Хочу спросить у тех, кто может с точностью сказать, сколько времени потребуется для того, чтобы с ЖК добраться до МКАДа на личном автомобиле? Интересует утреннее и вечернее время.
Хочу спросить у тех, кто может с точностью сказать, сколько времени потребуется для того, чтобы с ЖК добраться до МКАДа на личном автомобиле? Интересует утреннее и вечернее время.
Вечером и утром там пробки, час пик как-никак! Мне больше интересно, как тут обстоят дела с обычным транспортом. Что-то мне подсказывает, что с этим никак
Мне тоже интересно, как добираться до ЖК на общественном транспорте, кто нибудь ездил туда? Сколько времени это займет? Каким транспортом туда, проще и быстрее, можно будет добраться?
Мне тоже интересно, как добираться до ЖК на общественном транспорте, кто нибудь ездил туда? Сколько времени это займет? Каким транспортом туда, проще и быстрее, можно будет добраться?
Быстрее всего естественно на машине, а так вариантов особо не много, вроде ходит автобус и маршрутка, но какие, не скажу
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На общественном транспорте будете добирать часа два, если не больше, до автобусной остановки там минут 20 пешком, потом на автобусе ехать до метро Тушинская где то 45-50 минут. В общем если нет машины, то пол жизни проведете в дороге, учитывая пробки и ожидание транспорта.
Да тут даже на машине добираться будет полная задница, как будет осуществляться подъезд к ЖК? У РП забор, получается, там только узкая дорожка, ну или через поле на Ильинку, а там Рига стоит мертво, так что намучаются и те и другие.
Да тут даже на машине добираться будет полная задница, как будет осуществляться подъезд к ЖК? У РП забор, получается, там только узкая дорожка, ну или через поле на Ильинку, а там Рига стоит мертво, так что намучаются и те и другие.
Не волнуйтесь, Миладора, уж что-нибудь Гранель придумает. А то как-то странно: квартиру вы ни тут, ни в Пехре не купили, зато сидите и грязь льете. Сказать-то больше нечего, вот эту Алексеевскую рощу и суете в каждую дырочку.
Всем привет, в интернете говорят, что недалеко от комплекса планируется строительство метро. Кто знает когда и где это будет?
Метро обсуждается в другой ветке, тут обсуждается как добираться до ЖК на машине или на общественном транспорте. И так и так добираться - целая проблема, до остановки только 15 минут идти, потом на автобусе до метро Тушинская около 45-50 минут ехать, и на метро до кольцевой минут 20, и на личном авто тоже труба, там вечные пробки.
Сегодня на личном опыте опробовал общественный транспорт до метро, туда 45 мин на маршрутке в 12:30 дня, обратно в 15:30 стоял 55 минут, Волоколамка стоит , добираться мрак
Что и требовалось доказать. Они вышли с оверпрайсом здесь. Не интересно.
Ой, да ладно. До метро от Новой Риги на маршрутках по Ильинскому-Новорижскому или же по Рублёво-Успенскому минут 30 максимум, и ждать их не больше минут 10. На машине вообще без проблем, за редким исключением в часы пик. Я правда работаю с 7-00 до 15-00, не так загружено. Но тем не менее, добираюсь без проблем, как на общественном, так и на своем транспорте. Единственное - правда не особо удобно минут 15 идти от остановки до жк, своя машина в этом выигрывает.
Да, транспортная доступность тут так себе, с этим сложно спорить. Но всё компенсируется ценой. Если готовы переплатить из-за более хорошего местоположения и транспортной доступности. То вперёд, вас тут никто не заставляет покупать!
Всем привет, в интернете говорят, что недалеко от комплекса планируется строительство метро. Кто знает когда и где это будет?
Пока это только планы, когда начнётя стройка не известно
Да, транспортная доступность тут так себе, с этим сложно спорить. Но всё компенсируется ценой. Если готовы переплатить из-за более хорошего местоположения и транспортной доступности. То вперёд, вас тут никто не заставляет покупать!
Я бы сказал, что транспортная доступность тут полное днище))
Это чьи-то фантазии? Маршрутки часто ходят, минут 30-40 ехать по Рублево-Успенскому. По Ильинско-Новорижскому не знаю, мне оно без надобности было, не проверяла. А метро еще не построено, конечно. Так ведь и ЖК пока только строится.
Пока ЖК построят и метро завершат. Думаю вопросы с общественным транспортом сразу отпадут у многих))
До метро тут ещё очень далеко…только если к концу строительства всего жк появится, а жителям первых корпусов точно на него не надо рассчитывать.
Кстати, скоро должен появиться маршрут до Строгино от соседнего жк.
Когда заселят ИЛ и дольщиков НР, и если не сделают прямой выезд на Новую Ригу, то вся Ильинка и дорога между Ильинкой и Ригой будут забиты, так же будут забиты выезды с территорий данных ЖК. Думаю тут будет полная ж..а.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49