VladimirR VladimirR Гости Гости 24 апреля 2025 - 00:46 Темп работ хороший. Ну у пика всегда так. они самое долгое только котлован и фундамент делают. А дальше как на дрожжах дом растет. Ответить ... Жалоба
Стас Стас Гости Гости 24 апреля 2025 - 00:55 Ну у пика всегда так. они самое долгое только котлован и фундамент делают. А дальше как на дрожжах дом растет. Я в прошлые выходные приезжал. Там все полным ходом идет. И рабочих много на объекте. Ответить ... Жалоба
VladimirR VladimirR Гости Гости 24 апреля 2025 - 01:11 Я в прошлые выходные приезжал. Там все полным ходом идет. И рабочих много на объекте. Может, и пораньше сдадут... Ответить ... Жалоба
Стас Стас Гости Гости 24 апреля 2025 - 01:20 Может, и пораньше сдадут... Я думаю, просто в срок сдадут. Еще же отделку делать в квартирах+все мопы+инженерку. но до августа следующего года времени навалом для этого. Ответить ... Жалоба
Алана Бигаева Алана Бигаева Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 24 апреля 2025 - 10:17 Ну у пика всегда так. они самое долгое только котлован и фундамент делают. А дальше как на дрожжах дом растет. Да, дома они быстро возводят, только это не мешает им срывать сроки. По всем жк идут задержки. Это уже прям, как данность. Ответить ... Жалоба
Краевский Ден Краевский Ден Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 24 апреля 2025 - 11:04 Да, дома они быстро возводят, только это не мешает им срывать сроки. По всем жк идут задержки. Это уже прям, как данность. к сожалению, сроки это сейчас больное Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Подробнее