Долгая регистрация ДДУ

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Никому еще не зарегистрировали в последние дни?

У нас тоже до сих пор на регистрации, попробовать надо отправить запрос с росреестр.

У меня зарегистрировали в субботу))) ещё при мне кому то звонили, так что тихим сапом выдают)))
Объявления

У меня зарегистрировали в субботу))) ещё при мне кому то звонили, так что тихим сапом выдают)))

Поздравляем)

Так что долгая регистрация не пугает, так как все равно регистрируют.

Когда вы им отдали?

Поздравляем)
Так что долгая регистрация не пугает, так как все равно регистрируют.
Когда вы им отдали?

Сдал в конце мая, 22 августа получил уже зарегистрированный, долго, ну да ладно)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Сдал в конце мая, 22 августа получил уже зарегистрированный, долго, ну да ладно)

Ну сейчас видимо целая пачка вышла зарегистрированных договоров.

Получил ДДУ почти 3 месяца регистрировали, там большая стопка дедушек осталась, процесс пошел.
Обратите внимание

Получил ДДУ почти 3 месяца регистрировали, там большая стопка дедушек осталась, процесс пошел.

Почитал форум ЖК Облака, так там пишут, что при приёмке договор купли продажи дают, договора задним числом просят подписать, в общем проблемы какие то. А тут обвиняет Росреестр.

Почитал форум ЖК Облака, так там пишут, что при приёмке договор купли продажи дают, договора задним числом просят подписать, в общем проблемы какие то. А тут обвиняет Росреестр.

У нас тоже получается в реестр сдали через полтора месяца после подписания, и 3 недели в реестре, но акт передачи документов тем днем который был реально.

Уже 3 недели на регистрации, они же и подают, все через bsa.

Мои доки с 9 июня на регестрации.ждем..делала тоже через бса

Откуда вы знаете как у других застройщиков?
У меня был опыт уже, так я вам скажу было тоже самое, а тут + пандемия.

Я могу сказать что сестра купила квартиру от застройщика в Новогород Павлино позже чем я подписала договор на регистрацию дду 9 июня,она доки получила я нет. Мама в прошлом месяце тоже купила в Некрасове квартиру ,уже ремонт делает .а мы все ждёт манны какой то небесной.у меня уже 2 месяц никак доки не зарегестрируют

предостерегу всех....договор на ипотечный кредит действует 90 дней с момента подписания мною он  подписан 8 июня ...так как регистрация в росрестре не прошла кредитный договор анулировали за истечением срока 90 дней теперь ситуация следующая договор в реестре а банк говорит подавать заявку заново....а так как квартира в реестре будет зарегестрирована на мое имя с просроченным ипотечным договором (по которому мне денег не дадут) она будет считаться купленной и повторно на нее взять ипотеку банк не может так как де юро квартира в собственности будет на меня...агенты бса опять стали петь песнь о том что он технически продлиться ...я поехал сразу в центральный офис сбербанка к руководителю кредитного отдела и о чудо они связывались с руководителем продавцов и они им сказали решать проблему с покупателем то биш со мной ...дальше история будет продолжаться думаю что ни я один такой буду....буду тут вещать чем дело закончиться

Да действительно, позвонил в банк сказали что кредитный договор закрыт, оформлял 08.06.20, че теперь делать не знаю. ДДУ правда не зарегистрировали еще. Менеджер БСА не в курсе об этом...

Да действительно, позвонил в банк сказали что кредитный договор закрыт, оформлял 08.06.20, че теперь делать не знаю. ДДУ правда не зарегистрировали еще. Менеджер БСА не в курсе об этом...

Получается уже более 3-х месяцев прошло, не понятно в связи с чем такие задержки.

Сегодня позвонили, договор зарегистрирован. Где-то полтора месяца прошло

Сегодня позвонили, договор зарегистрирован. Где-то полтора месяца прошло

алексей напишите как у вас лальше развивались события и какой у вас банк?

развивались?

сегодня только позвонили ему.

а на регистрацию банк не влияет.

я так понимаю вопрос был мне? у меня сбербанк, менеджер банка связалась с застройщиком и они приняли решение что надо новый кредитный договор оформлять и допсоглашение к дду, после того как получу зарегистрированный дду отправим допсоглашение на регистрацию, вчера одобрили новую ипотеку. Жду когда загрузят по новой документы в домклик и поеду в банк, а у вас как дела обстоят?
У меня домрф. И таких проблем как со сбером - нет

я так понимаю вопрос был мне? у меня сбербанк, менеджер банка связалась с застройщиком и они приняли решение что надо новый кредитный договор оформлять и допсоглашение к дду, после того как получу зарегистрированный дду отправим допсоглашение на регистрацию, вчера одобрили новую ипотеку. Жду когда загрузят по новой документы в домклик и поеду в банк, а у вас как дела обстоят?

та же ситуация.. Я опасаюсь что, что на регистрацию доп соглашения уйдëт не меньше времени и договор опять может утратить силу... Следующее предложение будет по другим процентным ставкам

та же ситуация.. Я опасаюсь что, что на регистрацию доп соглашения уйдëт не меньше времени и договор опять может утратить силу... Следующее предложение будет по другим процентным ставкам

...история продолжается ...я взял новое одобрение на  ипотечный займ в сбере ....сотрудники сбера говорят что нужно отменить регистрацию забрать документы из росреестра и делать все заново ,сотрудники bsa говорят что нужно ждать регистрацию и писать доп соглашение и опять подавать в росреестр на новую регистрацию с доп соглашением ...я в шоке это просто какой то дурдом ...руководитель в BSA и его сотрудники уверенно твердят что еще немного и еще чуть чуть и все зарегистрируют ..и они не понимают почему так долго нет регистрации что проклятый сбой в росреестре подкосил рынок недвижимости и ни кто с этим нечего поделать не может....ну что ж думаю напрегусь  и попробую сам узнать ...и о чудо даже не пришлось напречся  ...регистрация преостановлена...и уведомление направленно в мфц в который подовались документы......продолжение следует)))

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов