Инфраструктура ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Как я понимаю выезд на мкад зависит от города, от администрации Москвы, а не от застройщика, поэтому и писать надо в администрацию

в таком случае, непонятно зачем на макетах в офисе выезд был, это же застройщик обещал, не муниципалитет

в таком случае, непонятно зачем на макетах в офисе выезд был, это же застройщик обещал, не муниципалитет

Скажем так, застройщик на рендере показывал въезд, который принадлежит городу, что его сейчас закрыли, это к нему не относится. В любом случае даже улично дорожную сеть, которую строит застройщик по проекту после дачи передаётся на баланс администрации города, а дальше застройщик за удс ту же уже не отвечает.

Объявления
В настоящее время стоит машина контроля трафика ЦОДД на въезде МКАД , знак въезд запрещен (кирпич) не снят, но закрыт чехлом. Выезд на Липкинское шоссе дорога построена , но не открыта (уже год). 24.07.2024.

по поводу школы, ко интересовался, временно начальная школа будет размещена в помещении детского сада, я имею в виду 36ую. Уже документы во всю принимают на поступление

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Садик готов, ура. Скоро будет школа. Школа и сад имеют современный вид. Хорошее и новое оборудование. Все очень рады этому событию.

я так понимаю, что запись только через мос рег? 

Обратите внимание

Застройщик изображал то, что должно быть, но они не обещали самостоятельно выезд делать, поэтому сейчас и говорят писать в администрацию и муниципалитет

Застройщик изображал то, что должно быть, но они не обещали самостоятельно выезд делать, поэтому сейчас и говорят писать в администрацию и муниципалитет

почему же, продавали и говорили, что будет свой сьезд на МКАД, подробности, меняющие дело, они не разглашали, что нам еще писать нужно будет куда-то. Дом со своим сьездом- всё

подскажите, пожалуйста, из опыта, какой провайдер лучше АСВТ или Citytelecom? и есть ли в планах какие-то другие провайдеры? 

подскажите, пожалуйста, из опыта, какой провайдер лучше АСВТ или Citytelecom? и есть ли в планах какие-то другие провайдеры? 

на половину доменов рунета с асвт не зайти и понятия "техподдержка" в их словаре нет, а еще асвт присваивает деньги. Кстати еще прикол, несколько известных хостинг провайдеров считают айпишники асвт спамом. Такого ни у одного провайдера нет. Минус у ситителекома один- он дороже. Вот и думайте

если кто пропустил новость:в 17 секции начали выдавать ключи от квартир, плюс появилась запись на выдачу кладовок!

если кто пропустил новость:в 17 секции начали выдавать ключи от квартир, плюс появилась запись на выдачу кладовок!

Подскажите пож, где вы эту информацию берёте? Может есть какая то группа?

Подскажите пож, где вы эту информацию берёте? Может есть какая то группа?

в личный кабинет пришло уведомление в моем случае, еще смс приходит

в личный кабинет пришло уведомление в моем случае, еще смс приходит

Спасибо. Мне пока ничего не пришло. Ждем

я бы на вашем месте позвонила бы в офис и уточнила, потому что с 26 сентября людям поприходили уведомления

я бы на вашем месте позвонила бы в офис и уточнила, потому что с 26 сентября людям поприходили уведомления

Благодарю

Жду сдачи (по договору конец сентября), но никто не пишет и не звонит.
Не понимаю какая логика рассылки этих смс и писем... вроде второй корпус всем пришло, или еще по подьездам делят? 

прояснили ситуацию с ключами? пришла вам инфа? 

прояснили ситуацию с ключами? пришла вам инфа?

Позвонила в поддержку, сказали ждите звонка или смс.
  • Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов