В общем посмотрел примерно где это будет. В районе АЗС трасса и другого нового ЖК (чей жк не знаю) , который строят уже довольно долго узбеки без касок. Улица Гаршина = Егорьевское шоссе, в часы пик, особенно летом в пятницу в область это что-то с чем-то. Печально,что тут и до любой из платформ (Коренево, Красково, Панки) далековато. Если будет маршрутка через улицу Электрификации,тогда ещё есть шанс доехать; через нулевой километр (перекресток МЕТК и Октябрьского проспекта) всё очень плохо.
В общем посмотрел примерно где это будет. В районе АЗС трасса и другого нового ЖК (чей жк не знаю) , который строят уже довольно долго узбеки без касок. Улица Гаршина = Егорьевское шоссе, в часы пик, особенно летом в пятницу в область это что-то с чем-то. Печально,что тут и до любой из платформ (Коренево, Красково, Панки) далековато. Если будет маршрутка через улицу Электрификации,тогда ещё есть шанс доехать; через нулевой километр (перекресток МЕТК и Октябрьского проспекта) всё очень плохо.
Ой, печально как то звучит, если еще добавить непонятки по проекту (мало инфы, тянут), то как то сомнительное удовольствие
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ооо, все лучше и лучше, надеюсь промзона не действущая
а жд станции это плюс
Ну там цементный завод, насколько я знаю вполне себе действующий. Ну и склады, ещё какие-то производства. Это лучше у совсем местных узнать или викимапию поразглядывать.
Ну там цементный завод, насколько я знаю вполне себе действующий. Ну и склады, ещё какие-то производства. Это лучше у совсем местных узнать или викимапию поразглядывать.
Поразглядываем, а есть ли какие то вредные выбросы от цементного завода?
Мне больше интересно, что там за карьеры кругом, что там добывали и идет ли добыча?
Песок. Как и во всём Люберецком районе: Люберецкие карьеры (в районе Дзержинского), Лыткаринский карьер. Завод же цементный рядом с потенциальным ЖК, как-то он называется стройматериалов и конструкций. Ещё в районе есть (был по крайней мере) ЛГОК (Люберецкий горно-обогатительный). В Лыткарино оптический завод.
Кореневские недействующие. В Дзержинке ещё не так давно что-то было, сейчас уже тоже вряд ли, там активно взялись за стройку жилья.
А хоть по одному проекту Тройки идут сейчас работы? На их офф сайте с июня нету новостей.
Там вроде у застройщиков идут переговоры с гос-вом об изменениях в новый закон о эскроу-счетах. Мало кто готов начинать новые проекты по новым правилам. Особенно в условиях стагнации экономики.
Там вроде у застройщиков идут переговоры с гос-вом об изменениях в новый закон о эскроу-счетах. Мало кто готов начинать новые проекты по новым правилам. Особенно в условиях стагнации экономики.
А что там решать то, хочет пусть продает по эскроу не хочет так значит не будет проекта.
А что там решать то, хочет пусть продает по эскроу не хочет так значит не будет проекта.
По дду уже никто не продает на старте.
Очень многие оказались неготовы переходить сейчас. А срыв огромного числа намеченных проектов не выгоден ни застройщикам ни чиновникам. Там хотят то ли сроки удлинить, то ли какие-то ещё механизмы. Кто-то ищет серые схемы. Схема эта выгодна только банкам. И то далеко не всем доверили сюда влезть.
Очень многие оказались неготовы переходить сейчас. А срыв огромного числа намеченных проектов не выгоден ни застройщикам ни чиновникам. Там хотят то ли сроки удлинить, то ли какие-то ещё механизмы. Кто-то ищет серые схемы. Схема эта выгодна только банкам. И то далеко не всем доверили сюда влезть.
Не только банкам, по эскроу якобы меньше обманутых дольщиков будет по мнению властей
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее