Скажите, ДДУ кому-то зарегистрировали в Росреестре? мы забронировали в конце мая, должны были в конце июня все сделать, а в итоге ждем до сих пор, менеджер кормит завтраками месяц. На счет утепления: Новокрасково построено так же как наш строят, несколько друзей там живут, говорят зимой холодно летом жара, правда с двора в квартирах говорят не так холодно, но у нас закрытого двора нет.
Скажите, ДДУ кому-то зарегистрировали в Росреестре? мы забронировали в конце мая, должны были в конце июня все сделать, а в итоге ждем до сих пор, менеджер кормит завтраками месяц. На счет утепления: Новокрасково построено так же как наш строят, несколько друзей там живут, говорят зимой холодно летом жара, правда с двора в квартирах говорят не так холодно, но у нас закрытого двора нет.
..тоже самое агентский договор в начале мая, дду в росреестре кормят завтраками... Уже напрягся , регистрация дду очень долгая у других застройщиков всё намного быстрее
..тоже самое агентский договор в начале мая, дду в росреестре кормят завтраками... Уже напрягся , регистрация дду очень долгая у других застройщиков всё намного быстрее
Откуда вы знаете как у других застройщиков?
У меня был опыт уже, так я вам скажу было тоже самое, а тут + пандемия.
Откуда вы знаете как у других застройщиков?
У меня был опыт уже, так я вам скажу было тоже самое, а тут + пандемия.
одновременно взяли студии в пятером . Два у самолета двое на домодедовской застройщика не помню.. У всех регистрация прошла сделку совершили... Я взял тут и..... Бред полнейший... Ровно два месяца с момента подписания агентского договора тишина да ещё и лож со стороны продованов
одновременно взяли студии в пятером . Два у самолета двое на домодедовской застройщика не помню.. У всех регистрация прошла сделку совершили... Я взял тут и..... Бред полнейший... Ровно два месяца с момента подписания агентского договора тишина да ещё и лож со стороны продованов
Ужас, если правда
Надо в других проектах тройки спросить, сколько регистрируют договор
Ужас, если правда
Надо в других проектах тройки спросить, сколько регистрируют договор
В офисе продаж ответили ,что проблемы со сроками регистрации из-за рос реестра, так как там месяц назад объединили базы, всего они зарегистрировали около 20 договоров и сейчас должно все по накатанной пойти. Надеюсь, это так..
В офисе продаж ответили ,что проблемы со сроками регистрации из-за рос реестра, так как там месяц назад объединили базы, всего они зарегистрировали около 20 договоров и сейчас должно все по накатанной пойти. Надеюсь, это так..
Очень сомневаюсь, так как судя по форумам других новостроек, регистрируют без проблем.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее