Шум от окон

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Иногда просто достаточно вполне того, чтобы не было слышно то, как сосед храпит или о чём разговаривает по телефону, ну про другое я молчу. 

И тут я озадачился вопросом… у меня соседи молчуны, я глухой, или звукоизоляция нормальная :unknw: ….Однозначно одно из трех…. :db: 

И тут я озадачился вопросом… у меня соседи молчуны, я глухой, или звукоизоляция нормальная :unknw: ….Однозначно одно из трех…. :db: 

Похоже на нормальную звукоизоляцию)

Объявления

Похоже на нормальную звукоизоляцию)

Когда совсем все глухо, то тоже не всегда это хорошо и тем более, когда живешь сам и в доме полная тишина.

Когда совсем все глухо, то тоже не всегда это хорошо и тем более, когда живешь сам и в доме полная тишина.

У кого есть в наличии прибор, которым можно мерить уровень шума? Какие вообще должны быть нормы?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

У кого есть в наличии прибор, которым можно мерить уровень шума? Какие вообще должны быть нормы?

Даю наводку.
Открываете Гугл или Яндекс.
Вводите «Шумомер купить», потом «Уровень шума в жилом помещении» Или наоборот, как больше нравится.

Даю наводку.
Открываете Гугл или Яндекс.
Вводите «Шумомер купить», потом «Уровень шума в жилом помещении» Или наоборот, как больше нравится.

Спасибо за наводку))) Нормы какие тогда?

Обратите внимание

Спасибо за наводку))) Нормы какие тогда?

Если вы имеете ввиду номы шума в Дб, которых стоит придерживаться, чтобы не нарушать Закон, то в квартирах он не должен превышать порог в 40 Дб.

Если вы имеете ввиду номы шума в Дб, которых стоит придерживаться, чтобы не нарушать Закон, то в квартирах он не должен превышать порог в 40 Дб.

И примерно к чему можно прировнять такой звук?

И примерно к чему можно прировнять такой звук?

Поверьте, если бы у вас в квартире были бы 40 Дб - вы бы это ощутили. Для сравнения, взлетающий реактивный самолет - 100-120 Дб. А так можете вообще любую прогу на айфон поставить, мерющую громкость звука, но правда не все они показывают правду.

Поверьте, если бы у вас в квартире были бы 40 Дб - вы бы это ощутили. Для сравнения, взлетающий реактивный самолет - 100-120 Дб. А так можете вообще любую прогу на айфон поставить, мерющую громкость звука, но правда не все они показывают правду.

А-ха, я этим прогам не доверяю, но вас понял)

А-ха, я этим прогам не доверяю, но вас понял)

45 - это когда вы отчётливо слышите своих соседей. Есть прям таблицы по уровням, чтобы понять, сколько примерно и без измерительных приборов у вас будет децибел. 

А вы прям хотите, чтобы была постоянно гробовая тишина и окна даже никогда не будете открывать?

А кто-то пытался решить вопрос с Аэротрубой в Авиапарке? Она что, никому не мешает?
Не создается тема.
Может кто-то создаст тему по вопросу шума от Аэротрубы в Авиапарке в Лайнере-Запад? Неужели никому не мешает? Управляющая компания не обращалась в Роспотребнадзор? Это же невозможно, как самолет рядом

Не создается тема.
Может кто-то создаст тему по вопросу шума от Аэротрубы в Авиапарке в Лайнере-Запад? Неужели никому не мешает? Управляющая компания не обращалась в Роспотребнадзор? Это же невозможно, как самолет рядом

Мешает, конечно, очень. Не знаю, может ли что-то изменить обращение в Роспотребнадзор, но что-то с этим делать и решать нужно, в любом случае.

Чтобы создать тему, нужно зарегистрироваться, это не сложно.

Мешает, конечно, очень. Не знаю, может ли что-то изменить обращение в Роспотребнадзор, но что-то с этим делать и решать нужно, в любом случае.
Чтобы создать тему, нужно зарегистрироваться, это не сложно.

Создайте, пожалуйста.
Не получается.
Почему не изменит? Замеры должнв сделать, уровни шума недопустимо превышать и в дневное время ,а не только с 23 до 7.

Создайте, пожалуйста.
Не получается.
Почему не изменит? Замеры должнв сделать, уровни шума недопустимо превышать и в дневное время ,а не только с 23 до 7.

Создала. 🙂 https://pronovostroy...апад/?p=1506036

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов