Долгая регистрация ДДУ

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

кому ДДУ зарегистрировали когда его подписывали кого числа?

В среднем 1-2 месяца, быстрее не будет из-за пандемии, все в пол силы работают.

после регистрации дду какой план действий кто напишет ? есть кто прошел этот путь?)

Добрый день! После регистрации Вам будет передан Ваш экземпляр ДДУ с соответствующей отметкой.

Объявления

кто конкретный пример напишет когда подписали ДДУ и когда получили?

кому ДДУ зарегистрировали когда его подписывали кого числа?

Добрый день! В среднем процесс регистрации ДДУ в Росреестре занимает 2 недели, однако на сегодняшний день срок регистрации может продлиться до месяца.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

кто конкретный пример напишет когда подписали ДДУ и когда получили?

31 мая-15 июля

Добрый день! В среднем процесс регистрации ДДУ в Росреестре занимает 2 недели, однако на сегодняшний день срок регистрации может продлиться до месяца.

31 мая-15 июля

Это вы про электронную регистрацию?

Просто тут писали уже про два месяца.

Обратите внимание

Это вы про электронную регистрацию?

Просто тут писали уже про два месяца.

нет я про регистрацию через росреестр спрашивал о конкретном примере кто уже получил зарегистрированный договор когда они подписывали в каком месеце

Скажите, ДДУ кому-то зарегистрировали в Росреестре? мы забронировали в конце мая, должны были в конце июня все сделать, а в итоге ждем до сих пор, менеджер кормит завтраками месяц. На счет утепления: Новокрасково построено так же как наш строят, несколько друзей там живут, говорят зимой холодно летом жара, правда с двора в квартирах говорят не так холодно, но у нас закрытого двора нет.

Скажите, ДДУ кому-то зарегистрировали в Росреестре? мы забронировали в конце мая, должны были в конце июня все сделать, а в итоге ждем до сих пор, менеджер кормит завтраками месяц. На счет утепления: Новокрасково построено так же как наш строят, несколько друзей там живут, говорят зимой холодно летом жара, правда с двора в квартирах говорят не так холодно, но у нас закрытого двора нет.

..тоже самое агентский договор в начале мая, дду в росреестре кормят завтраками... Уже напрягся , регистрация дду очень долгая у других застройщиков всё намного быстрее

..тоже самое агентский договор в начале мая, дду в росреестре кормят завтраками... Уже напрягся , регистрация дду очень долгая у других застройщиков всё намного быстрее

Откуда вы знаете как у других застройщиков?

У меня был опыт уже, так я вам скажу было тоже самое, а тут + пандемия.

Откуда вы знаете как у других застройщиков?
У меня был опыт уже, так я вам скажу было тоже самое, а тут + пандемия.

одновременно взяли студии в пятером . Два у самолета двое на домодедовской застройщика не помню.. У всех регистрация прошла сделку совершили... Я взял тут и..... Бред полнейший... Ровно два месяца с момента подписания агентского договора тишина да ещё и лож со стороны продованов

одновременно взяли студии в пятером . Два у самолета двое на домодедовской застройщика не помню.. У всех регистрация прошла сделку совершили... Я взял тут и..... Бред полнейший... Ровно два месяца с момента подписания агентского договора тишина да ещё и лож со стороны продованов

Ужас, если правда

Надо в других проектах тройки спросить, сколько регистрируют договор

Ужас, если правда
Надо в других проектах тройки спросить, сколько регистрируют договор

В офисе продаж ответили ,что проблемы со сроками регистрации из-за рос реестра, так как там месяц назад объединили базы, всего они зарегистрировали около 20 договоров и сейчас должно все по накатанной пойти. Надеюсь, это так..

В офисе продаж ответили ,что проблемы со сроками регистрации из-за рос реестра, так как там месяц назад объединили базы, всего они зарегистрировали около 20 договоров и сейчас должно все по накатанной пойти. Надеюсь, это так..

Очень сомневаюсь, так как судя по форумам других новостроек, регистрируют без проблем.

может тогда кто получил зарегистрированный ДДУ в ближайшие дни напишет здесь

может тогда кто получил зарегистрированный ДДУ в ближайшие дни напишет здесь

Я получила ДДУ 17 июля. Да, там были накладки. Но, вина точно не застройщика.

Я получила ДДУ 17 июля. Да, там были накладки. Но, вина точно не застройщика.

Конечно не его, он то передал документы, на этом его полномочия уже всё.

А когда подали, помните?

Конечно не его, он то передал документы, на этом его полномочия уже всё.
А когда подали, помните?

30 мая

странно договор тоже в мае подан до сих пор тишина у кого такая же проблема?

странно договор тоже в мае подан до сих пор тишина у кого такая же проблема?

у всех проблемы нерешаемые...

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов