДУ не подошел.
Лапочка, срок подходит, уточните у Застроя, когда назначен ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ?
Не то, чтобы это ради неустойки, хотя я пойду на принцип из-за Ваших пропогандиских сообщений на форуме, и, если будет просрочена сдача, то с превеликим удовольствием закину сразу заявленице в суд....
Лапочка, срок подходит, уточните у Застроя, когда назначен ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ?
Не то, чтобы это ради неустойки, хотя я пойду на принцип из-за Ваших пропогандиских сообщений на форуме, и, если будет просрочена сдача, то с превеликим удовольствием закину сразу заявленице в суд....
Вам нужно, Вы и уточняйте, я получила уже свое жилье и давно живу в своей квартире. Срок по ключам у Вас не нарушен, так что пока никакая неустойка Вам не светит, вот когда нарушат сроки, тогда и подавайте в суд, кто Вам мешает то?
Вам нужно, Вы и уточняйте, я получила уже свое жилье и давно живу в своей квартире. Срок по ключам у Вас не нарушен, так что пока никакая неустойка Вам не светит, вот когда нарушат сроки, тогда и подавайте в суд, кто Вам мешает то?
В каком подъезде и какой квартире? Многие хотели бы тебя увидеть.
Всем привет. У кого нибудь есть достоверная информация, по поводу 3 корпуса? На какой срок намечен ввод, когда собираются приглашать дольщиков на осмотр? Как думаете по ключам выдержат сроки или стоит готовить доки в суд?
Всем привет. У кого нибудь есть достоверная информация, по поводу 3 корпуса? На какой срок намечен ввод, когда собираются приглашать дольщиков на осмотр? Как думаете по ключам выдержат сроки или стоит готовить доки в суд?
Судя по камере - не выдержат.
Вроде еще с теплотрассой разбираются, потом залить асфальт, доделать площадку, ввод в эксплуатацию. Ясен красен, что за 21 оставшийся день ничего не доделают. Я думаю в феврале начнут приглашать, поэтому можно готовить доки Застройщику, а потом в суд.
Это правильно год был фарс - мажорный. Иначе застройщики бы разорялись. И самим дольщикам было бы хуже. Правда по идее и ипотеку бы надо было бы отсрочить, но начальству виднее, иначе бы банки может начали разоряться.
Если так волнуют сроки сдачи, то почему бы лично не прояснить этот момент у застройщика? Вот тролли с форума вам 100% информацию расскажут, распишут на каком этапе сейчас документы и т.д. Что вы цирк то устраиваете?
Если так волнуют сроки сдачи, то почему бы лично не прояснить этот момент у застройщика? Вот тролли с форума вам 100% информацию расскажут, распишут на каком этапе сейчас документы и т.д. Что вы цирк то устраиваете?
Вы, кстати, один из этих троллей, судя по всему...
Какие документы? Вы вообще о чем?
Зачем разговаривать о документах, когда по онлайн камере у тебя только ушла теплотрасса вниз... Не понимаю совсем...
Вот надо на эту теплотрассу теперь, наверное, асфальт положить, разве я не прав? Или Вы по песочку ходить будете?
Вот и считайте, асфальт положить, комиссию вызвать, документы на ввод в эксплуатацию получить. Прибавляем сюда Новый год, где 5-10 дней выходных, вот и получаем, что как написано в договоре "передача ключей до 31 декабря и сдача объекта собственнику" не выходит... Вам ответили верно, что это январь/февраль и то, дай Бог!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.